一些很搞笑的簽名 很有愛 快看過來吧(圖)

來源: -笑笑- 2012-09-11 08:25:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5654 bytes)
本文內容已被 [ -笑笑- ] 在 2012-09-13 05:35:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

有愛的小老鼠 太可愛了

我良心是有的,隻不過一般放在保險箱裏罷了

過著八戒的生活,卻想要猴哥的身材

現在的天氣,自來水可直接泡方便麵

上網的時候喝盒裝牛奶,剛把吸管叼在嘴上時,下意識的拿起了桌上的打火機,把吸管點著了

一同事剛剛在填寫簡曆,其中有一條是這麽寫的 :連續2年獲得XX大學優秀畢業生稱號

記住以下兩點,第一:我永遠是對的;第二:如果我錯了,請參閱第一條

如果你有鴨梨(壓力),把它放冰箱裏,它就會變成凍梨!嗯

瞧狗狗那鄙視的眼神 瞬間碉堡了

漸漸的,漸漸的,有些人變得賤賤的

是,你是個智者,可惜你姓弱

失言就是一不小心說了實話

上帝肯定會原諒我的,因為那是他的職業

如果您需要谘詢或建議,我們將免費提供;如果您需要正確的答案,請您另外付費

有的人,做麵膜的時候,比真人好看多了

你把別人想得太複雜,是因為你也不簡單

你不喜歡我,這是病,得治,一定要治。

所有人都背叛了我,唯一一個沒有背叛我的人,我背叛了他

我時常會有自己其實是個爺們兒的錯覺,尤其是在給自己刷卡買單的時候

人生的第一句謊話是從小學寫作文開始的,而真心話是從寫情書開始的

以後我要告訴我兒子!你媽我當年當時就差400分就上北大了

我不罵人,因為我動手能力比較強

我不疊被子,不是我懶,主要是我戀舊,就是喜歡睡前一天睡過的被窩

我向星星許了個願,我並不是真的相信他,但..反正也是免費的!

姐做事非常果斷,比如…餓了就馬上吃飯

你別糟蹋青春兩字了,你都立秋了。

愛情是一件霸道的事情,但命運比愛情還要霸道

承諾沒有統一零售價,有時一文不值,有時又千金難買

我知道你明天會發生什麽事,真的!我後天告訴你

如果名字可以改變命運 我想改名叫錢多多

沒吃飽隻有一個煩惱,吃飽了就有無數個煩惱

不要總以為自己鶴立雞群,有本事就離開那群雞啊~

阻止我邁向成功的原因隻有兩個:1、我吃飽了會困。2、我睡醒了會餓

我一看到你倆,就覺得你們是天打雷劈的絕配

如果下輩子我還能夠記得你,一定是我這輩子死得不夠徹底

我喝酒是想把痛苦溺死,但這該死的痛苦卻學會了遊泳

太把自己當根蔥的人,就容易裝蒜

人家減肥減腰減屁股,為什麽你非要從腦細胞開始

朋友點了個西紅柿炒番茄,老板微笑道:西紅柿炒番茄 要不要加點雞蛋?

認識陌生人其實很麻煩。許多謊話又得重新說起

交給我你就不用放心了,沒有錯不了的

時間是最好的老師,但遺憾的是,最後他把所有的學生都弄死了

我用畫筆畫出你的樣子,卻怎麽也畫不出你的心

夜深人靜的時候,我常常問自己,當初決定來地球發展,到底是對是錯

從小學到大學,唯一不變的就是一顆不想念書的心

隻有在火車站大排長龍時,才能真正意識到自己是“龍的傳人”

高考成績出來了,老師長出一口氣對我說:其實沒考上,對你和大學都是一種幸福

斥責:你今天為什麽遲到?淡定的回答:我的床老了,需要人照顧

所有跟帖: 

我隻想把痛苦灌醉,但我卻醉了。 -我冇醉- 給 我冇醉 發送悄悄話 我冇醉 的博客首頁 (0 bytes) () 09/11/2012 postreply 10:56:35

我吃飽了會困,就是我的現狀 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 09/11/2012 postreply 11:47:02

不喜歡我,這是病,得治,一定要治:) -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 09/12/2012 postreply 20:18:33

人生的第一句謊話是從小學寫作文開始的,而真心話是從寫情書開始的 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2012 postreply 11:32:51

不要總以為自己鶴立雞群,有本事就離開那群雞啊 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/14/2012 postreply 11:33:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”