嫩烤雞腿堡

來源: kola 2012-08-31 19:01:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3846 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-09-03 09:39:59 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1. 開心時,聽歌入耳;傷心時,聽歌入心。

2.有人說平行線最可怕,但我以為最可怕的是相交線,明明他們有過交集,卻會在以後某個時刻相互遠離,而且越走越遠。

3.書是個好夥伴。它滿腹經綸,卻不喋喋不休。

4. 三十年前,台灣偽富男能娶個大陸頂級美女;二十年前,台灣幹爹能在大陸南方養個婚外幹閨女;十年前,台灣農民能花很少錢領回去一個大陸妹;五年前,大陸精英男能娶個台灣精英女;這兩年,大陸富二代集中迎娶台灣女明星。這,就叫通貨膨脹

5.跟朋友討論重慶小姐、山東小姐、海南小姐如何如何時,我抱怨評委眼光差,朋友說,這是選小姐,又不是選美女、選小姐不光看長相,還得看能力。。。頓時茅塞頓開。

6.媽媽問女兒:“給爸爸打電話沒有,中午回家吃飯不?” 她說:“我給爸爸打電話,是一個阿姨接的。” 媽媽心裏一沉,不高興了。 女兒繼續說:“阿姨說了:‘您撥打的電話正在通話中,請稍後再撥。”

7.班上的小女孩(四歲)因為筷子拿不好而發愁,旁邊的日本小男生說: “瞧,這樣拿就對了。怎麽樣,我厲害吧?”開始自賣自誇。另一邊的意大利小男孩 “沒關係,來,張嘴!”說著親自送到小女孩嘴邊。意大利小朋友不簡單.

8.老公去上海出差,上飛機前給媳婦發了條短信:我登機了。二貨媳婦回了條:吾皇萬歲萬歲萬萬歲。

9.昨晚撩了個妹子回家,到了屋裏,她突然說:“我有點害羞呢。。。今天我不想全脫光……你隻能看到我半身裸著,你選哪半邊?”   “沒問題,”我說,“前半邊,謝謝。”

10.和一朋友對對子,我說:眾裏尋他千百度,她 來一句:驀然回首,那人已作他人夫

11.相親時,女方對你說:“你沒房沒車來相什麽親?”你怎麽回答? 參考答案:“獻愛心來了。”

12.女人總是記得讓她笑的男 人,卻最後留在讓她哭的男人身邊;男 人總是記得讓他哭的女人,卻最後留在讓他笑的女人身邊。

13.剛跟一個金融界的哥們吃飯,他說到:“我剛送了女友一個2000歐的包,她很喜歡,現在女人真是不 好養啊!”
我非常鬱悶:“唉,難怪我沒有女友, 我 也就能送個2000歐的電阻……”

這個動圖叫做:千萬不要相信常抿嘴笑的女生的牙型

這雙眼睛盯了我三節課,無法直視啊…

這貨不是拖把,這不是拖把。。。。。

學校男老師們,你們已經逆天啦!

101,102,103……主人,加油,你行的!

這飯誰敢吃, 敢吃的請舉手~~~

所有跟帖: 

12)太哲理了,不明白。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 20:36:14

就那麽一說,沒那麽高深! -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 22:26:54

女人是感性動物,男人是理性動物 -happycathy- 給 happycathy 發送悄悄話 happycathy 的博客首頁 (0 bytes) () 09/05/2012 postreply 21:05:04

2):))對。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 20:37:13

有機會也想玩玩 吾皇萬歲萬歲萬萬歲 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 21:23:22

機會那總是有滴。 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/01/2012 postreply 00:40:23

我去泰國玩的時候,就看見那裏有賣仿真版的 -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (105 bytes) () 09/01/2012 postreply 12:45:40

聽說日本也有:叫黃金粒。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/01/2012 postreply 13:05:32

2在球麵上相交線並不那麽遺憾 -陳皮- 給 陳皮 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 15:35:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”