女人的眼淚是武器,男人的微笑是盾牌。

來源: kola 2012-10-19 21:52:34 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9942 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-10-21 10:40:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

大冬天的千萬不要在泳池*****~~

1【兒子不是你的,房子也不是你的】
莫言老家的轄區管委會主任範琿勸莫言父親強修莫言舊居:“兒子已經不是你的兒子,屋子也不是你的屋子了”,莫言已成為社`會公共資源,“你不同意不一定管用”!!高密詩人李丹平說,高密再也不是以前的高密了,“它是中國的文學高地,國家的聖地”……

2。紫薇問爾康:你幸福嗎?爾康答:對,我姓福。紫薇又問:你滿足嗎?答:我滿族。紫薇繼續問:我喜歡霸氣的男人。答:我就是八旗呀。

3。

就在剛才的央視的《麵對麵》節目中,記者問莫言: 你幸福嗎?莫言回答:我不知道!……然後,沉默數秒。

4。莫言專題!】
笑噴了啊,網友們真是各種有才!! ·

5。

6。李白家的月餅
     床前明月光,有餅沒包裝。舉頭望明月,低頭聞餅香!

杜甫家的月餅
     細草微風岸,今年送禮多。何物能擺闊?月餅最出色!

柳宗元家的月餅
     無權鳥飛絕,沒錢人蹤滅。品餅蓑笠翁,獨過中秋節!

蘇軾家的月餅
     明月幾時有?舉餅問青天。不知天上月餅,能賣幾多錢?

徐誌摩家的月餅
     悄悄的我收了,正如你悄悄的送,我揮一揮衣袖,來年你還送不送!

7。

8。我最近感覺不舒服,下午請假去了醫院檢查身體,下午回來興高采烈地宣布:“醫生說啥事沒有,可能就是最近太累,休息休息就好了。”
同事問道:“檢查花了多少錢啊?”
我:“五百多吧。”
同事笑著說:“挺好,難得有這種白花了錢還這麽高興的時候。”

9。大哥,算命不?”
“咋?你是算命的?”
“可不咋的!”
“準不?”
“老準了!”
“哦。那你就沒算出來我TM也是算命的?”

10。
兒子問我:“什麽叫事半功倍呀?”
我解釋道:“人們因為做事方法得當,隻耗費了一半的力氣,就收到了加倍的成效。”
兒子點了點頭,說:“就像鄰居阿姨一次卻生了一對雙胞胎,就是事半功倍,對吧?”

11。
公司開會,兩個女員工在有說有笑。
老板瞪了她們一眼,兩人立刻不吱聲了,然後老板對她們說:“你們兩個說說為什麽開會的時候不能喧嘩?!”
其中一個答道:“因為有人在睡覺。”

12。
.和男友看電視,劇中女主角身患白血病,男主角不離不棄。
我矯情地問:“我要得白血病了,你會離開我麽?”
男友堅決地說:“不會。”
“為什麽啊?”
“反正活不了幾天了。”

13。
車上,某男的手機因快沒電叫了一下,他看了一眼沒說什麽。
過了一會兒,手機又叫了一下,他有點不耐煩了:“這叫什麽設計?明知道快沒電還要叫,不是更浪費電嗎?”
又過了一會兒,他感覺很餓,肚子也咕咕叫起來。
旁邊的妻子指著他的肚子說:“這回懂了吧,人家那叫人性化設計。”

14。一天,媽媽帶兒子去看芭蕾舞表演,第一次來看的兒子見芭蕾舞演員都踮著腳跳舞,好奇地問:“媽媽,他們為什麽不找一個高一點的演員呢?”

15。
早上出門麵試前特地打扮了一下,在站台等公交車的時候總是有人從頭到腳地打量我,有時候還是好幾個一起。
頓時一陣自豪感由衷而發,姐還是有市場有前景的,然後各種挺胸收腹裝淡定擺Pose!
沒一會兒,一個大媽過來跟我說:你能靠邊站點嗎?擋著公交站牌了!

