中國十大傑出人物

來源: kola 2012-09-04 17:54:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4111 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-09-04 17:58:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1)常有人說“女人的黃金年齡很短,隻有22—26歲,男人就不一樣,到了30,40歲照樣不著急”。

其實男人的黃金年齡更短,隻有16—18歲,在這段時期 的他們,長得帥會有人喜歡,打球厲害會有人喜歡,

學習好會有人喜歡,玩樂器會有人喜歡,但到了30歲以後隻要他沒錢,就很少有人喜歡了!

2)一同事發牢騷:“你說咱們三八也不休,五四也不休,六一還不休,我們到底算什麽啊?”

大家憤憤不平著……這時,角落裏悠悠地傳來一句:“咱們清明不是休了麽“

3)北大清華大學生辯論賽辯題:在現代社會合作和競爭哪個更重要?清華才女:對方既然認為競爭重要,那我請問對方辯友是怎麽出來的?是您父母競爭出來的還是父 母合作出來的??

全場寂靜,主持人抽搐!北大方一猛男站出:我可以告訴對方辯友,我們都是從幾億隻精蟲競爭出第一名而誕生的!掌聲雷動。

在台下觀戰的複旦的學生冷靜地看了一眼台上的雙方,心理嘀咕了一句:要是卵子不合作呢?然後起身悄悄地離開了辯論場……

4)讀書到最後,是為了讓我們更寬容地去理解這個世界有多複雜。

5)據說重慶教育學院老校長希望畢業生們像我一樣自食其力。本人我倍感榮光。

可惜我當年回校參觀時被母校趕出門外。不知那時學校誠意在哪裏。不過宰相肚裏能撐 船。

一個教育學院我還是容得下的。我隻希望學弟學妹們畢業後能踏踏實實找份工作。好好結婚過日子。

可以做老師的,還是多為家鄉的教育事業做貢獻。—--羅玉鳳

6)照照鏡子再來教育孩子,不要拿自己做不到的事情來要求他們。 ——劉墉

7)有個年輕人畢業後找的工作年薪10萬,卻很不開心。老板問他:“你當初的預期是多少?”“3萬。”“那超過預期為什麽還不開心?”

“因為參加同 學聚會,那個很不怎麽樣的家夥每年掙30萬!”建議參加同學聚會的時候,看到一些人拿著酒杯在那裏吹噓,趕緊就走,別給自己找罪受.

8)每天洗澡感覺就是在替蚊子洗菜。

9)東吳愛蘿莉、曹魏控人妻、蜀漢全是基。——網友一句話概括三國感情戲

10)樓主您好,我是淘寶網店的客服。你寄回的充氣娃娃我們已經幫你修好,馬上給你寄回去。

但請你別那麽殘暴的對待她,她畢竟隻是個娃娃。充氣娃娃寄回來時,所有在場的工作人員都落淚了。。。。。。

11)不是一路人,你怎麽抄近路都沒有用

12)朋友一兒子,小學。那天不好好學習,被朋友修理了,他兒子自言自語地說:這世上有幾種笨鳥,

一種是先飛,一種是不飛,還有一種是下個蛋,把希望寄托在下一代。 然後他兒子的頭上就多了一個包。—

13)工程材料學課上,女老師說:所有材料在拉長的同時必然會變細,不可能有東西變長又變粗。

這時一女生忍不住笑了,接著男生們笑了,女生們也笑了,後來,老師自己也笑了

14)許多唱情歌的歌手從未愛過,這是最可笑的事,也是最合乎常理的事。愛過,就不會唱得這麽陶醉了。

15)爸媽很愛演,一次和媽媽撒嬌:
我:媽媽我怎麽來的?
我媽:下載的。
我:……
我爸:我上傳的我上傳的!
我:……

16)美國洛杉磯國際機場電檢入口處掛有“請勿開玩笑”的牌示,指的是禁止說“Hi Jack!”(傑克你好嗎?),

否則航警必將其逮捕法辦,因為“Hi Jack!”這句話正是英文劫機(Hijack)一詞的諧音。

17)漆黑的夜晚,一個瞎子打著燈籠走在路上。禪師便上前問道:“你是盲人,為什麽還要打燈籠呢?”盲人說:“夜晚沒有燈光,怕互相碰撞,

所以打著燈籠。”禪師 感歎:“原來你所做的一切是為了別人!”盲人答:“不,為我自己!”——點燈照亮別人的同時,更照亮了自己,幫助別人就等於幫助自己。

18)為什麽傻人被稱為“二百五”?“二百五”到底是什麽含義?原來過去銀子的計量單位除了“兩”以外,還有“封”,一封銀子等於五百兩。

所以,250兩就等於半封(諧音“半瘋”),半瘋即傻。

19)中國十大傑出人物:

①別人家的孩子;②別人家的爸爸;③別人家的媽媽;④別人家的老公;⑤別人家的老婆;

⑥別人家的公公;⑦別人家的婆婆;⑧別人家的公司;⑨別人家的領導;⑩別人家的員工。

20)某中國留學生與美國同學打架,被人摔倒後惱怒地罵道:我操你媽!他美國同學於是問旁人:他說什麽?旁人譯:他說他和你媽睡過覺。

外國同學一聽,立刻過去禮貌的將中國學生扶起來說:真對不起,我不知道你是我媽的男朋友。

所有跟帖: 

這邊鼓樂喧天,對麵水簾洞旁山上旌旗招展,上麵寫著四個大字 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (15 bytes) () 09/04/2012 postreply 19:33:07

我成功上傳四次!!!! -我冇醉 - 給 我冇醉  發送悄悄話 我冇醉  的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2012 postreply 06:44:13

你牛!!!! -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2012 postreply 08:38:17

成功下載的次數才起決定作用。 -a7a8- 給 a7a8 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/05/2012 postreply 15:50:25

打著燈籠~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2012 postreply 08:38:05

你那是外甥女兒打燈籠,我這才是正統的 -蝦仔點燈- 給 蝦仔點燈 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/05/2012 postreply 09:23:36

給蚊子洗菜那個不是豆豆的專利嗎,嘿嘿, -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2012 postreply 15:26:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”