喵了個咪的讓倫家親一下嘛!!(圖)

來源: 笑比哭好 2012-09-27 04:30:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8997 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-09-30 11:30:57 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

我拉完SHI都是擦一下看一下直到紙上沒有了痕跡為止!請告訴我不是一個人!

糗不過還是要發。咯咯。。。。跟男朋友在網上認識,談了2年,父母一直不同意,原因是覺得他不靠譜,油嘴滑舌,不上進。但是這期間我一直堅持,上個月他說結婚吧,我去求父母,父母死活不同意,於是他說我們都回去把戶口本偷來先領證,到時候不同意也要同意。我想想也是,反正是決定過一輩子的人,等我把戶口本偷來之後那貨就直接消失了,電話永遠打不通'微信把我刪了,QQ把我拉黑了,後來去他住的地方,正好看到他和一個女的從房間出來,我直接給了他一耳光就扭頭走了,隱約還聽到那女的罵我賤女人,是的,我是賤,賤了那麽多年。父母發現戶口本的事情讓我跪了一晚上,1個多月我什麽都明白了,,省錢給他買iphone,ipad,給他交房租。我自己一個月3 4000,加班加點的,舍不得買件超過200的衣服。現在想想很對不起自己的父母,兩年一直因為他和父母鬧的很僵。他也看這,過千就暴他照片。
已經割了,話說LZ去割了包皮!隔天去輸液消炎輸液人很多,大多數都是割包皮的!有一暴露女子坐在他男友腿上各種撒嬌、呻Y,聲音很大。Lz就看到很多男人那扭曲的臉,各種的坐立不安!結果一男人扭曲著身體走過去拍拍那妹子,"小妹別折騰大夥了好嘛"那妹子瞬間臉紅!我能告訴你我也疼到說不出話麽!果斷匿了!
閨蜜和她男朋友喜歡玩角色扮演,喜歡玩這個吧沒啥問題呀!老板秘書 護士醫生 老師學生啥的多有意思呀,但是他倆喜歡玩村長和小寡婦。。每次男的披個軍大衣 女的穿個花棉襖,男的敲門 女的說村長 大晚上的 你來俺家啥事呀 男的一揮手 俺知道你一個人過得苦 俺代表黨給你送溫暖來了……
上個星期天的事了,樓主帶老婆跟嶽母去逛街,回來的時候等紅綠燈,斑馬線上走過了齊B小短裙的少女,相當撩人,樓主看著看著小弟不安分了,副駕座的老婆看出來了,一把揪住:“再看我廢了你”,樓主那個痛啊,這不時GC,後排的嶽母叫了:“快鬆手,弄壞了損失的是你自己”,哈哈哈哈哈,樓主笑得不行了
這個是別人送我妹的,有人知道哪裏賣嗎?我也想要。
糗事#7581305
樓主剛結婚那會就趕上過年。我們當地有新人給長輩拜年的習俗。正月初六去老公老老娘家拜年,也就是老公奶奶的媽。老太太仍健在,那年就有八九十歲了吧!身體硬朗,什麽都清楚。這是背景。一進門,老太太拉著我的手邊給我紅包邊說:打哪來呀?樓主當時新媳婦一個,啥也不懂,當時也不知哪根筋搭錯了,直接雙手合十說:我從東土大唐而來。一屋子的親戚長輩啊。我眼看我公公下巴都驚得快掉了。說完才發現,自己又二了。
世界是個障眼法,不要輕信你所看到的表麵。
糗事#7576385
昨天老媽來電話,中秋你別回來了,我和你爸出去玩去,帶著你累贅,頓時內牛滿麵
小學二三年級時候,下課都爭著先跑去商店,去晚了要排隊的……LZ有次拚盡全力第一個奔到商店,錢往櫃台上一拍,對著開小商店的大爺瀟灑的來了一句:“買大爺!老東西!”
下班至小區門口~~~個個個~~~一男人坐路邊台階上,手捂著小腿,指縫有血流出,估計是受傷了,旁邊有人圍觀。gc來了,一小小蘿莉,屁顛屁顛的來了,手裏正在撕開一衛生巾,說,叔叔,給你,這是我麻麻的創可貼……瞬間幾個人石化,緊跟著跑來一個滿麵紅光的少婦抱起小蘿莉就跑。
我那二貨老公看糗百中毒了
糗事#7575928

不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友。

不怕神一樣的對手,就怕豬一樣的隊友。

哥倆要不要這麽搞笑啊?

哥倆要不要這麽搞笑啊?

終極秒殺,千萬別得罪女人~

終極秒殺,千萬別得罪女人~

喵了個咪的讓倫家親一下嘛!!溫油摸頭的那一下徹底萌化了!!

喵了個咪的讓倫家親一下嘛!!溫油摸頭的那一下徹底萌化了!!

這就是傳說中的奪命剪刀腿麽!!

這就是傳說中的奪命剪刀腿麽!!

讓你愛鑽盒子,這下卡住了吧~

讓你愛鑽盒子,這下卡住了吧~

所有跟帖: 

村長和小寡婦這個玩法很有創意,推薦 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 07:00:20

如果村長和小寡婦真在玩時,遇到鄉長來了,怎麽辦? -周遊列國逍遙人生- 給 周遊列國逍遙人生 發送悄悄話 周遊列國逍遙人生 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 07:39:33

給鄉長也來點溫暖 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 10:03:26

讚一下,你妹好身材 -滋鄂- 給 滋鄂 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 09:11:53

我喜歡的類型 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 11:38:04

有人知道哪裏賣嗎?我也想要。 -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 11:39:30

上海麥深路131313號1111室。電話:9191919191 -周遊列國逍遙人生- 給 周遊列國逍遙人生 發送悄悄話 周遊列國逍遙人生 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 11:54:04

腿好性感 -lostman- 給 lostman 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 17:34:39

回複:喵了個咪的讓倫家親一下嘛!!(圖) -打酒的- 給 打酒的 發送悄悄話 (80 bytes) () 09/27/2012 postreply 22:45:30

最後這個肥貓可樂 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 09/28/2012 postreply 10:14:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”