創造在民間

來源: kola 2012-11-05 17:34:06 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6344 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-11-05 19:04:39 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

有趣的圖片

1,一位漂亮的女孩養了一隻鸚鵡,一天女孩在浴室洗澡,鸚鵡說:"看到了,看到了。"
  女孩生氣地對鸚鵡說:"再叫就拔光你的毛。"
  第二天一位光頭的客人來到家裏,鸚鵡偷偷地飛到客人的肩頭,悄悄地說:"你也看到了嗎?"

2,
有一對男女朋友開車去喝酒
喝完後,在開車回家的路上,被警察臨檢了
警察叫他們搖下車窗,然後聞一聞
問說:你們車上怎麽有酒味?
男生答:沒有阿~我們車上隻有兩位而已,哪裏有九位(酒味)?

3。
90年左右,那時我就十歲吧,我真的清純過,那時候在鄉下,夏天吃過晚飯全村老少基本都聚在小河灘聊天消磨 時間,我家靠近小河邊,晚上,我媽有早睡的習慣,所以當她躺在床上,看電視,讓我叫我爸爸快回家,我就趴在陽台上,大聲叫,爸爸快回家睡覺呀,我媽已經躺 床上了……這時乘涼的人一陣暴笑。我竟然那時候還不清楚,大人笑什麽……現在明白了~

4。
我就像一個電腦白癡般,認為重啟可以挽救一切

5,
一個武士手裏拿一條活魚問禪 師:我跟你打一個賭,你猜我手裏這個魚是活的還是死的?禪師心想:如果說是活的,武士就會把魚捏死。但明知是活的說是死的,就打了誑語。魚命和原則哪個更 重要?禪師沉思了半個小時,終於說道:是死的。武士看了看手中的魚,說道:麻痹的,半個小時前還是活的。

6,
“上帝創造人類,為什麽讓人的生命那麽短暫?”一個女孩問小利斯神。
“如果生命太長久的話,大家都不會珍惜的。”小利斯神回答道。
“可是為什麽有些大樹卻能夠存活幾千年呢?”女孩不解的問道。
“如果你願意變成一塊石頭的話,你還可以有上萬年的光陰呢。”小利斯神微笑著說道。

7,
乘客:你們這裏的司機開起車來車速驚人,可是卻很少出事故。這是什麽原因?
司機說:先生,技術不高的司機早在車禍中死去了。

8,
小華特別仰慕北京大學,把它當作自己的奮鬥目標。這天,他放學乘車回家,在北大車站上來一個人,那人其貌不揚,拎了一隻口袋,上麵赫然印著“北大”兩個字。小華用崇敬的目光看著他,心想:“真是人不可貌相啊,別看他衣著隨便,可是北大的高材生呢!”
   不久,車到站了,那人下車時,展開手裏的口袋,原來剛才兩個字被遮住了,應該是——“東北大米”。

9,
一個農夫養的公牛和鄰居家的母牛在玉米地裏發情毀壞了莊稼,法官判兩個人各賠一半。農夫抱怨道:“為什麽我家要賠一半啊?他家的母牛四隻腳踩,我家公牛才用兩隻腳啊!

10。
一位婦女帶著她的女孩去看精神科醫生。
婦女說:“我的女兒這半年來, 一直覺得自己是一隻母雞。”
醫生說:“已經半年了,為什麽現在才帶來看病呢?”
“因為我們一家人都一直在等著吃雞蛋!”

11,
某日,一年輕男生因便秘到醫院求醫,醫生很快對一個年輕的護士吩咐給那個男生做灌腸。忙碌的護士突然轉身用命令的語氣大聲說:“先生!把褲子脫下來,在床上等我!”

所有跟帖: 

沒看明白車右鏡上綁根管子是幹啥用滴 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (19 bytes) () 11/05/2012 postreply 18:13:39

根據我的知識阿,應當是這樣,這個風扇呢是 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (215 bytes) () 11/05/2012 postreply 18:29:22

不像,那玩意用鉤和繩子拴著,車一開就垮 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 11/05/2012 postreply 19:20:34

squirrel cage blower -老石- 給 老石 發送悄悄話 老石 的博客首頁 (0 bytes) () 11/05/2012 postreply 19:10:02

再問一個,老印坐那是啥發明? -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 11/05/2012 postreply 19:21:28

人類果然挺聰明 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/05/2012 postreply 19:58:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”