你要跟我決鬥?來啊!我可是經梧太極傳人的跨界弟子!(圖)

來源: 笑比哭好 2012-10-01 23:27:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9609 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-10-02 23:43:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

樓主是夏威夷留學生一枚------哥額割------ 今天晚飯後去散步,等紅燈看聽到一對夫妻,老公是白人,老婆是黑人,兩個人看起來3,40歲,穿得很破,背著兩個大大舊舊的購物袋。男的說:"你生日想買點什麽?"女的說:"我隻有八塊錢。" 男的一臉自豪地說:"沒事兒,我有十四塊錢呢!" 頓時被感動.... 紀念他們的小愛情,也紀念每段相濡以沫的感情。。
今天一好哥們結婚!!! 說個他的糗事吧 哥們特別喜歡在企鵝上秀照片 有一次他空間多了一張他跟一成熟美女特親密的照片 他女朋友看到了 各種鬧啊 有沒有 然後哥們直接說了句 別鬧那是我媽 親媽 妹子當然不信 因為太年輕啦 最後哥們被逼沒法隻能帶妹子回家見家長 一看還真是 gc是他媽一聽說見家長的原因 心裏各種爽 各種高興啊 直接給兒子下命令 必須娶這個兒媳婦回家 然後就是今天他倆就結婚啦!!!!

爺爺說小時候家窮,買不起鞋。大冬天放牛就等牛拉大便一腳踩進去那叫一個舒服…
家有二貨老公一枚~~我可舍不得哥~~晚上讓我給拔罐,拔好了趴在床上賤賤的說,“老婆,給來根香煙唄!” 我說“抽啥抽,拔罐呢,咋抽?” “我不抽,我夾著,夾著也過癮!” NND~我讓你夾著也過癮!!!這回過癮了吧!!!
糗事#7697846
上圖
黃網 ;不夠黃
今天早上坐公交車!路不遠,才三站! 可是沒一站路就被司機幾個刹車、猛起步給甩的腰差點閃了!鬱悶中!
這時又是一個刹車,乘客中一個聲音說道:
“我靠,這車多坐幾回,探戈都TMD學會了!”
接下來的兩站車開的還是蠻穩的!
有天跟老公在家。我看著老公的高鼻梁好是羨慕,於是說老公我去整容吧,老公堅定的說不行!我開心的又問"為什麽呢"老公目不轉睛的盯著前方說"我舍不得"我頓時覺得好幸福說"老公,我好愛你"這是老公說出了最後一個字"錢!"我頓時噴了!!!
一直覺得學校裏最神聖的職業是為學生安排宿舍,他們不經意之間決定了很多人這一生最好的朋友是誰。
論壇上看到的。意大利製造。。。在二戰, 搞笑。。。。
糗事#7697908
政治老師對後麵說話的同學說:下次看你考什 麽樣,考不好我就把你趕出去,別以為我 不敢趕你出去,別跟我說你交錢進來的,我也交錢了…………
宿舍有極品女。吃別人的東西從來不客氣,自己買了吃的一般都偷著吃。割了無煩惱~~~~~昨晚我半夜醒了,朦朧中聽見極品女在吃東西。第二天早上醒來,宿舍人尖叫,說昨天和極品女一起買的月餅裏麵長綠毛了。偷偷看了極品女一眼,她貌似要吐了。。。
我所在公司保安五十多歲,特別愛學法律,自己定閱 公安報,法製報,老總常常 以他為榜樣教育我們向他學習.前幾天被警察帶走了, 今天才知道是隱藏多年的逃犯。
【沁園春·上班】上班路上,千裏車流,萬裏人潮。望大街內外,車行如龜,司機煩躁,一步不動,總是紅燈憋出尿。交通如此多焦,引無數大款上公交。惜奧迪A6,慢如蝸牛。奔馳寶馬,無處發飆。一代天驕,蘭博基尼,淚看電驢兒把車超。俱往矣,還數自行車,邊蹬邊笑。
中秋節,深夜回來在車上拉家常,她忽地很忐忑,燈光下眼神閃爍臉色微紅的問:“你媽媽...她會喜歡我嗎?” (...中間割一刀...)我聽著一愣,詫異不知如何作答,隻好結結巴巴的說:“其實我媽喜歡的......是我爸。”-----“你大爺!”某人楞了幾秒後如是說。

我就路過一下,我打醬油的——這是一種在菲律賓發現的章魚,名為Marginatus。在遇到危險時,它會用六條腿盤在頭上把自己包裹成椰子一樣的東西,然後用剩下兩條腿。。。慢悠悠的走過去。。。這貨的行為是對“路過”最標準的詮釋

菲律賓章魚遇危險時會用六條腿盤在頭上把自己包裹成椰子一樣

小青菜很好吃的,不信我吃給你看~~

小青菜很好吃的,不信我吃給你看~~

很高調、很拉轟的一款車窗玻璃,您值得擁有~

很高調、很拉轟的一款車窗玻璃,您值得擁有~

江南Style,謝耳朵也不能免俗。。。~

江南Style,謝耳朵也不能免俗。。。~

一隻萌小汪親吻小雞仔,太有愛了!~

一隻萌小汪親吻小雞仔,太有愛了!~

你要跟我決鬥?來啊!我可是經梧太極傳人閆芳的跨界弟子!

你要跟我決鬥?來啊!我可是經梧太極傳人閆芳的跨界弟子!

所有跟帖: 

配合得真好 -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2012 postreply 23:40:28

哈哈哈,太逗了。收藏了沁園春和乘公交學探戈。 -不很明了- 給 不很明了 發送悄悄話 不很明了 的博客首頁 (0 bytes) () 10/01/2012 postreply 23:53:02

俺宿舍的極品女曾躲在被窩裏吃西紅柿。 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 03:43:53

在被窩裏抱著標本室順出來的顱骨備考的涅? -陳皮- 給 陳皮 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 14:14:12

2看著像事先安排好的陰謀 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 05:02:53

笑班的帖子質量一向高!每個都喜歡! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 06:55:03

哈哈哈,我的同學整容了,看上去像比她兒子還年輕, -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (59 bytes) () 10/02/2012 postreply 07:33:31

看來我還得再等等,總不能比5歲更年輕。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 09:45:37

啊,蒸的嗎?真的媽? -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 13:15:51

Oo0o0o。。。。沒看懂你說的。。。。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 13:22:00

賣魚的說:真的嗎,你兒子才5歲?你真的那麽年輕麽,沒圖你亂說的吧? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 13:41:25

沒兒子。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 10/02/2012 postreply 14:25:13

回複:你要跟我決鬥?來啊!我可是經梧太極傳人的跨界弟子!(圖) -打酒的- 給 打酒的 發送悄悄話 (554 bytes) () 10/02/2012 postreply 16:39:15

沒 Clinton 過癮了吧!!! -打酒的- 給 打酒的 發送悄悄話 (487 bytes) () 10/03/2012 postreply 14:10:47

意大利造的飛機賣萌,盟軍不舍得打 -lostman- 給 lostman 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 10:55:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”