紫薇問爾康:"請問您幸福嗎?""姓福。""滿足嗎?""嗯,滿族。"(圖)

來源: 笑比哭好 2012-10-04 09:28:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (14041 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-10-05 09:03:28 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

和媳婦異地戀,她在青海,我在遼寧快八年了,割一下,媳婦跟我鬧分手,現在在去往青海的火車上,死十多小時的站票隻希望能挽回這段感情 。希望廣大笑友支持一下。祝福我。
央視剛剛播的那個檢瓶子的老人說的話笑死我了,
剛剛新聞聯播看到的
記者:你今天撿了多少個瓶子了?
老人:我73歲
記者:你今天撿了多少個瓶子了?
老人:我吃飯都靠政府啊!
記者:那你幸福嗎?
老人:我耳朵不好!.........
然後記者和我家人都笑了。
十月四號的新聞聯播第八分鍾左右
今天在家貓了一整天,晚上吃飯時看電視看本市頻道播交通整治。。。。。新人學割。。。。。。。看到被拖走的一部車的顏色跟車牌號跟我一樣,興奮的叫家人來看,幾秒後反應過來馬上趴窗戶向街頭看。。。。。。是的,車沒了。第一次發,求過。
說個我姐一同事的,兩口子喝麵條不刷碗,幾天之後沒辦法了老公去刷碗,幹硬的麵條插進手指裏了,去醫院取,醫生相當無語,問“你們家的麵條是什麽牌子的”
本身不喜歡發表的,。 但被笑壇傳染的有種不發不舒服的衝動。直接上圖。這樣一些妹紙情何以堪呀
糗事#7772614
剛在廁所遇見一二貨,蹲完坑之後踹門踹了半天,還在裏麵求救,一哥們問怎麽了,他說被困裏麵了,結果人家外麵的輕輕一推門就開了,裏麵那哥們恍然大悟道:“原來這門是往裏開的。
說個我同事的,.........一直不知道為什麽割............我們三女一男去吃驢肉火燒,剛坐下,一女同事大聲的問:這裏竟然有賣驢鞭的?另外兩個已經笑了,本人(女)強忍著故做作單純的問,驢鞭是什麽?,然後她做了個拿著鞭子趕驢的動作....姐原來你才是真單純啊.....
紫薇問爾康:“請問您幸福嗎?” “姓福。” “滿足嗎?” “嗯,滿族。”
第一次發、今天下班時候看見的、我居然有種想哭的感覺!
糗事#7775634
昨天做夢,夢見被金剛追,到一個拐彎的地方怎麽也拐不過來,然後使出了吃奶的勁才拐過來,結果醒來後發現自己頭到了腳那個地方,我居然在床上拐彎!
一同事對兒子各種溺愛,一次在他7歲的時候帶出來參加單位活動,平時幾個關係比較好的有個人開玩笑說,哎,你兒子長得比較像***(另一個同事),大家哈哈笑了一下就過去了。奇葩的是這同事記在心裏了,回家越看兒子確實越像那家夥,終於忍不住做了親子鑒定,確實不是親生的,老婆也交代了,確實是那家夥的兒子,果斷離婚了。這玩笑開的,糗嗎?
說一個我可愛的婆婆的事情!……放假前幾天在我老公身上親了四個草莓出來,這次放假去了婆婆家,老公熱就把上衣脫了,婆婆眼尖就問老公這四個紅點是什麽,老公就說是蟲子咬的!然後我也故意問怎麽了,老公沒好氣的說你眼尖呢!然後婆婆很緊張的就說蟲子咬的蟲子咬的,我說哦,那癢不癢啊!老公說不癢,我婆婆立馬就說怎麽可能不癢!然後大家也就不說了,後來昨天我們回家了,剛剛老公打電話來說他媽打電話罵了他好久,說他在外麵找女人了!她說這次我幫你瞞過去,如果再讓她發現就告訴你老婆,看你怎麽辦…我聽完就覺得我婆婆好可愛啊!哈哈
我一女性朋友,外表打扮男性,平時看起來跟男生無異。大姨媽一直不太正常。幾月姨媽不來,到一老中醫那兒就診,老中醫一臉慈祥詢問病情,朋友說,兩個月沒來姨媽,結果老中醫一臉凝重的說:“小夥子,你是來尋開心的吧。”
六小齡童居然跟玉兔精那集裏的妖精她媽結婚了有木有!!尼瑪,我又相信愛情了有木有!!
姥爺85,腦袋有點糊塗了。我跟姐姐們都在外地上學……割……一次回家去看他,他激動的拉著我男男回來了啊(我一姐姐的名字)我:……姥爺我是豆豆。姥爺:哦,豆豆啊。在青島過得習慣不?(我另外一姐姐在青島工作)我:……姥爺我不在青島,在青島的是婷婷姐姐。姥爺:你今年大三了吧?我:……姥爺我高三,大三的是男男姐姐。可愛的姥爺,為他求人品。願他健康長壽。
人生就是一部部狗血劇,在你的生活中時不時的上演一出鬧劇。。。。隔了那貨的jj。。。今天在公交車上遇到一極品大叔,在公交車上吃完香蕉,直接把香蕉皮扔出車窗外,然後又繼續剝繼續吃,吃完香蕉皮又想扔出窗外,這時旁邊一老大爺看不下去了,就勸他別扔出去了,路人踩到滑倒了就不好了。那貨說:“我不扔出去放哪啊?”大爺說放口袋裏下車扔到垃圾箱裏啊,結果那貨直接把香蕉皮砸到大爺臉上,說那給你好了。大爺脾氣也爆,直接又扔回去了。那貨居然上去打了大爺兩巴掌,一車人都看不下去了,LZ當時就在那貨後麵,直接去拉偏架,架住那貨的胳膊,就在這時,挨打的大爺直接站起來上腳踹過去,正中要害。。。。我不會告訴你那貨最後在眾人的怒視下灰溜溜的下車了。。。。哎,真心是極品。。。。。。。。
家有六歲小蘿莉一枚
------是這樣割嗎-------
某日聊天 LZ問:你長大想幹嘛
答:當探險家
:就你這膽子,哈哈哈哈 晚上都不敢一個人睡覺 要是把你丟到荒山野嶺你能過嗎
小蘿莉默默的與我對視3秒鍾,隨即低頭幽幽的冒出一句
“燕雀不知鴻鵠之誌”
我...... 瞬間不淡定了有木有!!這孩子誰教的!!!
糗事#7905814
真是精選的韭菜~
糗事#7907981

