吃完飯不一會就是這個狀態了,你也是嗎?(圖)

來源: 笑比哭好 2012-10-12 07:05:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11460 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-10-13 08:27:52 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

大家有沒有趕腳,小學的時候班裏的女生各種醜啊,男生各種帥啊!長大後女生個個婷婷玉立啊,那個美啊!男生反而沒小時候帥了!有木有 有木有!!!@

大家這幾天可以關注一下新聞,我覺得棒子會在3天之內,宣布莫言是韓國人,

路遇一哥們抱著一箱紅牛,我順嘴說,你女朋友要來啊。。。嘴快的人傷不起啊。。。g潮是回去跟我那二貨媳婦說,我遇見某某了,丫抱著一箱紅牛。結果我那二貨老婆脫口而出:他女朋友要來了?我們是有多配啊。。。真相是人家要考托福。。。

剛發生不久的。( ̄. ̄).........要割麽............不要啊~~~在公交車上。旁邊坐了一個妹子~LZ在看笑壇,然後一直在小聲的笑...終於旁邊的妹子受不了了...對著我說,帥哥,別偷著笑了,讓我也看看咱倆一起笑....一起笑...好吧,我要感謝笑壇!!!

有沒有人這樣,偶爾聽到句歌曲詞,自己就會一整天重複哼這句歌詞的

中秋節,一家人圍在桌上吃火鍋,剛把粉條下到鍋裏——此為背景——過了一會,媽媽喊,快嚐嚐粉條熟了沒有,爸爸拿起筷子。撈了一些開始吃。粉絲剛入口,麵無表情的停頓了三秒,呲溜一口全吃了,眾人一看。都開動了。剛咬一口,全吐了,沒熟!!集體質問爸爸!爸爸還是麵無表情的說道,我也沒說熟了啊。好吧,慣例這不是gc,媽媽追問了一句,那你怎麽全吞了。爸爸幽幽的說了句:咬不開。。。天然呆的爸爸。傷不起啊!有木有!!!同時為自己和親近的人求人品,我愛你們,真心的。

女.以前讀初中時候叛逆,根本沒心思上課。一天上班主任的課,我跟同桌無聊到在那一人拔一根頭發比誰的頭發長,兩人的手剛碰一塊就被班主任看到了。同桌果斷被叫進辦公室。半個小時後出來滿嘴器官橫飛啊...:“我艸,班主任居然罵我是變態,說我上課摸你的手啊艸,我解釋了他媽的說我不誠實啊艸,要我勇敢麵對自己的心理與生理啊艸,他大爺的JB啊艸!”...全班鴉雀無聲......這還不是GC,GC是她壓根沒感覺到班主任一直在她後麵,班主任笑臉迎迎的一把摟住她:“來來來...同學...我們進去再談談!”......全班爆笑啊.........幾年了,依舊記得同桌的你!

想問問有沒有小時候吃過蘿卜絲和酸梅粉的同學,蘿卜絲一毛一袋,酸梅粉一毛五一袋,有時候很糾結是吃蘿卜絲還是酸梅粉,畢竟兩袋酸梅粉的錢可以買三袋蘿卜絲。小時候總覺得蘿卜絲比無花果好吃,酸梅粉一定要用袋子裏的小勺一小勺一小勺的吃,有時候還假裝是能治百病的良藥,吃著心裏倍兒美!美好的童年,80後的你是否也有同感?

跟我一樣直到最近這幾天才聽說 莫言 這個名字的請舉手~~~~~ 這就是傳說中的屌絲嗎

異地戀,十一回家團聚………趁爸媽不在帶女朋友去我家,之後太累忘了收拾屋子,幾天後老媽拖地在衛生間找到一根頭發,笑著問我哪兒來的。我說不是你的麽,老媽說我哪兒有這種黃色的燙過的,而且暑假我就見過。我說我也不知道啊,正搜腸刮肚想對策。老爸幽幽的在一邊說,招了吧,你媽都銬問我好幾回了。。。好幾回了。。。 

中午路過食堂,聽到學弟對學妹深情的說:“我喜歡你很久了,我們能在一起麽?”女孩說:“如果中國足球隊得了世界杯冠軍我就答應你。“末了,還加了一句:“看學長怎麽幫你。”

老媽快五十歲了,平常舍不得給自己花錢。今天好不容易和我爸出去買了幾件衣服(都是款式價格很大眾化的那種),回來的時候像個小姑娘一樣在鏡子前一件一件試穿,還不停的問我好不好看,我坐在那上網,背對著她,她一件一件問我好不好看,我都回頭笑著說好看,覺得她很久都沒有這麽高興了。一瞬間,我趕緊把臉別過去假裝上網,其實眼眶已經濕潤了……一家人在外地打拚,父母沒過過什麽好日子,他們真的都老了…… 爸媽我愛你們

一句話,舍友問莫言是誰,另一舍友說:不要說話!

