打完電話手機貼膜貼臉上了。

來源: 笑比哭好 2012-10-26 09:39:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3818 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-10-27 12:09:27 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

一天晚上和朋友小胖哥一起吃夜宵,吃完後,我撩起衣服摸著肚子說:“看我的6塊腹肌!”,沒想到小胖哥也撩起衣服,說了句:“看我的,超強六合一!”,當時我就噴了。。。

一舍友很討厭別人說“隨便”兩個字。。有一次去逛超市,另一個舍友打電話讓她幫忙帶點夜宵回去,舍友問她要吃什麽,對方說隨便、鹹的就行,舍友又問了一遍到底想吃什麽,回答還是“隨便”,最後…舍友一氣之下給她帶了包鹽! -_-‖

在浴池洗澡,揀到一條項鏈(白色不知道是金還是銀)糾結是否吞髒、之後樓主放棄了邪念把項鏈交給前台,浴池老板娘一邊看一邊說,"正想買條項鏈,這下不用了."Lz知道肯定是自己留下了。Gc是剛過一禮拜這家浴池就黃了。不義之財莫貪心啊

我的名字中間有個圳字,我說,深圳的圳這個字是有這麽艱澀難懂難認難寫難看難念嗎?從小到大,各種老師各個校長各種朋友各種親戚各種陌生人都可以看不懂看錯念不出念錯,,我擦,非得念成川你們才過癮嗎?! 沒有和深圳一起出現你們就不懂了嗎!!!!!

前幾天8個好友開兩輛車太原到青島玩!一路嘰嘰喳喳!背景!有個二貨在濟南服務區買了8個雪糕請客,結果冷無人吃,這二貨不舍扔都吃了,在高速非要我停車拉屎,我剛停在緊急車道他便衝進玉米地裏,外麵正下雨,一會回來了,離老遠一看滿身泥和屎臭氣難聞!g潮!臉上還有一團帶尖的屎!二貨說因急,結果拉完原地摔倒滑倒了!我們一至不讓他上車,把他行禮扔下去,讓他換了衣服在上車,換好後,我們一路開的車窗去的,到了沒有人和他一個房間住。

昨和男閨蜜去逛西單,公交車上我倆坐最後一排。我低頭玩手機突然發現這貨褲子拉鏈沒拉,怕別人聽見了他會尷尬於是特別小聲的提醒他“你褲子”他沒聽清把耳朵貼過來問“什麽?”我無比嬌羞的又說了一遍“你褲子…”如此往複,我特麽說了4、5遍這貨楞是沒聽清就衝我大吼一聲“你丫到底說什麽呢!”我盛怒之下衝著他咆哮“我說你丫褲子拉鏈沒拉!!”全車安靜了…所有人都回頭看向坐在後排的他…這貨臉瞬間紅的都發亮的好麽!我不厚道的臉上露出了嘲笑的表情。就在這時這貨本著死也要拉個墊背的原則,蹦出語句“你昨給我拉壞了,我拉個屁啊”我瞬間就笑不出來了,臉綠的發光。到站之間我倆一紅一綠在全車人的微笑注視下,下了車。

晚上老婆回來,突然抱著我大哭,說什麽對不起我,不管我說什麽,一直哭著說對不起!憑我看這麽多年的糗百!猜出發生了什麽!隻感覺心涼涼的!憋的慌!不過還是微笑著說:“怎麽了?”聽到老婆說把4S丟了後,忍不住想要抽她!你特麽要嚇死我?

打完電話手機貼膜貼臉上了。

朋友老婆給他新買個愛瘋4s,他高興壞了,結果沒用兩天就讓他老婆抓到了他和小三開房的地方……

打車去考場,快到地點的時候,我掃了一眼計價器,天呐!89.3!!!我遇到黑出租了!正考慮著要不要打電話舉報,司機說到了。見我沒動,司機繼續說,你看著我的收音機幹什麽,你要去的考場到了,十塊錢。我去,立馬下車消失……

今天有騙子給我發短信:快匯錢到xxxxxx,你兒子在我手上。我回信:你不覺得粘麽?

朋友和他女友是高中同學,高中時就在一起。高考後,朋友去外地上大學,女友在老家上大學,由於朋友比較花心,在大學又與一女同學談戀愛,但並沒有與老家的女友分手。重點是他的朋友都知道,唯獨老家的女友不知道!大學畢業後與談了四年的大學女友分手,回老家和老家的女友結婚,新婚夜,一幫朋友鬧洞房!在大家鬧的激動時,g潮來了~~!隻聽新娘大喝一聲:你們這幫混蛋,別以為老娘不知道他大學幹了什麽,你們這幫混蛋沒一個告訴我的!隨後,很有秩序的給了每個在場的‘混蛋’一個響亮的耳光!再隨後,來到新郎麵前,左右開工給了新郎二十多個耳光後說‘這事就過去了!’

我已經3天沒親我媳婦了。隻因3天前,當時我和她深情地四目相對,正要給她一個深吻,結果她忽然用手指頂起鼻子做了一個豬鼻孔對我說:“大師兄,吻我。”…

那會在西安火車站打車,去朋友學校,朋友告訴我了23塊就到,我坐上車他開著,走了好長時間,我一看表都跳到60多了,我就一直沒說話,最後到了70多塊,我問司機:你見過超人麽?司機疑惑的看著我,我淡定地說我就是,一開門跑了。。。

所有跟帖: 

還別說,”圳“這個字還是同“深“一起出來比較好,不要單飛。 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 啤酒加咖啡 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 09:55:39

我就認識叫陳圳李圳王圳張圳的:-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 10:13:39

一直哭著說對不起,赫赫 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 09:56:09

嘿嘿.小小五翻版? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 10:14:05

舍友一氣之下給她帶了包鹽!haha -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 10:01:00

俺要有錢了就開家隨便餐館兒供應隨便湯隨便炒飯隨便小炒肉.... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 10:15:13

老嘍,眼一花,看成“隨小便炒肉....” -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 13:59:25

"你不覺得粘麽?" $0.6??? -(彈彈)- 給 (彈彈) 發送悄悄話 (彈彈) 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 10:11:55

真會找亮點 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 10:15:35

剛看懂,哈哈。俺還算小清新麽?:) -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 啤酒加咖啡 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 10:20:12

邊兒7,笑笑才不飯小清新 -(彈彈)- 給 (彈彈) 發送悄悄話 (彈彈) 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 10:24:46

以前被人教育過,男人不能隨便說隨便,嘿嘿 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 11:14:54

12很解氣嘛! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 17:41:14

“圳"是水渠的意思,我外婆家叫水圳村。至於深圳,現在隻有高樓,沒有"深圳"了。 -羊岡- 給 羊岡 發送悄悄話 羊岡 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 22:38:17

防人之心不可無 -打酒的- 給 打酒的 發送悄悄話 (301 bytes) () 10/27/2012 postreply 14:48:31

你看著我的收音機幹什麽? 哈哈哈... -lonelytwins- 給 lonelytwins 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2012 postreply 12:12:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”