冬天進補,春天打虎

來源: kola 2012-10-25 18:54:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6317 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-10-26 07:30:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.一對結婚25周年的夫妻,慶祝丈夫50歲生日。
晚餐時,丈夫深情地說:“我度過了最完美幸福快樂的25年。”
妻子幸福地凝望著丈夫的眼睛。丈夫繼續說:“然後我遇到了你。”

2.“我活得太失敗了,我老婆經常指著電視上那些成功人士數落我:你看誰像你啊?”
“比我強多了,我不僅失敗還窩囊,我老婆經常指著我家那幾個孩子對我說:你看誰像你啊?”

3.
妻子想給丈夫送上一份生日驚喜,於是特地為丈夫買了束玫瑰。
“知道為什麽嗎?”妻子遞上玫瑰花含情脈脈地問。
丈夫猶豫了一下,小心翼翼地問:“你是怎樣知道我彩票中了500萬的?”

4.
一同學特愛放屁,而且都是帶音調的響屁,我們覺得他都可以列入人體未解之謎了。
一到上晚自習很安靜的時候,他就冷不丁來一個,同學們都哄堂大笑。
幾次過後,語文老師終於大怒拍桌:“你就不能運個氣把它運成嗝給打出來!”

5.
周末和老公去看電影。
前排坐著兩個妹子,一人手裏抱個大桶爆米花,從電影開場就一直在吃。
吃完之後倆人又拿出一大袋瓜子開始嗑,說實話煩得我恨不得罵街。
但是我忍住了,對老公說:“把鞋脫了。”

6.
5歲的女兒一向對白紗禮服懷有美麗的憧憬。
一日帶她參加朋友的婚禮,她不但圍著新娘團團轉,最後竟還對新娘說:“阿姨,你的新娘禮服好漂亮,下次你結婚時,我還要再來看!”

7.
本人每天都要喝一瓶牛奶,所以每隔一段時間都要去超市買一箱牛奶的。
有一次牛奶喝完了,就到超市去買,剛好碰到一個我同學,女的,她看到我,就和我打了一聲招呼:買東西?
我想也沒想就回答:斷奶了。

8.
一天晚上聽廣播,聽到主持人美眉的甜美聲音:“性是個好東西,很多人都喜歡,它不但……”
當時我就興奮了,不料主持人美眉又說:“談完了杏,我們來說一說桃子……”

9.
“什麽是成功的人生?”一天,一個年輕人問小利斯神。
“追求自己想要的生活,命運掌握在自己手中。”小利斯神回答道。
“那什麽是失敗的人生呢?”年輕人又問道。
“被別人安排生活,命運掌握在別人手中。”小利斯神說道。

10.
一位著名作家的戲劇上演後大獲成功,他高興地給扮演女主角的演員發了賀電:“非常成功!”
女演員受寵若驚地回電:“您過獎了。”
作家又鄭重其事地發了回電:“我是指劇本。”
女演員也給他又發了回電:“我指的也是。”

11.
閨蜜高中早戀,一天她爸媽上班,她帶男朋友回家,買了兩個大西瓜,男朋友拎著,她開門後男友先進屋,結果還沒來得及換鞋就看到她媽媽坐在沙發上看電視。
他回頭對女朋友說:“大姐,下次你買兩個瓜,俺可就不給送了。”
說著放下瓜就走了……
她媽媽笑著說:“現在賣瓜的也那麽帥……”

12.
一天,一家人出去散步,走著走著,兒子突然說:“快來看,這裏有條蟲子。”
老公看看說:“這種蟲子我還真說不上名來。”
我說:“我都能說上名來,你在農村長大怎麽說不上來,還不如我呢。”
兒子說:“這怎麽能怪爸爸,這是條城市蟲子。”

13.
爺爺帶著孫子去釣魚。可是,釣了老半天一條也沒有釣到。
臨回家的時候,孫子問:“爺爺,為什麽以前每次跟你出來釣魚總是滿載而歸,今天卻一無所獲呢?”
爺爺一邊收釣竿一邊說:“莫非這水裏的魚也知道你爺爺退二線了?”

14.我家剛買房子裝修的時候,要更換馬桶。
新馬桶還沒有送來,裝修工人就把舊馬桶拆下來放到了客廳裏。
我的一個同事聽說我買房子了,要來參觀一下。
一進我家,她就驚奇地大喊了一聲:“呀!你家的廁所好大啊!”

15.
一家中藥店門口撐起一條橫幅,上寫:“冬天進補,春天打虎。”
第二天,藥店對麵的餐廳門口也豎起了一塊巨大的橫幅,上麵寫道:“藥補不如食補。”

16.
牙疼得要命,連話都說不了,去藥店拿藥,指著自己的嘴巴啊了兩聲示意老板給拿點治牙疼的藥,老板瞟了一眼說:“治啞巴的藥我這兒沒有。”

17.
高中時候,主任抓到男生宿舍有人拿望遠鏡偷窺女生宿舍,勃然大怒。 全校下午突擊男女宿舍大檢查。 戰果:在男生宿舍搜出望遠鏡23個,在女生宿舍搜出41個。 其中6個被掰開成為單筒的……青春啊!

18.
一位老奶奶上了公交,我身旁坐一小夥帶著墨鏡裝睡著。於是我就把他瞪著,看他好不好意思。瞪了十分鍾連售票員也忍不住了,便對他喊:小夥子給老奶奶讓個座啊大家瞪你好久了,坐在盲人同誌旁邊那個!!!

19.
那天,我找了一個著名的手相大師給我看手相。 他看了看我的手說:“你的手掌很大,你一定很孤單。” 我說:“啊?這都能看出來,為什麽?” 手相大師說:“因為,越掌大越孤單。”

20.

所有跟帖: 

16. 牙疼得要命,連話都說不了,... ... -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 04:31:48

20.最搞笑 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 啤酒加咖啡 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 05:42:52

還是你搞笑 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/26/2012 postreply 17:59:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”