話說當年跟老公去超市,出來了我說買盒TT吧 ,然後老公進去了 我在外麵等。琢磨有一分鍾吧 我進去看怎麽了,就聽到對話,女:要大的還是小的,老公:不大不小的,女:我是說要大的還是小的,老公:就是不大不小的 然後就沉默了女:是要大盒還是小盒,老公:哦 早說嘛 ,小盒的。。。。我在旁邊一直憋著 。 

中午吃飯和老公因為某事爭辯起來…………華麗的分割線…………然後老公說:我要把你的名字寫到墓碑上麵去!我:你敢把我名字寫墓碑上去,我就敢把我名字寫到別人家的戶口本上去!老公:……算你狠。
遂埋頭吃飯……完勝~*^○^* 

明明覺得自己笑得很自然,排出的照片卻是麵癱。!

糗事#8323191 
現在的貓早就喪失了捉老鼠的天性。
現在的貓早就喪失了捉老鼠的天性

iPad + 3D眼鏡?簡直酷斃了……

iPad + 3D眼鏡?簡直酷斃了……

胖紙洗臉各種肉感,好想抓過來捏捏~

胖紙洗臉各種肉感,好想抓過來捏捏~

英國兩個小夥子花了一下午的時間在西瓜身上勒上橡皮筋,當被勒到第500條時,西瓜終於爆了……最後被他們用慢鏡拍了下來。在場目睹了整個事件的劉先生稱:“我活了42年,他們是我見過最無聊的兩個人。”

英國兩個小夥子花了一下午的時間在西瓜身上勒上橡皮筋,當被勒到第500條時,西瓜終於爆了……最後被他們用慢鏡拍了下來。

“師傅,我的車什麽時候能修好”“快了”……

“師傅,我的車什麽時候能修好”“快了”……

啊,我生氣了~~~~~我要爆發了

啊,我生氣了~~~~~我要爆發了

最烏龍的交通事故~

最烏龍的交通事故~

矮油~~波一個,別害羞嘛。。。

矮油~~波一個,別害羞嘛。。。

麻麻說吃素才健康!!喜歡吃卷心菜的汪汪,乖慘了~~

麻麻說吃素才健康!!喜歡吃卷心菜的汪汪,乖慘了~~

這老鼠太大了,怎麽下口啊!

這老鼠太大了,怎麽下口啊!

吃完飯不一會就是這個狀態了,你也是嗎?

吃完飯不一會就是這個狀態了,你也是嗎?

我們倆相處的好好的,你插什麽足啊!給我下去!!!

我們倆相處的好好的,你插什麽足啊!給我下去!!!

所有跟帖: 

腦殘問題:在國內買TT不在貨架上拿嗎?怎麽開口?“買套套”還是“買避孕套”?多少會令人不自在不是? -今天打醬油路過- 給 今天打醬油路過 發送悄悄話 今天打醬油路過 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 07:53:20

這個...這個...咱先來看個外國的,,,~~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (497 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:01:22

說“Condom”感覺和說“Asprin”差不多,有沒有?“避孕套”則誘發各種襠底猜想。 -今天打醬油路過- 給 今天打醬油路過 發送悄悄話 今天打醬油路過 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:13:23

三個就夠了? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:35:09

亮點在跟著他走的三個人:-))) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (56 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:37:44

這不難,分別在TT上標明1、2、3就不需多買。 -今天打醬油路過- 給 今天打醬油路過 發送悄悄話 今天打醬油路過 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:56:22

買一打該把自己累死了。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 09:16:38

估計有的人的網名叫作... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (53 bytes) () 10/12/2012 postreply 09:28:04

笑笑越來越遠離小清新啦 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 13:23:09

9, 差不多,自己一個人幻想豐乳肥臀的能是高帥富? -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:00:36

"食碗麵反碗底". -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:26:48

iPad + 3D眼鏡真的會那樣? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:34:12

派派說不光能 3D還能360度大回旋:-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:36:54

糾正啊,粉絲本身就是熟的,如快熟麵,煮隻是讓它變軟能吃罷了 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (34 bytes) () 10/12/2012 postreply 08:44:24

有的粉絲如薯粉/山芋粉絲,不太好煮透... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 09:12:22

俺小時候就吃過剛出鍋的粉絲啊,哈哈,地瓜粉絲。不是食人族啊:)) -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 19:35:23

俺也吃過,那叫粉條。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 10/13/2012 postreply 21:06:26

11,去買個FIFA遊戲吧。19,往水裏一泡就不顯胖了 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 09:44:52

想起來有個喵星人洗澡的帖子....各種歡樂... -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 09:51:23

一個是山東棒子,另一個是高麗棒子,反正都是棒子,就算他是韓國人吧,嗬嗬。 -太公釣魚- 給 太公釣魚 發送悄悄話 太公釣魚 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 20:54:27

不止是5的情況,有時候一整天腦海裏都是同一首歌反複回放。 -doyouknowme- 給 doyouknowme 發送悄悄話 doyouknowme 的博客首頁 (45 bytes) () 10/13/2012 postreply 20:48:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”