弱弱的說:“福爾泰是爾康的弟弟..” (圖)

本文內容已被 [ -笑笑- ] 在 2012-10-12 04:43:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

聽朋友說的,必須真人真事。割割割。一哥們倚在陽台上打電話,室友過來拍了下,他受到驚嚇,手一滑4s掉了下去。寢室十樓阿,他往下一望,八樓居然有人晾被子,手機剛好掉在被子裏! !
這哥們心情無比激動啊,說話都是顫音 ,衝樓下收被子那人喊:喂!我手機掉在你被子裏了幫我撿一下!!
結果樓下那二貨一抖被子,朝上看:你說什麽? .....你永遠不能理解這種心情。。
一句話,為啥現在看見波濤洶湧四個字再也聯想不到海浪了?
真實糗事公交車上,一個初中小女生向剛剛空出的座位走去,這時一名10歲左右的小孩一把推走她自己坐了上去,小女生險些摔倒,孩子媽媽親眼看到也沒有說話。小女生沒理他,也沒讓她同學罵他們,繼續站著。我心想她們好善良啊。 過了兩站,那對母子下車了,小女生的同學問她為什麽要沉默,她回答說:“不讓他認識到自己的錯誤就是最大的懲罰,繼續讓小孩得瑟下去,總有一天會被人打死,活不過18歲!” 我去......
一句話不割。每次逛完超市走到警報器那都特緊張。尼瑪姐又沒做壞事啊這是怎麽了?是我一個人這樣嗎?
去準婆婆家,。。。咯咯。。。見到男朋友的親戚很緊張,自我介紹一激動就說成我是xx的男朋友,趕緊改口再說是女朋友,當時那叫臉紅,這還不算糗,更糗的是,又來了個親戚,這次準婆婆介紹我,這是xx的男朋友。。。男朋友。。。男朋友。。。我真的是女朋友~

老媽經常說你書桌這麽亂很容易找不到東西的啊!然後她幫我整理了之後才真的找不到了。
每次看到雙人芭蕾舞都擔心男的摟著美女跳著跳著小JJ硬起來腫麽辦
糗事#8110064
家有3歲萌女一枚,一天早上,突然告訴我,要跟我絕交,我就納悶,咋逗都不理我,直到晚上,各種誘惑後,萌女告訴我,我給她媽媽買的尿不濕太小了,把她媽咪那個地方磨出血了。。天啊!摩出血啦!!
發燒,正在上班,實在扛不住了,想請假。一抬頭,衝對麵的經理喊了聲,爸。。。後話,經理準了我的假。。。
今天我生日,從來不下廚的老婆給我做了一桌子菜,要求我全部吃光,說是彌補去年忘記我生日的過失。剛才我嚐了一口。說實話……真希望她忘掉我生日==!

比摔倒更可怕的是摔倒在火車站這樣人潮洶湧的地方,比摔倒在火車站更可怕的是你不僅摔倒了,腳還卡住了,比摔倒了腳還卡住了更可怕的是在你一抽一抽掙紮著想把腳拔出來再爬起來的時候邊上大嬸以為你活活摔死了,配合的大聲尖叫吸引了全站的注意力,然後全站三分之一的人都看著你躺在地上一抽一抽一抽。。。。 我就摔個跤能不能別大驚小怪的
突然覺得—— 兩個男生打架都不會攻擊要害,或許是為了保全敵我尊嚴。而兩個女生打架就是為了讓另一個女生沒有臉麵活下去,一頓神撓啊。 由此可證明 女人好陰險………
老婆懷孕中,今天快吃完午飯,老婆問我:老公我要是生個男孩怎麽辦那?(老婆一直想要女孩)我說:就算是男孩,生下來也不能掐死不是,然後老婆說:我怕…,我說:你怕啥?老婆接著說:我怕和兒媳婦打架,過了幾秒又說:我怕和兒媳婦打架我打不過她…老婆你想的有多遠…
今天上課老師講了一篇兒關於伏爾泰的文章。有個女生趴在後排睡著了,老師把她叫起來讓她複述伏爾泰生平。該女生弱弱的說:“福爾泰是還珠格格中爾康的弟弟..”

這個經典!
糗事#8258938
轉的
糗事#8108504

啊啊啊啊啊!萌爆!為了喚醒公眾不要亂扔垃圾的意識。愛爾蘭一個人就這麽扮成了一個垃圾桶。。看到街上誰亂扔垃圾滴。。直接衝上去… 撲倒! 最終拍出了這個公益廣告。。。看完還敢亂扔垃圾麽。。。 再扔? 小心被撲到哦!

愛爾蘭一個人扮成垃圾桶。。看到誰亂扔垃圾。。直接衝上去撲倒!

小主銀落水了,這小狗居然隻顧著吃。。。每一個吃貨滴狗狗你傷不起啊!

小主銀落水了,這小狗居然隻顧著吃。。。每一個吃貨滴狗狗你傷不起啊!

所有跟帖: 

弱弱的說:“高爾基是高爾礎的弟弟..” -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2012 postreply 08:06:51

弱弱的說:“阿魷是阿魚的弟弟..” --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2012 postreply 08:26:52

打倒 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2012 postreply 08:32:53

阿尤是阿木的哥哥 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2012 postreply 09:55:54

18, Baby掉水裏的姿勢, -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2012 postreply 09:37:04

7實際上經常發生. -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/11/2012 postreply 10:50:54

福爾康是感冒藥嗎? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2012 postreply 13:10:27

回複:弱弱的說:“福爾泰是爾康的弟弟..” (圖) -打酒的- 給 打酒的 發送悄悄話 (528 bytes) () 10/11/2012 postreply 16:06:30

最後一個看成火雞給拎出水了,嗬嗬 -Macfish - 給 Macfish  發送悄悄話 Macfish  的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 12:41:30

和15類似的情景 -doyouknowme- 給 doyouknowme 發送悄悄話 doyouknowme 的博客首頁 (223 bytes) () 10/12/2012 postreply 21:35:04

請您先登陸,再發跟帖!