自從得了精神病 整個人精神多啦

來源: 笑比哭好 2012-09-10 03:46:54 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8532 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-09-11 05:21:36 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

-搞笑個性簽名-
ZT

1. 五姨媽對四姨媽和三姨媽說二姨媽的大姨媽來了。

2. 老六不讓老五告訴老四老三的老二老大了。

3. 你的嘴唇,大姨媽的顏色。

4. 男人來月經就不會悶騷。

5. 怪不得你這麽浪,原來你是新浪啊。

6. 來,親愛的,我賞你個嘴*****,不用謝,這是你應得的。

7. 你出牆後,確定牆那邊有人嗎?

8. 你跑迪吧去得瑟一會,以為自己就是社會人了?

9. 老師說:“不要亂扔垃圾”唉、你說,我該拿你怎麽辦?

10. 小三最大的特點:臉皮厚【可貴啊、】

11. 原來說,分手吧,是因為性格不合適;現在說,分手吧,是因為性別不合適。

12. 下輩子做貓:永遠被寵幸,姿態優雅,重要的是還有九條命!

13. 三句話概括三國情感戲:東吳愛蘿莉;曹魏控人妻;蜀漢全是基。

14. 罵牛X的是凡夫俗子,罵牛器官的是文人雅士。

15. 胸大未必嫁潘安,胸小也能釣彥祖。

16. 兔子不吃窩邊草,這句話告訴我們:兔子不吃,就在窩邊草。

17. 現在是資本主義,臉蛋根本不好使,懂?

18. 你不是壞蛋,你是混蛋。

19. 鴛鴦戲水,都他媽淹死;比翼雙飛,都他媽摔死。

20. 從今天開始我吃素,不談愛了。

21. 你清純就罷,你假裝清純,比醜還難看,明白麽?

22. 明明就是賤,還非要跟我說是開放。

23. 在這個大喜的日子裏,我們感到萬分悲痛

24. 我剛睡著,收到一個短信:睡姿不對,重睡。

25. 理想就像內褲,要有。但不能逢人就去證明你有!

26. 對於姑娘來說:出來混,遲早是要懷的。

27. 再震撼再濃烈的愛情結局,也無非是被擦在衛生紙上而已。

28. 你不是狼心狗肺,而是沒心沒肺。

29. 男人都喜歡幹淨的女人,而每個男人都喜歡把幹淨的女人弄髒。

30. 對女人不好的男人,下輩子都投胎做衛生巾去!

31. 一精一個娃,一卵一個家。

32. 愛情就像無痛人流,開始了嗎?已經結束了。

33. 悟空不也愛唐僧,可還是把他送上了西天。

34. 當時投胎的時候手一賤,選了困難模式,才來到了中國。

35. 人生在世,你始終捍衛的東西除了尊嚴,再有就是你嗎逼。

36. 最聰明的男人都是裝傻,最聰明的女人都是裝嗲。

37. 當不好孫子,就不能當爺,沒有人能隨隨便便當爹。

38. 愛情是任何尺碼都見過,依舊決定一輩子隻握你一個。

39. 每個狂灌女人XO的男人,都懷著想把女人XXOO的夢。

40. 別用你的小三臉,在這跟老娘矯情。

41. 隱藏在這個世界的一種手段,低調原來如此重要

42. 夏天真是個讓我惡心的季節,滿大街粗腿加黑絲襪。

43. 師太,老衲給你挑這件文胸看看合你的尺寸麽?

44. 你以為你不化妝你就純潔了,你以為你紮倆小辮你就是懵懂少女了?

