感性與理性

本文內容已被 [ kola ] 在 2012-10-20 01:28:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1。一美女胸很大,某天打電話進來,說她電腦有問題:打字的時候光標經常無緣無故地往前跑。來到她座位旁讓她演示一下,於是她在電腦前打了會字。突然,光標真的就一直往前跑了!偶低頭一看,狂暈——原來是胸部太大壓到鍵盤的空格鍵了。

2。年初一,我去我女朋友家見她父母,我們聊得很好,他媽媽突然問道:“你最近幹的最爽的一件事是什麽?”我想都沒想就回答道:“您閨女”。

3。早上看到一輛“空B”開頭的軍車疾馳而過,看著牌照,我喃喃地感歎道:這個車牌還真是寂寞啊。

4。某美院男生與裸模日久生情,日久生人,珠胎暗結。學校要處罰該男學生卻苦於找不到相關校規適用,幾經討論,最終以“破壞教學用具,致其嚴重變形”為由勒令該學生退學。

5。坐牢的原因

有一天,牢裏來了一個新的犯人,老的問新的:“哎,你犯了什麽罪啊?”“哦,沒什麽,我隻不過在一個禁止釣魚的地方炸魚,後來水麵上就浮上來幾條魚。”老的說:“這樣就坐牢了?”新的說:“我還沒說完呢,跟著浮上來還有6個潛水員。”

6。主持人問女選手:“男人用偉哥的目的是什麽?”女選手紅著臉思考了很久說:“想不出來。”主持人立即說:“恭喜你答對了!”席下一片議論:回答的太精辟啦!

7。一隻公鸚鵡和一隻母鸚鵡在樹上。樹下有一條狼在追一隻羊。過了一會,狼把羊吃了。母鸚鵡說了一句話就被公鸚鵡強上了…說了句什麽呢?

8。微小說】
電視台尋找幸福人的內褲
6.jpeg9

9。

10。

11。

12。

13。蘇格蘭一些地區最近各種大雨。。。當地人們苦不堪言。。。。。呃。。 不過。。有一個農場主表示很開森。。。。因為。。。他不需要拔蘿卜了-。- 表麵的土被大雨衝走。。蘿卜。。就這麽。。。。自動。。。冒了出來。。。。呃-。- 水土流失啊焚蛋!

14。一個哥們結婚,給他紅包。哥們客氣的說不用。我說:那哪行,一年就一次,一定得拿著……

15。
和領導等眾人喝酒,舉起酒杯大聲道:“讓我們同歸於盡吧!”當時腦子太熱了……

16。
上班的廠車上,MM問我:“我 的電腦不行了,老是死。”我說:“那你回去查查病毒看,記得要升級殺毒軟件。” 第二天一大早,車上又見MM,偶隨口問了句:“查過了沒?怎樣?”然後MM大聲的說了句:“氣死我了,查了半天,說是沒(梅)毒。你說怎麽辦好啊?”當時 那個寒啊……現在還記憶尤新。

17。
大學去工廠金工實習的時候,工 人師傅分配機床時說:為了安全起見,我們盡量保證一個男同學和一個女同學一張床。當時所有男生爆笑,女生臉紅。實習期間,幾乎所有的用車床的活都是我和偶 同床的女生做的,最後考慮到她什麽都不會作的話師傅檢查起來不太好,偶勸她練練手,誰知道她說:我已經習慣讓你幹了。當時偶爆寒不止。

18。
我們宿舍一個人喝了不少啤酒,要去尿尿然後帶出一句冷話:“尿喝多了,酒就特別多。”

19。
化學課內容枯燥乏味,有兩名學生趴在課桌上睡著了,化學老師發現後大怒,對全班同學說:我們正在上課,竟然還有一男一女在睡覺!全班嘩然。

20。
生物課,複習到染色體,大家都知道男性的性染色體是XY,女性的是XX。老師說現在臨床上已經發現五個X染色體的女性。一同學問:那她是啥性別啊?陰影的角落傳來低沉的聲音:超級女生。。。。

21。
高中時,老師語重心長的教育我們。最後總結了一句:你們都懂點事吧,一個個都老大不小了。哥聽的煩了,就接了一句:豈止老大不小了,老二都不小了。

22。
生物課上老師提問:“父母都不患這種遺傳病,孩子卻患病,那麽最有可能發生了什麽?(標準答案是“基因突變”)”,後排陰暗角落裏響起低沉卻清晰的男聲:“外遇”。

23。
大一某美女老師新婚。幾天婚假後重新開課,美女老師嗓子沙啞,前排一童鞋關切地問,老師怎麽嗓子啞了……後排陰暗角落傳來一句:喊啞的。。。。

24。
有一個漂亮小姐,上公交車後從包裏拿出紙巾使勁的擦了擦座位,正要坐下時,放了一個屁,旁邊的一個先生聽到了,打趣地說:小姐真是愛衛生,擦了那麽久,還要吹一下!

25。
女市長和男書記共同赴宴,席間高興之餘,書記說:書記一般都幹過市長!女市長機靈地應答:是的,書記一般是市長生(升)的!

26。
男女兩個記者下鄉采訪,老農問女記者:你是那個單位的?女記者:報社的。老農轉問男記者:你呢?男記者答:日報社的!老農:直接說是夫妻不就完了嗎!

27。
同學向我解釋如何撥打某查詢電話。我想問問那邊接電話的是真人還是語音,竟說成了:“接電話的是活人還是死人呀?”

28。
有一老師通宵麻將,見黑板沒擦,大怒:“今天誰做莊啊?黑板都不擦!”

29。
考試老師發卷子,後邊的女生多拿了一張,高呼:“老師,我有了,我有了!”結果坐他旁邊的男生說道:“是我的,是我的!”……

30。
大學師姐,上教育心理學,遲到……走進教室,斜瞄了黑板一眼。老教授生氣中,就叫師姐回答黑板的問題。師姐支吾半天說了:“《性感與性理論》,這也太難講了啦。”全班人仰馬翻。原來教授的原題是:《論理性與感性》……

31。
上大學時,一老師講課,講到一種新型的材料,說:“這種材料的性功能是舊材料不可比擬的……啊不對,性能和功能……”

所有跟帖: 

母鸚鵡說羊死鳥。。。 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 10/18/2012 postreply 18:47:38

好象是母的說我要浪死。。。。 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 10/18/2012 postreply 22:42:18

xiamian羊死鳥。。。 -txhomemaker- 給 txhomemaker 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/18/2012 postreply 23:54:59

“今天誰做莊啊?白板都不擦!” -今天打醬油路過- 給 今天打醬油路過 發送悄悄話 今天打醬油路過 的博客首頁 (0 bytes) () 10/19/2012 postreply 11:19:24

10裏好像是個小姑娘吧?真可憐! -doyouknowme- 給 doyouknowme 發送悄悄話 doyouknowme 的博客首頁 (0 bytes) () 10/22/2012 postreply 01:33:22

請您先登陸,再發跟帖!