霸氣的燒餅

來源: kola 2012-09-03 10:46:41 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10178 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-09-03 12:51:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1)單位聚餐,聊到紳士這個話題,某久經沙場的漂亮MM不屑的說:“所謂紳士無非是有耐心的狼。”旁邊一男同事聽到不樂意了,幽幽的回了一句:“照你這邏輯,所謂淑女,不成了有手段的雞?”

2)今天,我被逮捕了,因為我6歲的兒子打電話叫pol.ice,說我把我的妻子打得哭了。我和我老婆當時在OOXX。"

3)剛才在QQ上遇到一個12歲的小女孩,QQ簽名是:每當我錯過一個男孩,我就在地上放一塊磚,於是便有了長城。

4)香港的一個出租車司機說:我生個仔,你來洗腦。那我不如直接生個傻逼噢。--

5)一個人可以被自己思想上的病患折磨一生而又不自知。

6)據中國社會科學院最新的報告稱:中華民族複興任務2010年已完成62%。【網友回複:就剩下些三八還沒搞定。

7)中 華民族複興已經完成62.74%是如何計算出來的?

答案很簡單:1949.10.1 至 2049.10.1,總共是36525天。今年七一建黨節是建國後的第22919天。22919/36525=0.6274!結論是:2049年10月1 日,是中華民族的偉大複興圓滿完成之日!這麽一道小學三年級的算術題,那些專家花多少經費研究出來的啊?

8)有網友說:憑啥聚眾淫亂就得開除黨籍,咱群眾是垃圾桶麽?

9)在玩一女孩的手機(其實是偷看她照片)。看著看著,發現她通訊錄裏有個叫“備胎”的人,於是問MM“哎,備胎是誰啊?” MM(很緊張)“不是誰~快把手機還我” 我:“不說,不說我打給他嘍~(撥出去了)MM:快還我啦!! 於是我的手機就響了…

10)一幼兒園老師問高班學生:小朋友們,個、十、百、千、萬、億,哪個大呀?各個小朋友搶著回答,亂作一團。突然,一個戴著眼鏡的小朋友高喊:十八大!老師問:為什麽?小眼鏡童鞋驕傲地說:因為到處都寫著十八大!電視裏也在說十八大!

11)上學時一個同學身高一米八幾,但是他父母身高都不到一米七,我們嘲笑他是不是基因突變了?他很生氣地說:誰說我突變了,我二叔一米八呢!然後,大家都沉默了。

12)2012 版北京新民謠:三裏屯的瘋,工體的浪,國貿的*****不重樣;東三環的富,中關村的魯,亦莊的員工最命苦;東直門的飯,天通苑的床,上地的加班最他媽的長;金 寶街的洋,木樨園的亂,望京的棒子滿街竄;西三旗的灰,回龍觀的土,北六環的空氣好飛舞;南三環的窮,西直門的堵,擠地鐵的孩子得練武。

13)一男子在鬧市騎摩托撞昏了一個陌生的老漢!男子驚嚇的不知所措!圍觀群眾越來越多!突然,該男抱住老漢,聲淚俱下的喊道:“爹,你等著我,我這就去給你找醫生!”說後,就跑掉了。。。老漢掙紮著憤怒的喊道:“給老子回來!”眾人紛紛感慨:“這兒子當的真孝順!

14)我看不清太遠的東西,”病人對眼科醫生說。   “請跟我來,”醫生把病人帶到外麵,用手指著天上的太陽,問道,“你看那是什麽?”    “太陽。”病人回答。   “那你還想看多遠?”

15)兒子和爸爸看電視,劇中男主角跪下向女主角求婚。  兒子好奇地問:“爸爸,你向媽媽求婚時有沒有下跪?”   爸爸:“沒有。你媽媽說以後跪的機會多著呢,不差這一次。”

16)熱心  

寢室在6樓,爬上來後發現鑰匙未帶,下樓問阿姨拿,再爬上來開門,下去還鑰匙,再爬上來,發現門緊閉,隔壁一同學經過,曰“看你門沒關,我幫你關了。”

17)信任男:“我真的愛你,可一個小姐懷孕了,非說是我幹的。”

妻:“我絕對相信不是你,你仔細看看我們的孩子,哪點像你?”

18)有 一次黃教授家晚飯上了一道臘腸。黃教授的兒子對大夥兒說:“聽說海外一幫哥們發明了一種機器,這邊活豬塞進去,那邊臘腸就出來了。我覺得這機器要是變成這 邊臘腸塞進去,那邊活豬出來了,那才真絕哪。海外也在征集這項設計哪.”老黃聽了哼了一聲:“這有什麽新鮮的,你媽不就是那現成的機器嗎?我這兒臘腸塞進 去,你這頭活豬不就出來了! ”

19)上午,女兒考我十個問題,全答錯了,汗顏啊!其中一個問題是,哪三種動物疊加一起最高?我說:大象、長頸鹿、姚明。女兒說人不算。我說加上大蟒蛇,三種站起來很高了。

而標準答案竟然是:豬、母狼、馬蜂。連起來是豬母狼馬蜂(珠穆朗瑪峰)。

20)一大學生和清潔工的對話。 大學生:沒有我們這隨便丟垃圾的,你們早下崗了。 是我們養的你,我這叫樂於幫助。

你還不謝謝。 清潔工:我要是去火葬場工作,沒死人燒也會下崗,要不你明天來捐個軀?

天水圍的日與夜

誰給他的勇氣

蘇州市“東方之門”即將完工,網友@常想一二02 現場實拍的照片引發眾人吐槽:這是秋褲呢?還是牛仔褲呢?而且還是低腰的……(新聞晨報)央視的大褲衩終於不再**……話說這是me more cool 嗎?

開學了。那天我陪同學去買車票,同學買到兩張站票。 同學問售票員:“這兩張票是在一起的嗎?” 售票員愣了一會說:“想站一起就在一起,不想站一起就不在一起。”

第273期,妹子你能低調點嗎?

小盆友被媽咪惡搞,以為自己長胡子了,崩潰啊。。

從小嘴賤惹了不少禍。高中軍訓的時候由於天色已晚,教官決定講故事給我們聽:“我以前當兵時候一個人在山上,什麽都沒有,連吃的都是空運過來的,隻有一條大狼狗陪著我。你們知道兩年陪著一條狗,是什麽後果麽。”我順嘴就接了句“狗懷孕了?”。於是被派去操場跑20圈。

所有跟帖: 

“東方之門”加個噴水頭,衝著那個湖,就完美鳥 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 13:05:39

大風水的傑作! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 19:51:07

5)可憐,痛苦。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 16:34:22

不自知,痛啥苦? -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 16:52:19

一個有病的人會很痛苦的,否則就不是病人啊。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 17:44:48

好同情卞老師,真慘啊。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 16:43:56

唉,當年的熱血女學生所為啊。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 17:06:52

毛老妖直接間接害死了不知有多少人。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 17:47:44

凶手中還有個宋彬彬(又叫宋要武),改名換姓隱藏在美國。 -baixianwan- 給 baixianwan 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/04/2012 postreply 00:09:12

最右邊那個女生懷孕鳥? -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 18:50:59

誰有閑功夫想出那三種動物。 -我冇醉- 給 我冇醉 發送悄悄話 我冇醉 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 22:49:46

東方之門就是一個襠(黨)。 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2012 postreply 09:59:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”