山寨生活

來源: kola 2012-10-31 19:59:10 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8502 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-11-01 03:57:40 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1。丈夫:“結婚以後,我才知道婚姻是沉重的枷鎖!”

妻子:“那當然,所以才要兩個人共同承擔。”

丈夫試探著問:“你說要是三個人一起承擔這些壓力的話,你說壓力會不會減輕些?”。

2。丈夫:“謝謝你在鄰居麵前誇我有才華。”

妻子說:“你要錢沒錢,要貌沒貌,要地位沒地位,我要不說你有才華,別人還不得罵我傻啊。”

3。戀愛讓我相信世界上真的有奇跡,而單身卻讓我相信世界上真的有幸福。

4。大姨媽都會在你老了之後離你而去,何況男人。請看:

2010年5月,王石第二次登頂珠峰後,第一時間給妻子打電話說:“我登頂中的每一步,都如我們婚姻中走過的每一天,雖然平凡,但都為幸福積蓄著力量。我能再次登頂珠峰,改寫中國人最大年齡登頂珠峰的紀錄,離不開你和女兒的支持,我會珍惜我們的家庭,與你一起登上人生的頂峰! ”

5。據說中國天蠍座占比最高。為馬 呢?因為二三十年前,諸位的父母還是國企職工,還是分配宿舍,還有兩地分居,最重要的,基本都隻是春節休假。所以那個時候,室友回老家砸炮,自己在宿舍砸 炮,集中砸炮的結果就是十一月份生孩子。天蠍的德性嘛,大家都領教的。所以中國人多疑小心眼擰巴種種。。國家性格啊

6。今天王石緋聞看過後:1、一覺醒來,發現長江商學院火了,都說重組教的好;2、長江商學院今天上午很忙,無數女藝人打電話谘詢入學事宜;3、昨夜媳婦審了一個晚上,天亮前達成妥協:把長江的EMBA給退了;4、潘石屹的進修與出國遊學計劃泡湯了。

7。當代社會最流行的山寨生活:

早 晨洗頭之後頭皮很癢,仔細一看:是! 泡上一桶康傅方便麵,抽一支中香煙,解悶。 早餐後,穿上報喜的外套,含一塊大白奶糖,下樓! 走進了家福樂超市,商品琳琅滿目:老吉、娃哈、脈劫、蒙……還有糧液呢! 超市旁的德雞也開業了。

8。原來對中國免簽的國家有38個,其中32個因國力不足以處理簽證等原因對全球所有國家都免簽。

9。
公車上“媽媽,我要尿尿”“不行,這在車上呢”

過了一站“媽媽,我真憋不住了”
旁邊一男“這站下了吧,別把孩子憋壞了”“還有好幾站呢”
“媽媽,我憋不住了,快張開嘴,我尿你嘴裏”
“這孩子真沒禮貌,怎麽能尿媽媽嘴裏呢”
“那為什麽爸爸可以,而我不可以呢?”
一車石化,那媽媽下一站就下去了。

10。人一上了年紀就容易耳背,記得小時候在奶奶家。

有天上午我爺爺準備去釣魚,剛出家門就碰見了隔壁家的老大爺。

老大爺對我爺爺說:釣魚去啊!

我爺爺說:不是啊!我釣魚去。

然後老大爺說:哦,我還以為你要去釣魚呢?

當時我就石化了……

11。某日,在學校打開水。

不小心水濺在了手上,背後一位MM拉著我的手關切的問:手沒燙傷吧?

盡管很疼但為了顯示男子漢氣概我硬是咬著牙說:沒事,沒事。

並裝作若無其事的樣子。

MM突然回過頭和後麵排隊的人們說:都回去吧,今天的水又沒燒開!

12。上語文課時老師提問:小明,請你用文明禮貌的‘禮’字造個句子。

小明思索了一會說:爸爸提著包出門托人辦事。

老師說:沒‘禮’字呀?

小明認真的說:咋沒‘禮’呀?禮在包裏呢,爸爸說沒禮人家不辦事。

13。男子喊道:服務員,過來一下!

服務員:您好,什麽事?

男子怒問:我20塊錢一碗的牛肉麵,怎麽才一塊牛肉?

服務員:先生,那您希望有幾塊?

男子想了想說:怎麽也得五六塊牛肉吧。

服務員衝廚房喊道:出來個師傅,幫這位顧客把這塊牛肉切一下!

