Mini 裙

來源: kola 2012-09-01 23:18:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4915 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-09-04 05:38:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1)高壓鍋煮出的牛肉很爛,但不是最香,
大廚說:“因為時間不夠。煮東西,時間是不能省的, 如果靠壓力節省了時間,味道就會損失一些。”
——美好的東西,都是與時間抗衡的結果。

2)IT經理走進一家拉麵館,問:你們需要客戶端嗎?老板:麵一般是夥計端,忙的時候才需要客戶端。

3)“老師,你有常識沒有?你一邊說‘真理往往掌握在少數人手中’,一邊回頭告訴我們‘少數服從多數’,你什麽意思?”——北京一名中學生在政治思想課上這樣問老師。

4)有一對夫妻,辛辛苦苦打拚幾年後,買了個海景別墅。因為還房貸的壓力巨大,每天還是要早出晚歸。然而,他家的保姆每天做的最多的事情,就是抱著家裏的狗狗在陽台上曬太陽、看海、喝咖啡……

5)先有愛後有性,先有性後有愛,就像先有蛋後有雞,先有雞後有蛋一樣,很難說哪種是真理,哪種比另一種更高尚。

6)“為什麽覺得博士生們都好酸啊?”
“因為他們都是Ph低……”

7)一時尚MM去商場專賣櫃台買超短裙,試了很多短裙,都嫌長了。 這時,一個小老板過來對MM說:“姑娘,沒合適的是吧,我那裏有,肯定合適……!” MM聞聽大喜,問:“是啥樣的?拿出來看看!”

小老板很嚴肅說道:“褲腰帶行嗎?

8)新婚不久的小兩口正在家中親熱。老公突然埋怨道:“老婆,這個床咯吱咯吱好響哦,被別人聽到怎麽辦?”

老婆不屑的答道:“沒事的,老公,我叫大聲點,別人就聽不到床響了!

9)小強帶女友吃飯,吃完後,一算帳,78元,小強打開錢包翻找著,

女友不耐煩了,摸出一張一百的給了老板,老板跑到櫃台找錢,女友對小強說:別找了。這話說得並不大聲,卻讓老板聽見了。老板忙說:謝謝啦。

10)昨天去公司對麵的大學看學生運動會的接力比賽,隻見一個男生奮力向前飛奔,快交接棒時,

我前排的一位老師狂喊:“接穩!接穩!你們接穩!”然後那兩個男生頓了頓,對視著考慮了半秒,接著就抱在一起接吻了……

11) more cool=毛褲;chill cool=秋褲;damn cool=單褲;young more say=羊毛衫;

young more cool=羊毛褲;me more say=棉毛衫;me more cool=棉毛褲;toe high=拖鞋;更坑爹的事還有care down cool,神哪,開襠褲啊!!

12)名 人微博:

魯迅:我發了兩條微博,一條是轉發,另一條還是轉發。

徐誌摩:輕輕地,我轉了,正如我輕輕地發,輕輕地點一點鼠標,不放過一個微博。

愛迪生:明 星 的微博=99%的口水+1%的誹聞。

泰戈爾:世界上最遙遠的距離不是生與死,而是我關注了你,你卻不知道。

拿破侖:不想轉微博的粉絲不是好粉絲。

13)“三個蘋果改變了人類文明的曆程:夏娃的蘋果,牛頓的蘋果,喬布斯的蘋果。與此相對的是,三個饅頭扭曲了中國人的心靈:魯迅小說《藥》中的人血饅頭,陳凱歌電影《無極》中引發連環血案的饅頭,還有,上海人民吃了很多年的超市染色饅頭。”——劉飯文

14)大學裏,早 晨一女生背著一堆書進了閱覽室,結果警報響了,看門的大媽讓女生看看是哪本書把警報弄響了,那女生把書倒出來,準備一本一本的測。大媽見狀急了,把書分成 兩份,第一份過了一下,響了。又把這一份分成兩份接著測,三回就找到了,大媽用鄙視的眼神看著女生,仿佛..。。。

15)上聯:1直2在奔3路上。下聯:9是8敢娶7買房。橫批:氣456

16)我出嫁的時候,臨上車,俺爹激動的熱淚盈眶,握著我媽的手:終於嫁出去了,差點砸手裏……(爹,我是撿來的嗎?

17)記者:你最喜歡的中國作家有哪位? 彭浩翔:王小波。 記者:那最近有交流一下嗎? 彭浩翔:有點難度吧。——彭浩翔

18)一個男人如果習慣了編程,那他會是一個好丈夫,因為他習慣了無論出了什麽問題都是他的錯。——塞貝希小姐

19)兩個人的溝通70%是情緒,30%是內容,如果溝通情緒不對,那內容就會給扭曲了,所以溝通內容之前,情緒層麵一定要梳理好,不然誤會隻會越來越深。

20)昨天早上,我在陽台上看風景,發現對麵女生宿舍裏一位漂亮的女孩拿著手絹在向我揮手,我也向她揮;然後她跑到另外一個窗口再跟我揮手,我也跟她再揮;後來 她又走了 ,到第三個窗口跟我再揮手時我才反應過來,原來她在擦窗戶……

所有跟帖: 

18)不是習慣,而是被習慣。 -我冇醉- 給 我冇醉 發送悄悄話 我冇醉 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 01:26:20

Hahaha -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 06:56:36

11) 三顆藥,喂你媽吃 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 07:45:56

快回家把保姆辭退了! -官渡- 給 官渡 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 12:27:34

誰為誰打工? -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 12:57:11

care down cool,哈哈哈哈,笑死了。 -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 12:27:38

19) 非常同意 -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 12:52:54

19 -陳皮- 給 陳皮 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 15:20:10

19:) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 08:25:56

20 -王翠花- 給 王翠花 發送悄悄話 王翠花 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 05:47:58

曾經美好,不要失落; 也挺好。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 09:05:08

1)美好的東西都需要時間雕琢和升華。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 08:28:28

16)差點砸手裏,哈哈哈。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 08:30:30

這句很有味兒。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2012 postreply 09:03:04

1)在不同壓力下,相變的溫度-時間圖(TTT diagram) 是不一樣地。 -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/04/2012 postreply 11:48:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”