沒想好給這個取個什麽標題

來源: 移花接木 2012-10-07 22:26:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5805 bytes)
本文內容已被 [ 移花接木 ] 在 2012-10-09 07:30:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1.女孩們,請明白,並不是每個和你搭話的男人都想和你上床。 有時,他們是想和你的朋友上床。

2.當年聽許誌安的一首歌叫《為什麽你背著我去愛別人》,心中不由感慨,許誌安的女朋友力氣真大。

3.問:黃瓜明明是綠色的,為什麽偏偏要叫它黃瓜呢? 答:因為它的用途很黃…

4.昨晚去吃飯,後排坐了對情侶。吃到一半的時候,那一對吵了起來,原因為男生嫌女生黑。我轉過頭去看了一眼,女生挺白的,瞬間明白了什麽……

5.每個近視眼的悲哀:脫掉眼鏡世界就是個平麵,30米開外雌雄同體,50米開外人畜不分!

6.學會這幾條回複,豆瓣微博天涯貼吧你就可以隨便逛了:1).這尼瑪不科學!2).一定是我打開的方式不對!3).噗!4).說好的xxx呢?5).純屌絲!6).毀三觀啊!7).節操掉了一地!8).求表說!9).碉堡了!

7.有人問,明明是饃夾著肉,為啥偏偏叫肉夾饃呢?

8.早晨坐公交!一位美女在一大胖子旁邊坐下,主動與其聊天。胖哥哥眼中洋溢各種激動與幸福呀!幾分鍾後美女忽然掏出名片遞給胖哥哥,說了句:你要減肥來找我,XX健身中心,保證有效!我能看見胖哥哥頓時眼神暗淡,幽怨的扭頭看窗外!

9.今天有個學妹來找我們警務室,說自己錢包在食堂被人偷走了。我們問他怎麽就丟了,不裝好,她說在食堂用錢包占座,回來就沒了。。。地球人都樂了~

10.大學同學十周年聚會的時候,有個大哥就拿著話筒到講台上說”我大學印象最深的事情,就是暗戀XXX四年,今天她也在場“,這女的當時就熱淚盈眶啊。後來他接著說“大學四年我最幸運的事情,就是還好當時沒成功。

11.前兩天,我痛苦地意識到自己已經老了。這個星期,我已經有兩次坐在自己的蛋蛋上了……

12.妻子指責我在家遊手好閑成天無所事事。 “哦?那你倒是說說看,馬桶裏頭那條屎跡是誰給尿幹淨的,啊?!”

13. 我曾以為自己的兒子是個變形金剛。……直到他被確診為有脆骨病和癲癇。

14.(女)- 加拿大 今天,經過一番小小的調查,我終於發現我大學基金裏少掉的錢去哪了:被我媽挪用到她自己的賬戶裏去了。她解釋說要支付違停罰款,不過任何人用腳趾頭想都覺得3500美元的違停罰單也太重了。

15. 我一朋友家裏養了隻鬆師,特別臭,而且聞到味大的就各種親進,非常重口味,且到了發情期~~~~規矩割~~~~一次他爸喝酒半夜回家,渾身酒味,鬆師個大,就一直抱著朋友爸爸,然後射了。g潮來了,第二天朋友媽媽起來說,昨天狗狗把你爸強…奸了.  

16.上公共廁所,沒帶紙……身邊隻有女朋友照片和一百元大鈔以及一部手機。請問怎麽辦…我果斷拿起手機,撥通KFC,麻煩送個全家桶,特殊要求是男的,多帶點紙,位置XXX男廁二號坑……

17.是誰把We Found Love翻譯成濰坊的愛?字幕組已經開始進入歌詞翻譯領域了? 《yesterday once more》耶穌他爹玩什麽, 《wake me up when september end》一覺睡到國慶節, 《cry in the party》一入黨我哭了, 還有把《昂山素季》翻譯成《鞍山書記》的! take me home, country road 我回家走國道。

18.女兒國裏的女人們喝了河水就會懷孕,這說明什麽?說明上遊在河邊住著一群吊絲……

19.千萬別低估兩性的能力!! 男人偷腥時,智商僅次於愛因斯坦; 女人捉奸時,推理僅次於福爾摩斯。。。。 

20. 那夜,在老公身邊做著美夢。老公不知怎了,“呼”地一下坐起來,我立刻被他嚇醒,還沒來得及問他怎麽了,那廂裏便伸過一雙手來,摸到我在,長長呼了一口氣,重新躺倒,很快又聽到鼾聲…… 短暫靜思,終悟出,原來這就是平凡的愛情。 毀:不一會兒。傳來老公的夢囈:建國~就知道你不會離開我~MUA~ 

21.她要結婚了,前男友也在邀請之列。婚禮上,眾人玩起了認新郎的遊戲。新娘捂住眼睛,走到了新郎跟前。新郎得意地看著前男友,前男友則昰淡淡地撇開了眼。新郎要上去擁住新娘時,她卻走向了前男友,摘下了眼罩。前男友從西裝裏拿出了一瓶香水,說:“這昰你最喜歡的味道,我,一直都帶在身邊。” 毀:所有人轉過頭:“六神花露水,她喜歡的味道。”片末英文男低音:“SIX GOD~”

22.冬天,她悄悄走到他的身後,把冰涼的手伸進他的脖頸,然後哈哈大笑起來。他卻沒反應,她以為他生氣了,心虛的準備抽回手來。他卻抓住她的手說:“笨蛋別動,手怎麽這麽冰,我給你暖暖。” 毀:然後放到自己的褲襠裏。

23.剛進小學的時候,我鼓起勇氣向喜歡的同班女生告白,結果我就悲劇地接下來連著6年都淪為群眾的笑柄,她逢人就說:“XX那家夥居然對我……噗哈哈哈~” 接下來初中又被嘲笑了3年,高中也沒有放過我。 一直到現在,家裏吃晚飯的時候她還是動不動就拿出來說。 毀:終於一天實在忍受不了。拍案而起:爸!管管我後媽好麽?

