“你把妝卸了給網管看看就好了”(圖)

來源: 笑比哭好 2012-10-20 09:35:20 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7387 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-10-21 10:41:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

一學醫的女性朋友,性格開朗有點2,但頗受老師喜愛。……背景……某周末老師讓其去拿標本。回來的時候公車方向搭反了。重點是那二貨在車上睡著了,到了終點站才下車。你能想象半夜11點一女子在一個荒蕪人煙的地方提著一隻手,一條腿,一個人頭。邊哭邊走的場景麽?

今天吃完飯從食堂出來,碰上一對情侶吵架。女生吵的很凶,男生卻一直在對她傻笑。終於女生沒忍住噗嗤笑了出來,還捶了男的一下,說,吵架都不嚴肅!!好吧,我承認我也笑了...

本人男,部門小主管一名,今天麵試員工.職務是編輯,HR送過來複試一美女,基本素養還可以,專業知識一般。但,胸至少是e。跟她說專業知識不夠的時候,她急了,彈扣子有見過的沒,胸部發力,扣子擦著我耳朵就飛過了,hello kitty的罩罩現場直播了。她還問我能不能錄取,元芳,你看我錄取不呢

現在天開始變冷了,夏裝開始收拾入櫃了。我把十塊二十塊不等的零錢好好的放在襯衫、短褲、的口袋裏,擱進櫃裏。呐呐,就是為了明年夏天給自己一個驚喜。

每次想到自己買不起房子、當不成房主的時候,心中就會湧出無限的感傷,這時候我會上糗百發一些沒有笑點的帖子,下麵就會有人問我:樓主你幹什麽呀?其實我什麽都不想幹,我就是想讓你們叫我樓主。

lz去醫院體檢。大家多知道拍CT的時候。醫院的醫生總會問一句。有沒有懷孕。輻射很大的哦!有baby不可以滴。GC來了。。。。一男的來拍。醫生淡定的來了句。有沒有懷孕。。。你以為這是GC.....不是。隻見那男的來了句。我還處女。。。。處。。。。女。。。。

話說某天,我男朋友問了我一個神一樣的問題:
  “你們女生天天用WSJ,一年要花多少錢哪??”
  我:“誰告訴你我們天天用啦??”
  這貨一臉震驚“難道不是天天用???”
天哪,孩子,枉你高考生物還拿了個A+,一定是你們初中生物老師太含蓄了……

原來一直以為胖子是幸福的,因為人多的時候可以做副駕駛!但是自從朋友一個瘦子幸福滴和三個美女擠在後座坐過後,LZ就暗暗地對自己說:尼瑪這次一定減肥成功!

我正在坐臥鋪大巴車…GGGGG…剛醒來發現手機不見了,果斷找司機借手機撥打我的號碼,刹那間,世界最美妙的音樂響起來了有木有,人品爆F了有木有,我還跟小偷說了謝謝有木有。不會關機的小偷傷不起啊,最牛叉的是我的手機隻有2%的電了,離自動關機隻有5分鍾。

我一朋友和他對象好了1年,最近鬧了點小矛盾。今天他突然給我打電話叫我陪他去相親,我說你都有媳婦了,相個毛線啊,他說:先去看看,漂亮的話,收了做小的。結果去了一看,相親對象是她媳婦。我去你倆這是鬧的哪出啊?

寢室一哥子洗衣服,把洗衣粉倒在桶裏,下午回去一看,衣服還是髒的,直接來了一句。我擦,不是說奧妙全自動嗎。

一次在網吧和老公玩wow,上網都要身份證登記.進來一女的,拿身份證在登記ing,網管問了好幾遍,這是你本人的身份證嗎,後來那女的急了,對著網吧裏大喊,“老公,他說身份證不是我的,你快過來”坐在我不遠處的一男的,頭都沒抬,說了句“你把妝卸了給網管看看就好了”我……

和老婆異地,她有兩個號,存我手機裏一個叫老婆,手賤另一個叫二老婆,今天是個相聚的“日”子,結果玩我手機發現各種二老婆肉麻短信,立馬眼含熱淚…火生生給我的一耳光啊!耳光啊…光啊…啊…隻感覺千萬隻草泥馬在我身上踐踏…

手下有一SB職工,昨天化糞池的水泥蓋板讓車壓了兩道裂紋,今天我讓他去看看還能不能過人,不行換一塊,他雙腳上去,蹦了一下試試————實踐證明,真的不能過人了....不能了.....了....