45. 如果你把早戀當成精神鴉片,你會發現你身邊有一大堆林則徐。

46. 騙人有風險,所以說謊需謹慎。

47. 隱藏在這個世界的一種手段,低調原來如此重要

48. 兩個人相互惦記的,叫愛情,一個人自己琢磨的,叫犯賤。

49. 沒人能為你的大姨媽狂躁症負責。

50. 現在罵人罵土了,也怪寒磣的,什麽去你媽,多俗,一般我都說娶你媽。

51. 女追男,隔層紗,男追女,隔個媽。

52. 我純潔的外表下隱藏著冷峻的殺意,這種殺意學名叫做“悶騷”。

53. 幹壞事從來不留名,若問我是誰,叫我衛生巾吧。

54. 你媳婦長得真好看,跟肉夾饃似的。

55. 看你長的就一臉P眼開花的賤樣,看你幾眼我覺得我都變得猥瑣了。

56. 別灰心,你長得即辟邪有避孕,一定會嫁得出去的!

57. 就算再想哭,也要微笑著說一句:你大爺的!

58. 前半夜想想自己,後半夜想想別人,一晚上就這麽過去了。

59. 如果有一天我變成了流氓,請告訴別人,我曾清純過。

60. 你是不是地震時剛好掉縫裏去了?

61. 你攢夠四塊五,我也攢夠四塊五,我們就可以去民政局結婚了。

62. 師太,當你披上這件袈裟,你就是老衲的人了。

63. 滾就一個字。我隻說一次。就怕聽見的人還不消失。

64. 美麗的女人不是沒有頭腦 而是她們知道臉蛋比頭腦有用多了。

65. 人活著可以沒傲骨但不能沒尾骨。

66. 要是脂肪能賣錢,估計我早就上福布斯富豪榜了。

67. 能看到一次火車爆胎,當流氓也無憾了。

68. 我有好多好多錢,不過它們都是一毛一毛的

69. 我喜歡把悲傷當成屁,放完,就舒服了!

70. 大叔說,吃吃飯,喝喝茶,逛逛街這就是所謂的愛情。

71. 還真把自己當根蔥。可是誰拿你蘸大醬呀

72. 不怕美女把我當色狼!就怕醜女把我當流氓!

73. 長得抽象也就罷了、你說你還抽筋

74. 世界上隻有想不通旳人,沒有走不通旳路。 

75. 低調就是裝成一副人畜無害的樣子

76. 發自己的瘋,讓別人糾結去吧。

77. 哥們,你大半夜的在廁所打著燈籠,不是成心找屎嗎 

78. 你以為誰啊?你就是一藏獒級別的豬,雜交品種。知道嗎?

79. 你醜得很有創意,你醜得驚天動地,你醜得讓人類不敢再生育。

80. 這人長得、像早期的非物質文化遺產一樣。

81. 你臉皮真薄,薄到我從來都沒看見過你的臉在哪

82. 是鬼別裝人,是人別裝神。 是逼別裝緊,是貨別裝純。

83. 禽獸尚且有憐憫之心,而我卻沒有。所以我不是禽獸

84. 後悔的事我不做,我隻做讓你後悔的事。

85. 精神失常的瘋子不可怕,可怕的是精神正常的瘋子!

86. 兩情若是長久時,還不結婚待何時。

所有跟帖: 

自從得了精神病 整個人精神多啦,可是腫末能得呢?誰有經驗介紹下,大家都精神精神 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2012 postreply 07:52:53

Not respecting a good spouse is a sign of 精神病. -Happyyl- 給 Happyyl 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/10/2012 postreply 12:45:25

How to make your boy/girlfriend go "crazy" (Vanilla version) -打酒的- 給 打酒的 發送悄悄話 (216 bytes) () 09/11/2012 postreply 13:27:50

#2 為什麽不能老三老四知道老二死了? -我冇醉- 給 我冇醉 發送悄悄話 我冇醉 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2012 postreply 08:23:42

那就是:“精神正常的瘋子” 哈哈 -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2012 postreply 21:26:24

God's Hand -打酒的- 給 打酒的 發送悄悄話 (179 bytes) () 09/11/2012 postreply 12:06:04

一趣江湖 -百步- 給 百步 發送悄悄話 百步 的博客首頁 (18 bytes) () 09/13/2012 postreply 00:11:06

頂85! -MaoXin- 給 MaoXin 發送悄悄話 MaoXin 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2012 postreply 09:03:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”