16。
昨天,一MM說我臉大。
我說:“你臉才大,要不比一比。”
她問:“怎麽比”
我說:“把臉浸水盆裏,看誰溢出的多。”
她說:“不行,你會喝。”

17。
小弟把剛買的手機弄丟了。老爸說他,他還反駁:“沒事。隻要錢包沒丟,一切都還會有的。”
昨天一大早就出門買手機,下午垂頭喪氣地回來了,原來是把錢包丟了。
他怕老爸罵他,晚上都不敢吃飯了。
老爸看他耷拉著腦袋那可憐樣兒,哼了一聲說:“沒事,隻要腦袋沒丟,一切都還會有的。”

18。公交上,一男女情侶吵架,男的想動手打架。
隻聽女大喊:你動一下試試?
男突然站起來,指著女大叫:告訴你,動手修理你才是爺們!
大家以為這男的為了證明是爺們要動手呢!
這時男突然來一句:不動手修理女人是純爺們!

19。
女人的眼淚是武器,男人的微笑是盾牌。

20。
群處守住嘴,獨處守住心。

21。
一對青年夫妻逛商場時,看中一套高檔餐具。式樣精美,價格昂貴。女的喜歡要買,男的嫌貴。導購員對男的悄悄說:“這麽昂貴的餐具,您老婆怎麽放心讓您刷碗呢。”男的立刻掏錢。啟示:意見不統一是因為需求不統一,當需求不統一時,可通過同時滿足不同的需求來統一意見。

22。
乾隆和華盛頓居然是同一年死的,一直覺著他們倆不在一個次元。

23。
「我對男友的條件就是要穩重﹑體貼﹑溫柔﹑愛家﹑孝順﹑有上進心的那種」

「我知道了,你要找的是互補型那種對吧」—

24。
“春去花還在,人來鳥不驚”——詩句生動、形象描繪了老年男人“有心無力”的悲催心境。

25。
高等數學給我的感覺就是一:這他媽還用證啊!二:這他媽怎麽證啊!三:還能他媽這麽證啊!

網友回複:小姑娘給人的感覺,一,這他媽還用哄啊!,二,這他媽怎麽哄啊!,三,還他媽能這麽哄啊!!!

所有跟帖: 

bus上的“滅人器”,是什麽? -zbj8888- 給 zbj8888 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/19/2012 postreply 22:11:55

黑龍江產好大米啊。主食是大米啊。“同意”也說“嗯那”呀。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 05:22:30

在北美,國內來的北方人喜歡到超市買東北大米吃,南方人吃泰國米的多一些。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 08:04:53

我一廣東朋友,當年胃病厲害.據他說去東北讀大學4年吃東北大米把胃痛治好了:-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 08:11:54

唔,前兩天有新聞說:吃了近兩千斤蘋果,硬是把心髒病給治好了。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 08:21:06

哪兒哪兒呀這是~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 08:55:52

One apple a day keeps doctors away -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (25 bytes) () 10/20/2012 postreply 13:17:14

One apple a day, keeps everybody away -doyouknowme- 給 doyouknowme 發送悄悄話 doyouknowme 的博客首頁 (45 bytes) () 10/22/2012 postreply 01:23:58

吃四萬斤大米,保管長命百歲。 -羊岡- 給 羊岡 發送悄悄話 羊岡 的博客首頁 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 12:40:34

嚴重糾正一下,哈爾濱市裏的人是絕對不會說恩哪的!!! -twqiao- 給 twqiao 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/21/2012 postreply 05:19:21

那個不是木地板,是塑料板. -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 07:52:31

主修材料學的? -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 08:22:20

人類學.哈哈 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/20/2012 postreply 09:01:20

7 讓我想起了。。。 -doyouknowme- 給 doyouknowme 發送悄悄話 doyouknowme 的博客首頁 (87 bytes) () 10/22/2012 postreply 01:25:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”