介紹對象

來源: kola 2012-11-01 19:47:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3498 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-11-05 05:01:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1. 男人忽悠女人,叫調戲。女人忽悠男人,叫勾引。男女相互忽悠,叫愛情。

2.無聊就是無人跟你聊天。

3.叔到用時方恨嫂。

4.“你看喝酒這事兒,政府該管 嗎?”“我覺得不該吧。”“哈哈哈哈,美國1920年公布了禁酒令,你們的美國爹可是禁止聚眾喝酒的喲!”

“你對酗酒這 事兒,怎麽看?”“我覺得不太好吧。”“哈哈哈哈,美國1933年廢除了禁酒令,你們的美國爹可是不管喝酒的喲!”

5.悲劇:長江商學院EMBA 2013 級報名結果出來了,沒有男生!

6.記得剛做銷售的時候總不敢和陌 生客戶交談,時間久了發現自己的性格越來越內向。有天下午,經理遞了我一支煙並叫我跟他去公司陽台,吞雲吐霧間,師父突然說:小張啊,其實你很有潛力的, 隻是太愛麵子。你說一個國家都這麽不要臉,你一個年輕人那麽要麵子幹嘛!正是這句話成為我前進的動力。

7. 某夜,丈夫想與妻子親熱,妻子指了指身旁睡著的孩子說:“孩子醒著呢。”
丈夫說:“這麽長時間了,肯定睡著了,不信我來試試。”
他拿了個五分硬幣放到孩子半張開的手中想看孩子有沒有反應。
隻聽到孩子大為不悅的聲音:“五分錢就想辦這麽大的事情?”

8。 Halloween 那天,清華一女生晚上回宿舍,路遇一女鬼。鬼:學妹,你看我沒手。

女生嚇得不吭聲。鬼:學妹,我還沒有腳,好慘啊!女生終於忍不住了,頓時嚎啕大哭道:學姐,我更慘,

我沒胸啊!

9。撒謊
父親:“小孩子不應該撒謊,我象你這麽大的時候,從來沒撒過謊!”
孩子:“那你是多大開始撒謊的呢?”

10。買鞋
母親帶兒子上商店,先給兒子買了雙鞋,然後打算給自己買一雙,讓售貨員取6碼半的,兒子搶著糾正道:“應該拿7碼半的,免得明年你的腳長大了穿不下。

11。老鼠病了
兒子:“媽媽,你去哪裏呀?”母親:“我去買老鼠藥”。兒子:“老鼠病了嗎?”

12。前列腺肥大
電視上經常播放“前列康”治療前列腺肥大的廣告,並伴有自來水龍頭出水很慢的鏡頭。
一次客人飯後幫忙刷碗,發現水龍頭不大通,水出得很慢,就問:“這水龍頭是不是有毛病?”小寶得意地說:“我想是前列腺肥大吧?

13。什麽動物
電視上《人與自然》開始了,父親看著看著,突然來了靈感,就問兒子:“我來考考你,世界上有許多動物,什麽動物既能給你肉吃,又能給你皮鞋穿?”
兒子想了一會兒,肯定地回答:“是爸爸!”

14。找人加班來生小弟弟
媽媽問小女兒,生日那天最想要什麽禮物,女兒大聲說:“想要一個小弟弟。”
媽媽回答道:“爸爸和媽媽也很願意給你一個小弟弟,但在你生日之前沒有足夠的時間準備小弟弟。”
女兒奇怪道:“那你們為什麽不像爸爸的工廠那樣做呢?他們有什麽東西要趕的話,就會找更多的人來加班。”

15。真正的驢
一個孩子騎在爸爸脖子上玩,他看見外麵有頭驢,便說:“爸爸,我要騎那頭真正的驢

16。

介紹對象‏

所有跟帖: 

是頭外國小毛驢? -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (27 bytes) () 11/02/2012 postreply 01:09:42

7 介孩子有錢途 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2012 postreply 04:30:19

忽悠辦大事 -(彈彈)- 給 (彈彈) 發送悄悄話 (彈彈) 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2012 postreply 08:13:03

騎那頭真正的驢 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2012 postreply 10:06:36

哈哈,真是一對象 -ZhuZhuXia- 給 ZhuZhuXia 發送悄悄話 ZhuZhuXia 的博客首頁 (0 bytes) () 11/02/2012 postreply 12:44:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”