謝耳朵還真是好欺負易推倒的弱受啊XDD!

謝耳朵還真是好欺負易推倒的弱受啊XDD!

你是否有四個模樣:一個是在朋友麵前瘋癲的樣子,一個是在戀人麵前完美的樣子,一個是隻身一人時脆弱的樣子,還有一個,是在陌生的人群中安安靜靜的樣子。

你是否有四個模樣:一個是在朋友麵前瘋癲的樣子,一個是在戀人麵前完美的樣子,一個是隻身一人時脆弱的樣子,還有一個,是在陌生的人群中安安靜靜的樣子。

有多少人敢這樣跳水?~

有多少人敢這樣跳水?~

想到了回頭包抄這個妙計,卻木有想到會成為一場交通事故……

想到了回頭包抄這個妙計,卻木有想到會成為一場交通事故……

還沒有喂我們就想走? 綿羊守護光環開啟!咩~~

還沒有喂我們就想走,綿羊守護光環開啟!咩~~

天冷了!請為同伴添衣~看一次笑一次!!!

天冷了!請為同伴添衣~看一次笑一次!!!

所有跟帖: 

1。 俺能想象看到那女生滴路人驚恐慘狀,嘿嘿 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 13:01:18

其實偶有點懷疑,她拿東西就木有外包裝麽?倆手舉仨家夥? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2012 postreply 12:53:10

是啊,難道在公車上也是這樣? -touji- 給 touji 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/21/2012 postreply 23:16:34

元芳,你看樓主幹什麽呀 -dontmatter- 給 dontmatter 發送悄悄話 dontmatter 的博客首頁 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 13:45:51

樓主開心中~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2012 postreply 12:53:40

who is 元芳 and what is the background story? thx! -doyouknowme- 給 doyouknowme 發送悄悄話 doyouknowme 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2012 postreply 00:58:58

狄仁傑的副手李元芳 -lhzjjj- 給 lhzjjj 發送悄悄話 (83 bytes) () 10/22/2012 postreply 07:48:40

附贈笑話一枚 -lhzjjj- 給 lhzjjj 發送悄悄話 (316 bytes) () 10/22/2012 postreply 07:52:50

哈哈哈。。。多謝啦!:D -doyouknowme- 給 doyouknowme 發送悄悄話 doyouknowme 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2012 postreply 09:00:29

兩隻小白狗狗超級可愛,so cutie! -Copper1423- 給 Copper1423 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 22:31:33

天冷了!請為同伴添衣~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2012 postreply 12:52:30

#17,好多年前看過的偵探小說,把泳池水放了,用來謀殺親夫的。:) -閣閣- 給 閣閣 發送悄悄話 閣閣 的博客首頁 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 23:13:04

怎麽造個有池水假像的布景呢? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2012 postreply 12:54:13

樓主,樓主辛苦啦,嘿嘿,怎麽怎麽不小心打成了摟住,摟住了 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2012 postreply 09:35:04

沒關係.HUG~HUG~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2012 postreply 12:54:34

見者有份 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2012 postreply 14:59:35

37 -打酒的- 給 打酒的 發送悄悄話 (667 bytes) () 10/21/2012 postreply 22:09:03

WSJ=衛生巾。又一個【生物老師太含蓄】的。 -於海岸邊- 給 於海岸邊 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/22/2012 postreply 00:15:13

你把妝卸了給網管看看就好了....招打的 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2012 postreply 12:13:07

荒蕪人煙 -打酒的- 給 打酒的 發送悄悄話 (96 bytes) () 10/22/2012 postreply 23:43:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”