24.一同事去醫院做了b超,發現結石再現,0.8cm,比之前更大,醫生說這就是你的舍利子,你得道了,采取措施吧,采取措施排出來切割成八心八箭做成戒指你可以拿去泡女孩子,你這個已經有一克拉了~ 大夫你是有多無聊啊 

25.說“每個成功女人的背後都有一個幹爹”這種話的人實在是太幼稚了,你以為幹爹隻會一種姿勢?

26.我爸媽對兒媳婦挑選有自己的標準,他們是很傳統的人,我覺得現在帶你見他們不太合適。” “為什麽啊,現在是自由戀愛,誰還去管老一套亂七八糟的東西啊……” “我知道,但是他們傳統觀念裏,兒媳婦都是女的……”

27.教學樓自習室的飲水機前,師妹回頭對師兄嗲到:“師兄,人家的杯子擰不開了……你看你能不能……”師兄愣了一會,說道:“那讓我先接吧……”活該一輩子擼管…!

28.小明走在路上被不明白色棉巾擊中頭部,頓時血流如注,頭部無事

29.屌絲語錄12:小擼怡情 大擼傷身 強擼灰飛煙滅 狂擼自我作賤 瘋擼永不得翻身    

30.鑒於屌絲文化泛濫帶來的可能的商業價值,我準備注冊一個”擼能集團”,大家有什麽更好的建議嗎?

31.我有個女同事和男朋友分手了,分手的原因是她的男友無孔不入……

32.“十個男人偷看五個女人洗澡,打一成語。”——答曰:五光十色。本屌不高興,我覺得應該是雙管齊下。 3.周幽王燃起烽火但是大勢已去,城池被圍。褒姒:“大王,我不想死!”大王:“可是外麵有十萬人馬呢,你如此美貌,他們若抓了你……”褒姒:“十萬人我也忍得了,我還是想活。”大王哭了:“十萬人馬,還有馬呢,你受得了嗎……”褒姒:“這不是還有大王您嘛……”

34.女屌絲抱怨:今天買回來的黃瓜又給我切片了,我又不是存錢罐!

所有跟帖: 

鞍山書記他爹國慶節回家一入黨就哭 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 04:52:39

真不好取.都挺搞笑.而且有點虎昂~~~ --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 06:03:43

哈哈哈,虎昂~~~學習了 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 11:12:27

存錢罐。這個題目挺好。 -勃事後- 給 勃事後 發送悄悄話 勃事後 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 08:20:27

4.到現在我也沒明白 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 09:54:27

黑木耳。應該很熟悉吧 -goodbye- 給 goodbye 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 14:36:26

還沒明白 -黑熊- 給 黑熊 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 20:02:44

這。。。,您多大了? -goodbye- 給 goodbye 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/09/2012 postreply 07:14:11

別問了,答案會毀掉你的小清新 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/09/2012 postreply 08:50:39

俺是真的不明白。解釋一下吧。黑木耳,存錢罐,黑,白,糊塗了。 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/10/2012 postreply 09:13:24

某女,被騙。怒:“原來你隻是想跟女人上床。”“哪裏話,我也跟男人上床的。” -羊岡- 給 羊岡 發送悄悄話 羊岡 的博客首頁 (56 bytes) () 10/08/2012 postreply 10:24:23

上海,某白人白領女,吃了白男老板的虧。女怒,男委屈:我老婆叮囑我別跟中國女人上床。 -羊岡- 給 羊岡 發送悄悄話 羊岡 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 15:39:01

4. 好黃色呀,嘿嘿,這個應該+18 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 14:02:53

麵壁去吧,心很黑ok? -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (2 bytes) () 10/08/2012 postreply 14:27:53

哈哈,乖乖麵壁去了 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 15:29:40

俺也沒看懂 -破爛牛牛- 給 破爛牛牛 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/09/2012 postreply 16:41:55

回複:沒想好給這個取個什麽標題 -打酒的- 給 打酒的 發送悄悄話 (117 bytes) () 10/08/2012 postreply 14:51:11

一把兩手按住她的咪×咪,然後跟她娃娃說,喊叔叔,不喊不給吃! -巍巍太行- 給 巍巍太行 發送悄悄話 巍巍太行 的博客首頁 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 14:52:01

回複:沒想好給這個取個什麽標題 -SHIFRA- 給 SHIFRA 發送悄悄話 (6 bytes) () 10/08/2012 postreply 15:37:27

和15類似的情景:The Drunken Threesome He Never Wanted -doyouknowme- 給 doyouknowme 發送悄悄話 doyouknowme 的博客首頁 (937 bytes) () 10/09/2012 postreply 10:39:12

關於30想了一秒 -doyouknowme- 給 doyouknowme 發送悄悄話 doyouknowme 的博客首頁 (45 bytes) () 10/09/2012 postreply 10:44:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”