台北故宮朋友講張大千

來源: 都是國貨 2012-10-14 06:45:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3727 bytes)

台北故宮朋友講張大千,有天有人問起大千先生:請問您睡覺時胡子是放在棉被外麵還是棉被裏麵?當晚,張大千失眠了。

和親戚一起吃飯。調戲親戚家小孩:“寶貝兒,在幼兒園有女朋友嗎?”他馬上拉下臉來說:“別跟我提她!”

剛剛我在洗手間洗內褲,正洗著呢,室友過來上廁所,對我說,“媳婦啊...” 我四周看了看,沒別人就我倆,心想“臥槽,不是吧...”便紅著臉對他說,“別這樣,我喜歡女人...” 室友莫名其妙看了我一眼就出去了,我現在想想總覺得哪裏不對.........

【哪些"洋品牌"最忽悠國人?】諾貝爾瓷磚、馬可波羅瓷磚、梵高瓷磚都國產的,味千拉麵在日本沒店,美國加州牛肉麵大王在美國沒店,吉野家和日本吉野家不是一家,法國合生元、美國施恩奶粉、法國卡姿蘭都地道廣東貨,卡爾丹頓純正深圳貨,喬丹運動鞋跟Jordan沒關係。

元慶在接受采訪,有記者問: 聯想成為第一的意義是什麽?元慶反問: 你知道世界第一高峰是什麽?記者說: 珠穆朗瑪峰。元慶又問: 第二高峰呢?記者說: 不知道。元慶說: 這就是我們要成為第一的意義,它能極大地提升我們的品牌。
元慶在接受采訪,有記者問: 聯想成為第一的意義是什麽?元慶反問: 你知道世界第一高峰是什麽?記者說: 珠穆朗瑪峰。元慶又問: 第二高峰呢?記者說: 喬戈裏峰。元慶再問: 第三高峰呢?記者說: 幹城章嘉峰。元慶說: 下次我不接受地理專業的記者訪問了

昨晚與家人聊天,當下拚命擠進公務員隊伍的年輕人,未來命運必然跟十年前的下崗國企工人一樣:人到中年被體製拋棄,渾身沒有一樣市場需要的技能。

【大三男生酒後被同性強奸侵犯感染艾滋病】男人們要小心了,出門喝酒後不要單身回家,最好請女性送你回家,這樣比較安全!

人終究是孤獨的,每天一同經曆百種滋味,一同傾聽時光流走,一起分享所有、攜手生死的那個朋友,就是自己,而且隻能是自己。

幼兒園小班在排練六一節目,父母都要參加,進場的時候喊口號。 小一班喊:小一小一,勇奪第一; 小二班喊:小二小二,獨一無二; 小三班喊:小三小三,爸爸喜歡!

蔡英文自傳中說道,她最感動的故事是,在出任民進黨主席時,民進黨負債2億多,又受陳水扁案影響,幾乎到了解散邊緣。蔡決定在全台進行小額募捐。結果,竟然有很多泛藍陣營的市民捐款給民進黨:“我們也不希望民進黨倒下,台灣不能沒有反對黨。"
回複:說得好!我們必須捐款支持三鹿!奶粉的市場不能沒有競爭!

金庸,原名查良鏞,其著文時便將“鏞”字拆開,故得筆名金庸。莫言,原名管謨業,拆開“謨”字故得名莫言。為了自己將來能在文學方麵取得更高的造詣,你的筆名是什麽?

初中有一同學,有天打架被政教處主任叫去談話,同學態度很不好的說,主任說把你媽媽叫來,我跟她談談,尼瑪,這貨逆天的說了一句,咱倆的事,你跟我媽說撒,要是這樣,你把你媽叫來,我也跟你媽說………

一個長的很醜的人,隻要從十八歲開始,善待他人,用寬容和理解的心麵對世界,如此堅持三十年,就可以成為一個長的很醜的中年人。

我曾經喜歡個一個學醫的女孩子,和她一起去上課,那天不知道老師是抽風還是什麽,開始講如何下藥讓丈夫不明原因猝死。有半年的吃法,1年的吃法,10年的吃法,看著她明眸認真的做筆記,我下定決心和她做好朋友了。
縱觀慈禧一生上蒼壓根就沒把她當女人少年喪父青年喪夫中年喪子第二次鴉片戰爭英法聯軍火燒圓明園辛酉政變太平天國洋務運動撚軍起義收複新疆陝甘回變苗民起義中法戰爭中日戰爭戊戌變法戊戌政變義和團運動八國聯軍侵華戰爭清末新政日俄戰爭廣州起義民主革命興起等一係列多如牛毛的戰亂紛爭變革貫穿始終。
甭說呂後武則天和孝莊皇太後了,就是古今中外任何一位帝王後妃也沒經曆過如此紛飛的戰亂和變革。慈禧所處的時代是一個大變動的格局,治理國家的難度要遠超曆代的帝王。按這一點來說,武則天也好呂後也罷又或是英國的維多利亞女王都是無法與之比擬的。有清一代始在孝莊終於慈禧。

莫愁、莫言都火了,我們怎麽辦?答案其實很簡單:莫急……

【德國漢學家顧彬:莫言講的是荒誕離奇的故事】他講的是荒誕離奇的故事,用的是18世紀末的寫作風格。作為中共黨員,他隻敢進行體製內的批評,而不是體製外的批評。他講的是整個故事,而自普魯斯特(Proust)和喬伊斯(Joyce)以來,寫現代小說就不能這麽寫了。

所有跟帖: 

牛八(吧) -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (12 bytes) () 10/14/2012 postreply 06:57:43

慈禧隻能埋怨她自已的前輩祖先閉關鎖國的政策,自已是塊大肥肉,卻沒有保護自已的利器 -每天都是好晴天- 給 每天都是好晴天 發送悄悄話 (69 bytes) () 10/14/2012 postreply 11:23:14

你的筆名是什麽:逗你玩。 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2012 postreply 10:44:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”