14。

女:你會娶我嗎?
男:我不會娶你媽!......你嫁給我吧!!
女:才不會嫁給你爸....

15。
一個女生叫鳳七。
老師覺得很奇怪,就問女生:“你為什麽叫這個名字?”
女生答:“我媽說生我的時候鳳凰叫了七聲。”
老師覺得很荒謬!反問道:“要是生你的時候,雞叫了八聲呢?!”

16。
我們動物學實習,來到動物園。
老師說:“看,鴛鴦!”
一同學感慨道:“隻羨鴛鴦不羨仙。”
老師很專業的說:“其實,鴛鴦是一夫多妻製,每年換一個。”
那同學想都沒想就說:“羨慕的就是這個……

17。
兒子終於看到盼望已久的大海。
他對媽媽說:“媽媽,不是說大海無邊無際嗎?”
媽媽:“是呀。”
兒子:“但我們怎麽站在大海的邊上?”

18。
老倆口看電視,突然轉播選美比賽。老頭子一看,臉紅了,轉身進屋。老太太笑:老頭子還挺封建。一會老頭子回來了,端正坐好,臉上多了副老花眼鏡……

19。
開學沒幾天口腔潰瘍了。一開始忍了幾天,後來都沒法吃飯。
晚自習時老爸帶我去醫院掛急診。好不容易等到我,剛張開嘴,醫生就大喊:“別看了,口腔潰瘍晚期!”
一聽到“晚期”我爸腿都軟了。
然後醫生慢慢說:“快好了,別浪費錢了。”

20。
同事得腎結石在家休息,4歲的兒子問什麽是腎結石,他說就是尿尿時有石頭出來,他兒子憂慮地說:爸爸你尿尿時把腳岔開,別砸著哦!

21。阿公在醫院取藥,護士小姐說“藥效”24小時。阿公回家一直笑,孫子問:阿公你怎麽一直笑啊?答:護士小姐說“要笑”24小時耶!

22。一個貴族小姐馬上就要結婚了,母親告訴她說:“當度蜜月上床時,不應該馬上將所有的衣服都脫掉,要保持一點矜持。”
度完蜜月回來後,新郎問他的嶽母:“你們這家庭有沒有人精神不正常的呢?”
“沒有啊!怎麽回事?”
“你女兒在我們度蜜月時,每天都帶著帽子睡覺。”

23。老頭學騎摩托車,結果衝進鄰家柵欄裏,撞斷幾根肋骨。大夫拿著X光片看,老頭也湊上前來:嗯,看見柵欄了,怎麽看不見摩托車呢?

24。夫妻二人騎雙人自行車外出郊遊。兩人吃力而艱難地爬上一個大坡後,丈夫一邊喘氣一邊說道:“這,這個坡可真陡,真難爬,累死我了!”妻子附和道:“可不是嗎,要不是我一直緊捏著刹車,咱們早滑下去了。”

所有跟帖: 

哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2012 postreply 20:53:46

哈哈哈。。。“藥效”24小時 -ZhuZhuXia- 給 ZhuZhuXia 發送悄悄話 ZhuZhuXia 的博客首頁 (0 bytes) () 10/31/2012 postreply 21:01:02

“要不是我一直緊捏著刹車,咱們早滑下去了。” 坑跌的老婆。 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/31/2012 postreply 23:41:40

象征婚姻生活。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 16:09:16

不怕惹怒天蠍座? -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 04:40:53

你是天蠍座? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 05:53:32

hahahahahahaha~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (501 bytes) () 11/01/2012 postreply 08:22:47

3人壓力更大(不是指孩子),一看就沒有什麽經驗,嘿嘿, -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 10:19:40

看來你有經驗,給我們談談您的情史,嘿嘿 -Macfish - ♂ -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 10:35:26

最近老把賣魚的和種紅薯的弄混。 豆豆有沒有這樣的錯覺? -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 14:02:37

我就看看誰上鉤,嘿嘿, -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 16:56:54

雞叫了八聲 -(彈彈)- 給 (彈彈) 發送悄悄話 (彈彈) 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 10:22:03

切牛肉的來了 -kingofhearts- 給 kingofhearts 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 10:25:33

10,學習 -陳皮- 給 陳皮 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 18:26:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”