女生失眠

來源: 都是國貨 2012-08-30 07:58:01 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2456 bytes)

七月十五中元節,某人去買祭品,看到居然有紙糊的蘋果手機,便問老板:燒蘋果手機,怕老祖宗不會用吧?老板白了他一眼說:喬布斯已經下去教了,你還操什麽心呀?那人便買了一個,老板提醒:買個充電器吧,別忘了燒充電器,回頭祖宗找你要就不好了,找你要還是小事,叫你送去就麻煩了。

昨天這個火了,我也談談做5年獵頭的發現:百度員工重利益,確實一挖就走;阿裏重文化,員工被洗腦嚴重;騰訊員工高姿態,誰也瞧不上;搜狗員工清華幫,覺得自己學曆都牛B;360員工吃苦耐勞,因為老板彪悍,員工都很創新;微軟員工,確實外表光鮮,但內心苦逼;google的人,就是國際範兒,溝通超好,但真的賣不動

神秘消失的百萬部隊[偷笑]】美國軍用衛星顯示,每年九月左右中國境內有上百萬神秘部隊在各大城市集結,半個月後神秘消失……後來美國投入上億美元軍費進行戰略研究,最後得出結論:開學軍訓!

女生失眠有三種可能:1.想念男朋友 2.想念暗戀的男生 3.吃得太飽 。

小時候跟小夥伴們比賽看誰尿的遠,我果斷輸了很多次,後來我老娘很不解,問我為什麽褲子總是濕濕的?我就實話實說了。結果遭來一頓毒打!打完以後警告我,說:你一個姑娘家再敢給我玩這個試試!

我的願望是,一覺睡到小時候。

董路:所以,將來有了錢,我就拍一部《百萬雄師過大江》
董路:電視劇對於女性而言,最大的吸引力在於:它滿足了女性對男性所有的“美好想象”;比如《北京青年》有四個不同特色的男人,至於《士兵突擊》則更多——總有一款適合你。

外在決定兩個人在一起,內在決定兩個人在一起多久。

創業家雜誌:【張近東:京東增速如果比蘇寧易購快 就送蘇寧給他】蘇寧董事長張近東日前接受采訪放出“狠話”:“上半年易購增速是120%,如果京東的增速比蘇寧易購快,我就把蘇寧送給他。”此前張近東曾對黃光裕說:“蘇寧做不過你,我一定送給你。
劉強東: 正式聲明:我接受近東兄的挑戰!同時要求對方必須履行諾言!千萬別做縮頭WG!我會拿出贏得的蘇寧電器股票中的一億股均分贈送給轉發這條微博的網友!

朋友來家吃飯,邊吃邊聊天兒。我說,“我去了四次西安,直到上一次,才知道兵馬俑,不是真人pia上泥的”。朋友說,“我剛剛知道,試管嬰兒,不是把孩子放在瓶子裏養大了,再拿回家”。我媽說,“我一直以為易建聯是個什麽組織。”----我想說的是,我們這種,才配成為相親相愛的一家人吧?
我吃漢堡從來不夾培根,覺得好殘忍!直到上周我才知道培根不是那個外國科學家。 
當初聽說觀音菩薩不是女的,我震驚了,後來又獲悉王母娘娘和玉皇大帝不是兩口子,我三觀都顛覆了,真的。

在地鐵上,我給一大媽讓了座,大媽高興地和我攀談,問:孩子多大了?我:26。大媽羨慕地說:你長得真年輕,看起來也就30出頭,孩子都26歲了。

所有跟帖: 

哈哈,軍訓,孩子26.。 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 10:58:49

想念暗戀的男生 or 吃得太飽 -jwhzzj- 給 jwhzzj 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 11:55:00

後者不影響我睡眠,哈哈 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 11:58:24

前者? -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 17:43:18

沒試過 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 18:49:55

你個姑娘家再玩這個給我試試! -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 17:48:28

王母娘娘和玉皇大帝不是兩口子? -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 14:58:50

非也。 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 17:17:40

觀音菩薩不是女的? -路過123- 給 路過123 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 15:08:10

那是還在印度的時光。 -秦伯- 給 秦伯 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 16:43:38

獲悉王母娘娘和玉皇大帝不是兩口子,我三觀都顛覆了,真的 -陳皮- 給 陳皮 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 16:22:58

從歲數上說,玉皇大帝,應該叫王母娘娘大姐, 但他成了教主. -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 18:39:55

不能細琢磨,跟玉皇大帝比,七仙女小的,象根胡羅卜,不可能睡一個枕頭. -鐵塔哥- 給 鐵塔哥 發送悄悄話 鐵塔哥 的博客首頁 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 18:36:09

哈哈哈 大媽你故意的吧?再這麽說下次不給你讓座了 = =~ -佳佳:)- 給 佳佳:) 發送悄悄話 佳佳:) 的博客首頁 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 00:25:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”