不孝有三。。。。

本文內容已被 [ kola ] 在 2012-10-16 08:48:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1、經常看電視劇裏麵說:"不孝有三,無後為大。"

看那麽多電視劇不知道其它那兩項不孝的請舉手……

2.妹子我喜歡懷舊,鈴聲就是新白娘子傳奇的結尾曲(男女對唱的那段)。
有次坐公車,睡著了,來電話也沒聽到。
估計是響了老半天,身邊的大哥看不下去了
用純正的天津話說到“醒醒吧,白娘子都演完一集了”車上人那個樂呀.....

3.

每個成功女人的背後都有一個幹爹這種話的人實在是太幼稚了,
你以為幹爹隻會一種姿勢?

4.本人大四大學生一枚,前幾天學校組織新生拉練,是那種夜行42公裏。
天亮才回來的那種,本來隻有新生去,心血來潮就跟著去了,尖刀排負責開路。
非常勇猛,見到車就攔下來,等隊伍通過才放行。
一司機見一大堆人氣勢洶洶朝他跑來。
忙搖下車窗大喊“大眾,大眾,不是日本車,不是日本車”!

5.
三個老頭比誰的手抖得厲害。甲;”我刮臉時差點把鼻子剃下來。“乙;”我除草時,把我家的花全都剪掉了。“丙;”早上也就小個便,弄得我射了三回…“

6.
追我時,你說你愛上了我;分手時,你說你隻是愛"上"我~~

7.
某天晚上想買零食吃,媽咪製止,問我:“你不減肥了?”我說:“嗨,反正我有男朋友,有人要了。”然後我媽看著我好久,說了句特勵誌的話:“不想換了?”

8.
社會化鬱悶:
①一個女的拿了老公的IPAD到閨蜜家上網,結果發現WIFI自動連上了!
②某人罵微博推薦係統:什麽爛推薦係統,把我前女友推薦給我老婆,說你們有共同好友!
③一個女孩將前男友從Q刪除了,過幾天彈出提示:你可能認識他。女孩心想:媽的何止認識

9.
每次聽到閨密指著雜誌上的短文對她說:“你看,文章雖短小,卻精悍。好喜歡!”馬伊俐的心裏總覺得怪怪的。
每次聽到朋友指著牛奶貨架對他說:“你看,伊利的奶雖然貴,口感卻很好。好喜歡!”文章的心裏總覺得怪怪的。

10.
同樣是想買ipad,大學生就懂得捐精,高中生就隻會賣腎,沒文化真可怕!!!

11.
她傷感地對朋友說:“我和老公吵架了,他衝我大吼,讓我帶上自己的東西滾開。我用袋子把老公裝進去,哭著說你是屬於我的。”“真感人,然後呢?”朋友問。她回答:“然後我裝了四袋才把他裝完。”

12.
本人女,老爸很疼我。一次老爸帶我去買運動服,看上一套八百多的。老爸說:喜歡哪種顏色,就都買。最後買了三套。刷卡,出門,聽見一售貨MM弱弱的嫉妒聲音傳來:這二奶真醜。

13。
寒假作業就是:你寫一個月,老師寫一個閱。

14。
某女生霸氣的簽名:淋浴的時候感覺最爺們,因為可以像男生一樣站著尿。

15。
有天,我老總叫我進去談話。我以為要裁我了。老總叫我坐下,問我:那麽緊張幹嘛。我回答:沒啊!我不緊張啊!老總說:不緊張你幹嘛坐茶幾上。

16。
.和老婆買衣服,排隊付款時,老婆拿出現金,我看周圍有眾多美女,於是拿出老公的氣魄,摸出錢包一張抽信用卡:“我來刷卡!”老婆瞥了眼周圍幾位姑娘,回答說:“還是我來吧,讓你老婆知道多不好啊!”

17。
*****青年:我永遠十七歲。文藝青年:十七歲就開始蒼老。普通青年:十七歲就開始蒼老師。

18。
我要嫁的不是王子,而是把我當公主的人。

19。

剛才在一個網站注冊了一個用戶名“爹”,結果它給我發來郵件,一看就震住了,“爹,您好,恭喜您,您的用戶名已經注冊成功了!”

20。

防震常識:

原來:一杯茶,一包煙,開啟QQ聊一天;現在:不泡茶,不抽煙,立個瓶瓶盯一天,早上搖一搖,精神百倍;晚上搖一搖,通宵不睡。

專家叫蛤蟆不叫,可以一絲不掛地安心睡覺; 蛤蟆叫專家不叫,務必全副武裝地預備逃跑。

21。朋友講他們租房到期,中介檢查的時候說有一個門上有3個洞,一個洞需要扣100塊錢,他問:確定一個洞100塊錢嗎?中介說:確定!隻見他拿起菜刀哢哢嚓把三個洞連成了一個。回頭還對中介說:能省二百就省二百吧。

22。
聽說現在豐胸已經不叫豐胸了,叫“波兒鼓開來”。

23。
剛剛在微博上看到的法官要勸一位太太打消離婚的念頭。他說:“您都九十二歲了,您丈夫也九十四歲了。你們結婚七十三年,為什麽還要離婚呢?”那位太太說,“我們的婚姻早已破裂多年,隻是為了兒女,才決定等到兒女們都死了再說。

24。
我表妹剛讀大一時,班裏隻有6 個女生,住一個寢室。她在寢室人緣最好,總是買夜宵、買早飯、買零食給室友吃,還買了個小蛋糕爐做蛋糕給她們吃,自己都不怎麽吃,每次看別人吃,她就在那 裏傻笑。室友幾個都說這個心地善良的傻姑娘以後誰娶了誰最有福氣。到了大二時她是班裏最瘦的,結果找到了男朋友。

所有跟帖: 

哈哈哈,太有才了 -周遊列國逍遙人生- 給 周遊列國逍遙人生 發送悄悄話 周遊列國逍遙人生 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 05:05:01

裝了四袋才把他裝完.夠狠 -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 07:36:44

KB! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 10:19:51

一個女的拿了老公的IPAD到閨蜜家上網,結果發現WIFI自動連上了 -Avanade- 給 Avanade 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 08:37:05

這句我也看不懂. -老靴- 給 老靴 發送悄悄話 老靴 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 09:14:34

閨蜜家的WIFI要輸入蜜碼的.以前若輸入過並記憶就可自動連線上網. -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 09:24:17

裝嫩? -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 10/17/2012 postreply 23:45:37

沒文化真可怕!!! -舞女- 給 舞女 發送悄悄話 舞女 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 09:05:33

阿意曲從,陷親不義;家貧親老,不為祿仕. -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 09:26:55

笑笑tai you cai -nightwolf000- 給 nightwolf000 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 10:00:17

哈哈, 這二奶真醜! -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 11:15:50

嘿嘿,國人越來越幽默,意境幽幽呀. -弱-智- 給 弱-智 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 14:05:12

請您先登陸,再發跟帖!