美國佬很粗魯

來源: 我冇醉 2012-10-02 19:57:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3989 bytes)
本文內容已被 [ 我冇醉 ] 在 2012-10-04 08:50:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

二戰剛結束,法國某火車上很擠擁,一個美國士兵走轉整輛火車才看到一個空的座位,但這座位上有一隻小狗,旁邊坐一個衣著時髦的中年法國女人,疲憊的士兵問:“太太,請問我可不可以坐在這座位嗎?”

那法國女人不屑一顧,輕蔑地說:“你們美國佬,一點風度也沒有,你看不見我的小Fifi坐在那裏嗎?”

那士兵隻好繼續去找座位休息,但走一輪後,一無所獲,還是回到法國女人和狗的那個座位。

士兵再一次有禮貌地問:“Please,太太。我可不可以坐在這裏?我真的很累。”

那法國女人哼了一聲,“你們美國佬!不僅是粗魯,還很傲慢,真的不可思議!”

那士兵一言不發,走過去拿起小狗,將小狗掟出窗外,就坐了下來。法國女人又叫又罵,要人評理,主持公道和指責那美國兵。

這時坐在道對麵的一位英國老人說:“先生,你知道嗎!你們美國人,好像常常有不分青紅皂白的亂來一通的習慣。你們吃東西用刀叉左右不分,開車走右邊。先生,你現在連狗乸都會扔錯出窗外(you've thrown the wrong ***** out the window)。”

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 美國佬很粗魯
  • 老婆出此高招,男人都要討饒!
  • 我在阿富汗280天(二十九)
  • 中秋的應節糕點
  • 沒關係,我老婆不知道妓院裏麵的氣味是怎樣的
  • 所有跟帖: 

哈哈~~~~ -usoks- 給 usoks 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 23:01:24

英國佬更屌 -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 10/03/2012 postreply 11:35:19

這個好! -周遊列國逍遙人生- 給 周遊列國逍遙人生 發送悄悄話 周遊列國逍遙人生 的博客首頁 (0 bytes) () 10/03/2012 postreply 11:38:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”