屌絲吐血整理發布!

來源: 移花接木 2012-09-26 15:53:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4578 bytes)
本文內容已被 [ 移花接木 ] 在 2012-09-27 04:03:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ryanharp2 – 美國 今天,我的愛瘋送修回來,打開盒子一看,愛瘋上貼著一張小紙條,上書四字:“你沒開機。”

FML 匿了 – 美國 今天,一位老太太一直把她的呼吸器喚作吹蕭器。我耐心地跟她解釋了半天,她還是不停地管我要吹蕭器。當著許多顧客的麵,我隻好應承她。

FML 匿了(男)- 美國 今天,我們這裏停電了。因為無聊,我和妻子點燃了蠟燭,倒了紅酒,然後我抱了她一會兒,正當我準備俯下身吻她的時候,電來了,她表現出了前所未有的興奮。

FML LOTRfail(女)- 美國 今天,我和丈夫一起看指環王,然後他說每次給我口活的時候都能看到索倫的魔眼。

FML 反日從格式化硬盤開始!

1.今天最影響我人生觀的知識點是,多啦A夢之所以叫多啦A夢,是dream這個單詞。d-re-a-m用日本英語讀就是多啦A夢,日本人學馬丁路德金的演講時,發音是:I have a 多啦a夢。。

2.我去買菜,買了半斤基圍蝦和一袋熱豆漿,回家發現豆漿全漏完了,被蝦戳爆了,悲劇的還是蝦,被豆漿燙熟了!

3.本人苦逼自來水公司小職員一枚,專職檢修水表,最近查水表越來越難了,老跟用戶解釋半天,有幾次還差點挨打。隻想說一句,那些搜捕抓人的想進門,能不能光明正大點,為啥非要說自己是查水表的,這讓我們這些專職檢修水表的人情何以堪,有木有。

4.一女同事,一百四十斤,每天晚上跟著大媽們跳廣場舞。   昨天拉著我去觀賞,完了問我跳得怎麽樣。   我說:“我覺得你跳舞看起來就像一隻小天鵝……牌的滾桶洗衣機。

1.我說表弟啊, 你把你的18歲電影單獨存個盤,我沒意見; 你把你的18歲電影設置為隱藏,我還沒意見; 可是,你不要這個盤裏其他東西都不放啊,F盤都變紅了,沒空間了啊,打開卻什麽文件都沒有,我勒個去…… 我說表弟啊,你可長點心吧!

2.二線城市,公司裏有一輛抵賬來的大巴,掛外地牌子,專門接送員工上下班。 去年冬天,付總去世,走的那天,大家相約著穿黑色西裝去送。辦完事在回去的路上,車子被一部小車追尾,對方五人,一開始氣勢凶凶的,直到三十個黑色西裝的人從車上下來,所有的條件對方都點頭答應。。

3.回家看到孩子盆裏玩水,我說:寶寶,幹啥呢。他說:我在洗你的髒衣服。我說:謝謝寶寶,爸爸的衣服呢。他說:洗不幹淨,扔了……

4.前兩天逛夜市,賣衣服那叫一個多啊!有一個毛病就是逢衣必看,結果在茫茫人海中,在姐撩起一個碎花長群的瞬間,意外的發現裏邊有雙白腿…

5.剛出火車站●●●一婦女上來問我"兄弟。住旅 社不"我本著糗百精神斜了她一眼" 旅社正規不?"婦女一臉微笑"正規,絕對正規。" "哦…… 那誰去啊。" 婦女風中淩亂

6.今天約好和劈腿的前男友 見麵”昨天晚上練習了一晚上扇嘴*****

7.小侄子今年5歲,早上剛剛醒跟媽媽並 排躺著,背景。迷糊中····媽媽隨手把 床頭櫃上昨晚剝的瓜子放他嘴裏,小 侄一驚,沒敢咬,於是問:“你給我吃 的什麽”媽媽說:“猜”,小侄驚恐:“鼻 屎?”媽媽····

8.BOSS的小蘿莉今年4歲,因老板娘外出旅遊,boss把蘿莉帶到辦公室。小蘿莉那個高興,蹦蹦跳跳,典型的“問題少女”,啥事都問。一女的嫌她說話大聲,就抱著她很溫柔的跟她說別那麽大聲說話好不好,小蘿莉不爽突然碰出一句,“那你昨晚在我粑粑房間又叫那麽大聲。。”辦公室瞬間安靜無比。

9.前幾天坐飛機,飛行平穩後 我去洗手間,推開門赫然發現一個女 生在裏麵, 她生氣的說:你進來怎麽 不敲門呀? 我斷然退出,然後敲了敲 門問:我可以進來嗎? 裏麵喊:滾! ……我再也不相信女人了。

10.有次我吃魚被魚刺卡住了,實在受不了就到衛生隊去看醫生。那軍醫說:“沒事,你回去泡碗泡麵,不嚼直接往下咽就好了”。回連隊我照辦,沒效果,又去找他。 軍醫問:“你泡的什麽麵啊?” 答:“康帥傅紅燒牛肉麵!” 軍醫:“難怪的,康帥傅的不行,麵太軟了,你要吃今麥郎彈麵!” 彈你妹啊彈…

11.公交很擠,剛下車在車站聽到一對情侶如下對話…女:“以後公交車上別亂來了。” 男:“啥?” 女:“手都伸我褲子裏了。 “男:“誰?” 女:“不是你?” 男:“我C!”

本文章由屌絲吐血整理發布!

1.發一我牛叉哥們 那貨和一女的談了一年 沒有見過家長 後來不知道什麽原因被甩了 他心有不甘 通過各種渠道認識那女的父親 混熟了 然後尼瑪的拜了把子 從此 他那把子一直讓女的叫他叔叔 那女的新男友也跟著叫 結婚時還敬了這貨長輩茶 .

2.公司人事部門讓每個員工都抽個花名當自己的工作花名,有大牡丹,小牡丹,藍色妖姬,紅玫瑰,白玫瑰,向日葵,落葉,芙蓉。。 我抽簽抽到了大菊花,一個40歲的大叔選了個小菊花 我就日了,人事說不能改,以後都這麽叫,這是什麽尼瑪團隊建設,企業文化啊。。 大菊花,草 3.今天燒飯的時候,鍋裏的水還沒幹我就倒油了~! 結果冒火了,火焰好高好大,MB就和新東方的廚師一樣牛逼的那種火焰! LZ很心慌,著火怎麽辦啊! LZ緊張死了! 腦中有許多個念頭:1,潑水(看到著火的本能)

2,蓋上鍋蓋 但是,我實際的第一反應竟然是把廚房的燈給關了! 我簡直就是沙比!

所有跟帖: 

夠吐幾盆的..... --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 04:55:20

這組不錯,我笑了好幾次 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 07:53:01

屌絲,字麵上分析:屌=雞巴,絲=絲狀物,如毛發。 結論:屌絲=雞巴毛=男人陰毛。 -ghost6- 給 ghost6 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/27/2012 postreply 10:24:20

劫財劫色 -打酒的- 給 打酒的 發送悄悄話 (259 bytes) () 09/27/2012 postreply 23:02:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”