哈哈哈。

來源: kola 2012-10-24 22:21:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2833 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-10-26 07:17:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.一日趁師傅不注意,練功中途偷偷休息。師哥突然饒有興趣地問:“師妹,你喜歡詩歌嗎?” 師妹答曰:“討厭,喜歡了啦!”

2.
小侄子昨天滿周歲了,很可愛,家裏人在一起說著說著就說到我小時候了,媽看著爸突然來了一句:“咱家孩子走的早啊……”當時家裏人就懵了,媽沒發現,接著說“才兩歲就會跑了。”當時那個囧啊……

3.
中學的數學老師姓宇文。一天有同學叫他,宇老師,估計是不知道還有個東西叫複姓,老師很尷尬地說,同學,我姓宇文,叫我宇文老師,這位同學愣了一秒鍾,說,但是你是數學老師啊!

4.
開學第一天,老師把新書發下去,結果發現多了2套書,於是問道:“同學們,你們誰沒有書的請舉手?” 話音剛畢,就看到十幾個學生把手舉了起來,我鬱悶了,就指著一個孩子問道:“你書呢?” 隻見這個孩子戰戰兢兢地說:“老師,我奶奶就我爸一個兒子,我沒叔。”

5.
朋友簽名:“我不說,你不懂。這就是我們之間的距離。”多詩意的一句話啊!底下有人評論:“這正在上演一個啞巴和一個白癡的愛情故事。”

6.
語文課我用水彩筆畫了一隻豬在 紙上,然後輕輕地把那紙貼在了前麵一個女生的背上,沒想到貼上去沒幾分鍾,她就發現了,她把紙撕下來,用她那帶有殺氣的眼神看著我說:“哼,下課再找你算 帳。”,我很迷惑的問她:“你是怎麽感覺到你的後麵有一隻豬呢?”說完我感覺這話好像有些不對勁。

7.
兩個小男孩站在戶籍所的門口,好奇地看著一對剛剛登記結婚的新人。一個小男孩說:“我們要不要嚇唬他們一下?”另一個說:“好呀!”馬上跑進去對新郎喊道:“嘿,爸爸!”

8.
諾貝爾獎是條件極苛刻的分房製度,得了和平獎,分配一間牢房,得了文學獎,分配一套商品房。

9.
:去加州看老婆,老婆給我講了個她下幾屆學生的故事:一哥們追妹子,然後想玩浪漫,然後帶去海邊看日出..............誰能告訴我西海岸的海上日出是什麽樣的?????? ...........真心替現在這幫小留們的智商著急啊...........

10.
寫字莫言,畫畫莫奈,唱歌莫愁,作曲莫紮特,犯罪莫須有,發微博莫談國是,莫名其妙???

11.
中國有三位諾貝爾獎得主,第一位莫進來,第二位莫出去,第三位莫言。

12.
「元芳,你怎麽看?」和「你幸福嗎?」其實是一樣的,提問者根本不在乎被問者的回答,而隻是想滿足自己的優越感罷了。狄仁傑通過李元芳對他推理的稱讚獲取滿足,D國通過CCTV的鏡頭獲取快感。

所有跟帖: 

11總結的絕了。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 10/25/2012 postreply 01:46:17

還是12更直白些 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/25/2012 postreply 05:39:42

回複: -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (28 bytes) () 10/25/2012 postreply 06:49:53

誰是高行健 ? -zbj8888- 給 zbj8888 發送悄悄話 (17 bytes) () 10/25/2012 postreply 08:32:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”