“哪個省的男人最不招女人喜歡?”

來源: kola 2012-11-04 07:54:00 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2812 bytes)

1。比美軍還厲害的就是美色,和美色一樣厲害的就是美元!

2。古代當太監有點像現在考公務員,大家都是削尖了“頭”才能進去

3。.熱戀傷身,暗戀傷心……

4。一位上了年紀的男子坐在公園長凳上獨自垂淚,警察走上前去,問他出了什麽事。 “我85歲了,”那老人哭泣著說,“在家裏我有個25歲的妻子,她既漂亮,又聰明,並且瘋狂地愛著我。” “那你為什麽還哭呢?” “我想不起來我住哪兒了!”

5。女生和男朋友吵架了,她氣的摔門跑了出去,男生連忙跟著,女生剛跑出門,就遇到一輛大貨車,一時緊張,閉著眼睛、男生毫不猶豫的上前抱住了她,並把她推開!

開車的大爺探出頭來“喂!我是倒車好不好!!”

6。一天,一個年輕人問小利,“是先天因素重要,還是後天因素重要?”

“當然是先天因素重要了。”小利不假思索的回答道。
    “為什麽呢?”年輕人又問。
    “因為它決定你今生是一個人,或者是一隻猴子。”小利笑道。

7。不要讀博士,因為博士在美國找工作的難度,相當於女博士在中國找老公的難度。也不要羨慕有三個博士頭銜的人,因為隻有找不到工作的時候他才會一個接一個地讀博士! 

8。教授在講台上講有機化學高分子。他在黑板上先畫了個“酞鍵”,對大家說,“這是一個‘太監’,我們給再他按個‘甲基吧’。”……(全班集體住院了)

9。小明一次期末考試前夜。晚上小明聽見爸媽在討論,明早做什麽早餐給他吃。媽媽說:要不做油條和雞蛋吧,一根油條兩個雞蛋就是一百分。爸爸略加沉默後說:他考那麽多門,100分不夠。要不給他吃方便麵吧。吃那個“統一100”。。。

10。老師:“請大家想象一下,假如你在一個有恐龍的世界裏,而有一條正準備要吃你,你該怎麽辦?”小明:“這還不簡單!馬上停止想象就行。”老師:“你出去!”

11。上聯:博士生,研究生,本科生,生生不息!下聯:上一屆,這一屆,下一屆,屆屆失業!橫批:願讀服輸

12。所謂的不離不棄,就是說你不離,我就不棄,你若離,我立馬就放棄!

13。什麽叫白領?就是一個月工資除了交通費、生活費、水電費、電話費,所剩無幾~一個月的工資白領。

14。有一種愛叫做隱身對其可見,有一種恨叫做上線對其隱身。

15。突然一道白光,拍好姿勢以為有人偷拍,後來才發現原來是閃電,囧~

16。智慧的代價是矛盾。這是人生對人生觀開的玩笑。

17。“哪個省的男人最不招女人喜歡?”答曰:“節省的。

18。小利斯神說,差異是世界存在的基礎,所以我們找不到兩片完全相同的落葉

19。這天氣就像個色狼!凍手凍腳的!

20。騙人有風險,說謊要謹慎。

所有跟帖: 

統 -100。 負數100, 還不如不吃那 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 10:31:17

“哪個省的男人最不招女人喜歡?”對女人節省的 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 14:14:22

不包括小三? -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 16:46:19

對女人節省的 ,包括吧 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 18:07:14

可大奶也是女人啊 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 19:40:12

我也沒說不包括大奶啊 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 20:09:17

大奶不喜歡男人對小三節省, 太顯輝鳥 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (26 bytes) () 11/04/2012 postreply 21:06:29

顯輝鳥? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/05/2012 postreply 06:04:58

我一向冒著風險地謹慎。。。 -doyouknowme- 給 doyouknowme 發送悄悄話 doyouknowme 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2012 postreply 17:13:49

我極其矛盾 -(彈彈)- 給 (彈彈) 發送悄悄話 (彈彈) 的博客首頁 (0 bytes) () 11/05/2012 postreply 07:48:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”