對,就因為你醜~~~

對,就因為你醜~~~

omo,早知道就不上去了。。

omo,早知道就不上去了。。

你是雞吧?看一次笑一次~

你是雞吧?看一次笑一次~

極具創意的視覺效果,你的眼睛欺騙你了嗎?

極具創意的視覺效果,你的眼睛欺騙你了嗎?

好聰明的狗狗,你這是要逆天嗎?

好聰明的狗狗,你這是要逆天嗎?

妹紙不能光看鏡子。。。還要腳踏實地的看路啊。。。。

妹紙不能光看鏡子。。。還要腳踏實地的看路啊。。。。

喵星人的擁抱,好有愛~

喵星人的擁抱,好有愛~

這個扣籃給幾分???

這個扣籃給幾分???

吃貨們,泡麵來了~~~

吃貨們,泡麵來了~~~

一起無聊的日子也挺美好的

一起無聊的日子也挺美好的

所有跟帖: 

哈哈哈哈,投籃的在籃筐上玩兒起了Monkeybar了,哈哈哈哈 -déjàvu116- 給 déjàvu116 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 09:53:11

投籃變身吊籃 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 10:49:49

好貓好狗 -阿尤- 給 阿尤 發送悄悄話 阿尤 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 09:55:38

好貓好狗好魷魚 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 10:50:13

哈哈,泡麵,泡麵。誰要是敢說是拉麵我跟他急 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 09:57:42

席夢思麵. -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 10:50:43

這是哪裏啊? 精選韭菜 687.99 元/ 500g. 生活水平真高 -滋鄂- 給 滋鄂 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 10:06:35

再說了,那個也不是9菜啊,,哈哈哈 -déjàvu116- 給 déjàvu116 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 10:23:01

精心培育轉基因:-) -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 10:51:12

就你一個人臉紅了!!!! -勃事後- 給 勃事後 發送悄悄話 勃事後 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 10:14:34

啊?哪個? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 10:51:26

哈哈,從頭笑到尾。太搞了。 -高英姬- 給 高英姬 發送悄悄話 高英姬 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 12:05:04

這個婆婆真可愛,嗬嗬, -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 13:55:01

小動物最可愛,哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 18:23:45

回複:紫薇問爾康:"請問您幸福嗎?""姓福。""滿足嗎?""嗯,滿族。"(圖) -打酒的- 給 打酒的 發送悄悄話 (378 bytes) () 10/04/2012 postreply 23:39:59

6: 那廝怎麽進去的啊? -idiot94- 給 idiot94 發送悄悄話 idiot94 的博客首頁 (75 bytes) () 10/06/2012 postreply 07:52:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”