大學有兩種人不談戀愛

來源: 朱哥靚 2012-10-10 19:21:40 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1812 bytes)
本文內容已被 [ 朱哥靚 ] 在 2012-10-12 04:42:40 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

大學有兩種人不談戀愛:一種是誰都看不上的,一種是誰都看不上的。
大學有兩種人愛被甩:一種是不懂什麽叫做愛的,一種是不懂什麽叫做愛的。
這些人原先都喜歡一個人,後來都喜歡一個人。

一女在路邊攤買襪子,衛生巾從裙子裏掉出來,那叫一個尷尬啊。
女的急忙撿起來夾在咯吱窩裏,讓攤主看見了。
攤主怒道:你偷我襪子趕緊拿出來。
女的說沒拿 ,一來二去吵起來。
攤主:痛快兒的拿出來,女的怒了,扯起衛生巾甩在攤主頭上,你媽的,給你。
攤主摸頭:誒呀我草泥馬,你把我腦袋都打出血了…

男的說,天氣太冷了呀
女的說,秋天了
男的說,看來明天要把毛褲拿出來穿了
女的說,咳,去年你毛褲洗了以後縮水了我送給我弟了
男的說,那把保暖內衣拿出來穿
女的說,你那保暖內衣洗了也縮水了,送給我哥啦
男的發火了,你,你怎麽不把我也洗洗送給你妹啊!!!

紫薇問爾康:“請問您幸福嗎?” “姓福。”
“滿足嗎?”“嗯,滿族。”
紫薇:“我隻喜歡霸氣的男人。”爾康:“我就是八旗的……”
於是,他們就在一起了。

《為什麽最好的間諜都是女人》文中說了一大堆,什麽女人善於破解密碼,理解、閱讀、空間意識能力都優於男人。
可是我覺得一條“神評論”才是最終答案:因為重要的情報都掌握在男人手中!而基佬還是太少!!

最近在一室友練起了倒立,問她發什麽神經,她答:這樣堅持下去,終有一天肚子上的小肉肉會挪到胸部來的。

今天微博上有一個調查:如果現在打仗,你的專業能做什麽?一個師姐回複:慰安婦…………

我北大有個高帥富朋友,經常騙北京各大高校的女大學生開房,xxoo完之後就甩掉,經常連女生的名字都不知道,給我們炫耀之餘,還罵那些女生*****。。。早年,我想不通,那些女生明知道會被騙,為啥還義無反顧。。。後來明白了,要是有個白富美要xxoo我,我也會心甘情願的上當的!

吃壞東西,幾天持續拉肚子,出去沒多久又有感覺了,夾緊菊花往回趕,途中一摩托車快速朝我方向過來,驚嚇著躲閃還是被帶到了,受傷倒是木有,就是過程中放鬆了,結果是我聽到摩托車大哥打電話說:“我把一個人撞出屎來了……”

所有跟帖: 

• 這華語實在是太高級了!!! -臭鼬,花花的- --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2012 postreply 03:48:38

不錯 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2012 postreply 04:55:45

這句也有幾種解釋 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (16 bytes) () 10/11/2012 postreply 05:30:38

就知道會有人這樣說。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2012 postreply 13:00:26

3. 也許是忘了加標點 -doyouknowme- 給 doyouknowme 發送悄悄話 doyouknowme 的博客首頁 (15 bytes) () 10/12/2012 postreply 21:38:34

笑得淚飛 -黑熊- 給 黑熊 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/12/2012 postreply 10:58:02

看來這個世界還是不公平哈 -doyouknowme- 給 doyouknowme 發送悄悄話 doyouknowme 的博客首頁 (61 bytes) () 10/12/2012 postreply 21:39:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”