糗事-轉自糗事百科

來源: 許你一世歡顏 2012-11-01 10:38:23 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2348 bytes)

有次擠公交,我在前,男友在後,準備好的零錢在男友手中。由於擠車人太多,我先被擠上了車,我跟司機說:後麵的人幫我投幣。司機於是對著車下的人大喊:這姑娘誰的?我男友在車下舉手:我的!!…………

我是一名攝影師,日常的工作就是為模特拍照。由於生理上的衝動,我經常和模特發生關係,但我知道沒有一個是真愛,因為除了性我們幾乎沒什麽共同語言。所以希望今天在這裏,能夠找到真愛。”“男嘉賓我很欣賞你的坦白,請問你現在在哪裏工作?”“哦,我在萌寵攝影中心”

高個子的悲哀就是要時刻保持鼻孔內的清潔.........

小外甥迷上了乒乓球,平時總是纏著老爸陪他去練球,正趕上暑假樓主回家~~~~~割了舍不得~~~~~一日,那家夥又叫老爸陪他去打球,老爸見我在家也沒事,就說讓我陪他去,去就去唄,次日,那家夥又去纏老爸打球,老爸依舊讓我陪他去,隻見那貨滿臉的委屈:“那我還不如對著牆練呢,跟牆打還能彈回來,跟她打都回不來”。。。。回。。。回。。。回不來。。。

一句話割不掉...!剛才同事形容今天看到的一妹子是這樣說滴,看後麵風調雨順,看前麵大旱三年!三......年、

我問朋友“昨天你怎麽回去的啊?” 友說到“叫了輛黑車,到了家門口後司機叫醒了我” “小兄弟你目的地到了” 友習慣的看了下計價器 “我靠 靜安寺到徐家匯要103.7元啊!師傅你真當我喝多了啊!”司機回答說“你是真喝多了這是FM103.7”

再來一個我家狗狗的。。。我家跳跳(小型犬)非常膽小,平常見著蜘蛛都要叫喚半天。。此為背景。。。某日,家裏驚現一條小型水蛇,爹媽急趕之,無奈,此蛇太滑溜,刺溜進了櫃底趕不著了,我家跳跳見了很神勇的追進櫃底,把蛇叼了出來,很神勇的摔在了我爹麵前,那個小表情,那叫一個洋洋得意啊。。。爹媽很無語,老媽捅捅老爸說,它敢這麽勇敢,肯定是因為這貨不知道這是蛇,不知道蛇是啥玩意兒。。。。我深表同意!

和領導吃飯,席間領導拿著一根黃瓜往我這裏遞,我受寵若驚,立刻站起身雙手接過黃瓜,結果領導說:把醬幫我遞過來……

朋友兒子第一次吃肉鬆蛋糕,朋友剛打開袋子封口,“麻麻,這蛋糕這麽多線毛怎麽吃啊?”哈哈,好可愛的有木有。。。

我和男友談了四年多了,朋友都問我和男友好久結婚,一姐妹說話好絕,她:我沒談戀愛,你倆在談,我談戀愛你倆也在談,我孩子生了,你倆還在談,我孩子都上幼稚園了,你們tnd還在談。你們準備我孩子都談戀愛了,你們再結婚是不?……我:嗚嗚嗚…恩

和女友電話說到了什麽,然後她說,女人都有第六感,而且很準。我回,嗯,男人也有第六感,都放在抽屜裏,需要的時候才拿出來…

所有跟帖: 

haha -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 10:50:49

肯定是因為這貨不知道這是蛇 ----哈哈。。無知者無畏 -ZhuZhuXia- 給 ZhuZhuXia 發送悄悄話 ZhuZhuXia 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 13:21:05

讓我想到一個謎語:虛胖。(打一食品。) -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 14:17:43

答案 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (11 bytes) () 11/01/2012 postreply 23:47:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”