有沒發現這倆貨天天裸奔,卻在遊泳的時候穿泳褲。。。

來源: 涮埽 2012-09-13 21:32:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2556 bytes)
本文內容已被 [ 涮埽 ] 在 2012-09-15 10:17:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

初一時談戀愛被爸媽發現,結果被暴打,後來就再也不敢了,但是發現爸媽老是喜歡偷看我QQ的聊天記錄。那天我故意和他們過不去,給一男生發了一條信息:我 喜歡你。果真被發現,爸媽果斷找老師談話。後來他們在談話中了解到對方是個男生,果斷的無語了。第二天就帶我去看了心理醫生,那個垃圾醫生診斷後居然說我 xing冷淡。爸媽頓時那叫一個晴天霹靂啊!後來他們就讓我經常和女生在一起了,還不反對我談戀愛,我要是和哪個女生談上了,他們還格外高興。怎一個爽字 了得!

你去了韓國發現韓劇的時尚光鮮是假的,去了日本也發現日劇的熱血勵誌是假的,後來你去美國又發現美劇的專業化也是假的,最後你看了一場奧運會,終於發現英劇的克製優雅更是假的。哈哈,隻有我大天朝的電視劇無比寫實,劇裏婆媳打破頭,劇外婆媳還是打破頭

某天晚上想買零食吃,媽咪製止,問我:“你不減肥了?”我說:“嗨…反正我有男朋友,有人要了…”然後我媽看著我好久,說了句特勵誌的話:“不想換了?”

地鐵上,一個三歲半小正太抱住一穿齊B小熱褲MM的大腿說:姐姐你腿真白!MM羞紅了臉有米有?一節車廂的人都笑了有米有?這時那正太衝我說:二叔,我說完了。下車帶我吃啃得雞…..我………..

喝的暈暈乎乎去一個餐廳衛生間小便,看見牆上寫著一句話,湊近了一看,寫著:“不要看這兒,專心尿尿。”等我看完這句話後,已經尿了自己一鞋了。

【生活中哪些食物不能放冰箱】1、熱帶水果:香蕉、荔枝、火龍果、芒果、龍眼、木瓜等。2、黃瓜。3、青椒。4、西紅柿。5、麵包。6、中藥。

小學的時候是一個特別實誠的人—–有一次撿到20塊錢,於是交了10元聽表揚,留下10元自己花

本人兼職老師,那天和閨蜜在公車上,閨蜜問“你現在兼職一月多少錢?”“想賺錢就使勁接課,接的課越多賺得就多~但就是沒法休息,太累,怕身體受不了” “你一天最多接多少課?”“看時間…”突然發現周圍好多人瞪大眼睛看著我!!!! 我恍然大悟,各位我說的是接課不是接客……

哥們你這是要把自己發配到哪兒啊?

哥們你這是要把自己發配到哪兒啊?

大嬸的頭巾真的讓人無法直視啊

大嬸的頭巾真的讓人無法直視啊

所有跟帖: 

被標題騙進來的 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/13/2012 postreply 22:43:11

還有個家夥更厲害,整天不穿褲子...... -ghost_in_shell- 給 ghost_in_shell 發送悄悄話 ghost_in_shell 的博客首頁 (142 bytes) () 09/14/2012 postreply 06:00:56

經常下水,老弄濕啊。 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2012 postreply 06:16:56

哈哈哈 大嬸的頭巾 -每天都是好晴天- 給 每天都是好晴天 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2012 postreply 11:07:16

發配到哪兒啊? 哈哈 -熊貓媳婦- 給 熊貓媳婦 發送悄悄話 熊貓媳婦 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2012 postreply 11:14:45

人家那是保護,怕曬黑了 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2012 postreply 14:06:29

哈哈,有道理 -Keeper- 給 Keeper 發送悄悄話 Keeper 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2012 postreply 14:54:30

大嬸的頭巾可以防騷擾。 -big-guy- 給 big-guy 發送悄悄話 big-guy 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2012 postreply 14:20:16

大嬸的頭巾太厲害了,哈哈 -lostman- 給 lostman 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/15/2012 postreply 22:57:07

大嬸的頭巾真的讓人無法直視啊 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 09/16/2012 postreply 21:35:39

2、黃瓜。3、青椒。4、西紅柿 - 真的不能放冰箱嗎?生活弱智問 -doyouknowme- 給 doyouknowme 發送悄悄話 doyouknowme 的博客首頁 (0 bytes) () 09/17/2012 postreply 07:11:28

是是,整天裸奔,哈哈 -applepiepie- 給 applepiepie 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/18/2012 postreply 18:32:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”