生活中的笑話(純屬巧合)

來源: kola 2012-08-30 17:49:34 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3093 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-08-31 04:00:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1)一日和mm去杭州玩,在淨寺前看放生池(就是一個有無數烏龜的池子),看到滿池烏龜在遊泳隻露個腦袋在水麵,可愛的mm興奮的大呼:“哇~好多的龜頭!!!”偶當場笑昏過去.......mm隨即臉暴紅......

2) 某地某人的簽名檔有一隻小雞。某年某月某日一個mm跟貼:你的小雞雞好可愛哦^0^

3)初中時候的事情:下課的時候我們一群人在講笑話,(有男有女)當然是一個很老的笑話:“從前有一個太監……”接著住口,不講了,一MM問:“下麵 呢?”我說:“下麵?下麵嘛……沒有了……”眾人大笑,一分鍾後,也是這個MM問:“下麵為什麽沒有了??”我:“………………”

4)有一次在宿舍談論做飯得問題,一個兄弟得GF也在。我們說現在小夥子一般都會做飯,小姑娘一般都不會。那個MM說:“我會做,我會做雞呢!”眾人竊 笑。MM不明其意,理直氣壯得說:“我真得會做雞!”。眾人忍}不已奪門而出,MM追至門外,站在走廊上喊:“我就是會做雞嗎!!!”眾人大駭,落荒而 逃。

5)我讀本科的時候,上機實習課之前,負責管理機房的MM問我們的老師(男)借了一把螺絲刀去拆一台機器(在另外一個房間),結果我們正上機的時候,她站在機房門口,對我那老師大叫:“老師!你那東西真不好用!!”眾人翻~~~~~~~~~

6)一天,姐姐和弟弟去上學,在坐車的時候,看見兩隻狗在交配。弟弟就問姐姐那是在幹什麽。“在打架啦”姐姐趕忙敷衍他。這時姐姐發現有兩個小流氓老看她,眼光還在她身上掃來掃去的。“看什麽看,想打架呀?”姐姐大聲的說。

7)還有還有,學校開運動會,mm們坐在草地上觀看。這時候,有個gg好心借到太陽傘過來。一個mm看到後大喜:“快快,插在我後麵,插在我後麵!!”見到gg麵色有異,於是改口:“快把太陽傘插在我後麵!!”眾倒……

8)一次和我MM還有二個朋友(一對)一起開車去外地玩,路途很長......回來時我和我MM坐後麵,由於前一晚睡得時間少,上路沒多久就想呼呼了,於 事靠在MM身上呼呼了一個小時間,醒來精神一爽~!沒想到MM也累了說到:“我被你睡過了,現在輪到你讓我睡了。”前麵我的朋友立馬停車、開門、閃一邊狂 笑去了......?下我和我真不知道該說什麽好~~MM還眼睛大大的沒反應過來~~!

9)一天,帶著新領的筆記本電腦上班,一個美女同事過來欣賞機器。看完了機器又看電腦包,然後突然說了史上第二強的笑話:“你的包  皮好軟啊!” 為什麽是第二強的呢?因為正在我大驚失色,目瞪口呆之餘,她又說了史上最強的笑話:“讓我翻開看看。”!!!當即吐血數升,人事不省。

10)想起一件往事,初中時班裏某BT給一個天真純潔的小姑娘出H謎語,謎麵是“新婚之夜——打一曆史名人”,答案是“查理一世”。小姑娘當然猜不出,於是該 BT狂笑,得意洋洋地公布謎底。沒想到……小姑娘窮追猛打,一直追著該BT問:“為什麽是查理一世呢?為什麽呢?你給我解釋一下好不好?我真的不明白 啊!”該BT於是元氣大傷,打那以後對小姑娘畏如蛇蠍,再也不敢當她麵講H故事………… 

所有跟帖: 

最後一個我也沒看懂。什麽意思啊? -錦灰堆- 給 錦灰堆 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 17:58:21

小清新啊,,, -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 18:47:32

甲醇? -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 19:21:37

為神馬查理一世是甲醇?這有神馬可笑的?還是不明白 -錦灰堆- 給 錦灰堆 發送悄悄話 (29 bytes) () 08/31/2012 postreply 04:34:04

你住在哪裏? -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 06:00:20

豆豆你看中國好聲音不?中國的小清新加好演員是徐。。 -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (128 bytes) () 08/31/2012 postreply 07:30:50

看了幾集沒記住誰是誰,哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 15:56:03

真的假的? -zhao04- 給 zhao04 發送悄悄話 zhao04 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 21:28:39

你也香腸上抹口紅? :) -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (4 bytes) () 08/31/2012 postreply 04:01:23

查你一世^_^ -xrh513- 給 xrh513 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 04:50:24

你就是那個小姑娘吧 -風洞- 給 風洞 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 05:32:33

可參照7) -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 17:34:26

cha ni 一世 -逍遙羊牯- 給 逍遙羊牯 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/02/2012 postreply 04:46:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”