無論時間怎樣流逝,大哥永遠是我們的大哥!(圖)

來源: 笑比哭好 2012-10-15 05:12:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (13339 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-10-16 08:30:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

一句話本人女,瘦,胸小,有天彎腰在寢室收拾東西。對麵的同學看我哈哈大笑。告訴我漏點了。直接從領口看到我肚臍眼了
倆極品同事,男女割一枚……………今天發工資,她非讓他請客吃蟹嵌雲雲,把他工資全都算計好了,一分不剩,,他雷了一句說,你想吃啥都找我,能不能不要白天把我當老公,晚上當同事??本人直接哈哈哈哈
剛才媳婦讓我去買個不鏽鋼的剪刀,我想起tt沒了就先去買tt,剛進店裏也不知道在想什麽,直接給老板來句:拿盒不鏽鋼的tt…老板眼裏有淚。。。
本人長得比實際年齡年輕一點
昨天去買衣服,賣衣服的是兩口子。
我試穿了一件,感覺還不錯。
男的諂媚道,這小夥,穿的多帥啊,跟訂做的一樣?
我羞澀的回答道,啥小夥啊,都35了,別人都管我叫大叔了。
男的,馬上問道,你也78年的麽?
我說,是啊。
他指著他媳婦對我說,你看看,我和她也都是78年的,
但你要跟她站在一起,她就像你媽一樣?
當時她老婆就怒了,大吼道,
滾你媽的蛋,我像他媽,你就像他爺爺。
 我是買衣服來的,還是認親來的啊~~~~~~
星期天我帶三歲的兒子參加同事婚禮,酒席上兒子和另外兩個小孩子在酒桌下鑽著捉迷藏,突然小家夥出來對著我大喊:爸爸,有個阿姨穿裙子沒有穿小內褲,你要不要看啊?
酒桌上大家瞬間安靜了……

轉自一句話經典語錄:唐僧:女王啊,你用其它女子的ID,在網上挑逗貧僧,貧僧上鉤了,這說明什麽?說明貧僧花心?不。這說明,就算你換個名字,貧僧也一定會愛上你。無論何時何地,以何種方式出現,貧僧都會在茫茫人海中認出並愛上你,無法自拔,絕無幸免。
他疑惑的問妻:“為什麽每次你罵我廢物的時候,樓下的太太總會拿竹竿戳天花板?”妻子:“她的意思是頂樓上的”……頂樓上的....
剛才老婆打電話跟我說“老公,我做春夢了,這次的主角是你~”-_-||這次的主角是我,是我~~我勒個深深地去~~
今天聽一個朋友說,早點買車吧,別買房了,因為有車能玩車震,有房隻能等地震。
昨天,晚上,好不容易約上一個衛校的師妹去百合山公園散步,再好不容易和她kiss了,結果三分鍾後卻當著她的麵,吐了。。。。。。吐了啊! 屌絲命啊!

剛剛發生的~上課時老師問:“這世界上除了愛情,親情,友情外,還有一種情,你們知道是什麽嗎?”大家正思索著呢,教室的一個陰暗角落裏幽幽地傳來一聲“基情~”,瞬間教室沸騰了。。。。
 吃貨的那些事
鄰居家有一兩歲多寶寶.今天在街上碰見媽媽抱著她逛街.......寶寶手裏拿著半塊巧克力在啃.我上前摸著她頭說;寶寶.給叔叔吃點.孩子母親趕緊說.軒軒讓叔叔吃.孩子很乖的遞了過來..平時也就說嗯寶寶真乖叔叔不吃你吃吧或者象征性的咬一點 可今天腦抽了 硬是把孩子的巧克力一口吃到嘴裏了 你能想象孩子母親詫異的表情嗎?????算了自己也覺得尷尬就趕緊扭頭走了 GC來了..在我說謝謝再見走出去沒五米遠......孩子那個撕心裂肺的哭啊!!!孩子母親邊哄邊用幽怨的眼神看著哥時..世界安靜了
昨天晚上去理發,進來一個東北大漢,一米九左右,還光著膀子(北京這個天晚上光膀子的可不多了),還有有紋身看著挺嚇人的.進來就吼到:來,給我整個光頭.然後就一屁股坐下了,那個理發師拿著工具小心翼翼的過去了,開理.剛推了兩推子,理光頭一般就是從額頭往後推,兩推子差不多有半個腦袋光了,這時大漢的手機響了,可能因為正理發,大漢就開了免提接的聲音特溫柔的說:老婆啊,哦,我在理發,理完就回去.電話裏傳來:劉二勝(反正是這個音,可能不是這個字),你要是再敢理個光頭,就別回來.然後就掛了電話.那理發師看著大漢說:還理嗎?大漢皺著眉頭半天說了句:理!腦門上留一撮.然後七八分鍾後,一個標準的東北大漢項著個阿福頭出去了...
''''前兩天微博爆出來說,蟹膏是雄蟹JY,蟹黃是母蟹卵巢.....怕毛,蜂蜜其實是蜜蜂的嘔吐物啊!花朵其實都是植物的生z器啊!所以螃蟹的JY什麽噠,毫無壓力,照吃!......嗯也是啦,至少比人類的好吃.......
我單位一司機牛人,喝完酒開車,在大街上正碰上pol.ice查酒駕,下車拔腿就跑,然後五分鍾後返回,此時由於他的車已造成交通阻塞,他跑到pol.ice那裏對pol.ice說:這是我的車,我的司機跑哪裏去啦。此時pol.ice正因堵塞煩著呢,對他說:快把車開走。他說:不行,我喝酒了。pol.ice:快開走。他“極不情願”的上車,開車揚長而去。

屌絲,,,
糗事#8482246

小時侯學自行車,用的是爸爸騎的二八大杠,人還沒有車子高,摔個n次就學會了,有這樣的童鞋舉個手……
糗事#8420178

我一眼就發現了。。
莫言

無論時間怎樣流逝,大哥永遠是我們的大哥!
糗事#8478655
哈士奇大戰藏獒——不得不說,哈士奇是輸了氣勢,卻贏了表情..
糗事#8480071
上麵是友情,下麵是愛情。
糗事#8480679

小北極熊一路向你萌來~

小北極熊一路向你萌來~

這對父子真是太有愛了。。。

這對父子真是太有愛了。。。

師傅~走嗎?前麵路口的那個菜市場~

師傅~走嗎?前麵路口的那個菜市場~

汪,你的尊嚴咧?!!

汪,你的尊嚴咧?!!

你妹,這頓又沒忍住吃撐了!明天再開始減肥吧。。。

所有跟帖: 

17。果斷鄙視LZ。我們那的小小朋友騎車是右腳從橫杠下穿過去,斜站著騎的。 -羊岡- 給 羊岡 發送悄悄話 羊岡 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2012 postreply 07:45:30

是啊,瘦死的駱駝 -déjàvu116- 給 déjàvu116 發送悄悄話 (7 bytes) () 10/15/2012 postreply 09:26:45

我像他媽,你就像他爺爺。70後厲害呀 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2012 postreply 16:55:01

頂樓上的 -Avanade- 給 Avanade 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2012 postreply 08:46:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”