水壺啊,你為什麽哭泣?

來源: kola 2012-08-28 18:34:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7581 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-08-30 04:28:17 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1。幼兒園老師問她的學生:"誰能用'肯定'一詞造句?"

第一個小女孩說:"天空肯定是藍色的。"

老師說:"可是天空有時是灰色或橘黃色的呀!"

第二個小男孩說:"樹肯定是綠色的。"

老師說:"可到了秋天,樹會變成褐色呀"

這時,後排的楚陽向站起來問道:"老師,屁有顏色嗎?"

老師驚愕道:"當然沒有!"

"那麽,我肯定我拉褲子了!"

2。口渴

爸爸把兒子哄上床後,回到自己的臥室準備睡覺。

"爸爸!"兒子叫道。

"什麽事兒?"

"我口渴,給我拿杯水好嗎?"

"你剛才不是喝過了嘛!快睡覺,我已經關燈啦!"

5分鍾後……

"爸爸!我口渴,你就不能給我拿杯水嗎?"

"我剛才不是說過了嘛!你再叫我揍你!"

又過了五分鍾……

"爸爸!"

"又怎麽啦?"

"你過來揍我的時候一定要帶杯水!"

3。理由

兒子:爸爸,今天我不想上學。

爸爸:怎麽啦?

兒子:上周農場死了隻雞,第二天中午飯就吃"紅燒雞塊",三天前農場死了頭豬,

第二天中午就吃"紅燒豬肉"。

爸爸:那又怎麽啦?

兒子:昨天我們的英語老師去世了。

4。周未,爸爸做飯,媽媽正在QQ聊天,小學二年級的兒子跑過來搗亂。
他看到聊天窗口的上麵寫:“正在輸入。。。”
便對爸爸喊道:“爸爸,媽媽正在偷人。。。”

5。女兒:“爸爸,您這麽喜歡吃魚,怎麽不自己去捕呢?”
父親:“我哪有網呀?”
女兒:“您是個法官,可以用您的法網去捕呀。”

6。有個酒鬼,酒癮甚大,每天不喝個一半斤的,日子根本沒法過。可自從他到一家酒鋪買酒喝後,他現在竟然把酒戒掉了。
這天,他買了禮品,高興的來到這家酒館,前來道謝。
店老板驚訝的問:“你買酒,我賣酒,有什麽好謝的。”
酒鬼一臉嚴肅的說:“當然要謝!這幾年要不是你循序漸進的往賣給我的酒裏摻水,我現在怎麽可能戒酒啊!現在,我在家喝杯水就可以過酒癮了。”

7。水壺啊,你為什麽哭泣,是因為屁股太燙了嗎? ­

8。如果命運折斷了你的腿,他會教你如何跛行 ­

9。我可以選擇放棄,但我不能放棄選擇。

10。某快餐店在醒目的地方寫著【對不起,本店不能吃自帶食品!】
兩位律師走進這家快餐店,點了兩杯飲料,然後從公文包裏掏出自帶的三明治吃起來。店主看見了,走過來對他倆說:“在這兒不能吃自己帶的食品。”兩位律師你看看我,我看看你,無奈的聳聳肩膀,然後把自己的三明治遞給了對方

11。讀書時,同學們對“English”的讀音略有區別,但結局卻大相徑庭:
讀為“應給利息”的當了銀行行長;
讀為“陰溝裏洗”的成了小菜販子;
讀為“因果聯係”的成了哲學泰鬥;
讀為“硬改曆史”的成了政界精英;
讀為“因特雷死”的成了網站老板;
讀為“英國裏去”的成了海外華僑;
我呢,一不小心讀成了“應該累死”,現整天盡幹粗活笨活……

沒有行動的愛不是真愛

有一位老人,收藏了許多價值連城的古董,老伴早死,留下三個孩子,長大都出了國。

孩子不在身邊,所幸還有個學生,跟出跟進的伺候。

許多人都說:“看這年輕人,放著自己的正事不幹,成天陪著老頭子,好像很孝順的樣子。誰不知道,他是為了老頭子的錢。”

老人的孩子們,也常從國外打電話,叮囑老父要小心被騙。

“我當然知道!”老人總是這麽說:“我又不是傻子!”

老人死了。律師宣讀遺囑時,三個兒子都趕回來,那學生也到了。

遺囑宣讀之後,三個孩子都變了臉。

因為老人居然糊塗到把多半的收藏都給那個學生。

“我知道他可能貪圖我的收藏。”老人的遺囑寫著:“但是在我蒼涼的晚年,真正陪我的是他。就算我的兒子愛我,說在嘴裏、掛在心上、卻不伸出手來,那真愛也成了假愛。相反地,就算我這位學生對我的情都是假的,假的幫我十幾年,連句怨言都沒有,也就應該算是真的!”

所以,如果你真要付出愛。請伸手去做,別空口去說。

因為……沒有行動的愛不是真愛!

人們可能會忘記你所說的,忘記你所做的,但他們不會忘記你所給他們的感覺。

在不了解他人之間的狀況不時不給予任何的評斷,以免有時關心反而會好心做壞事,反而讓真心付出的人心中受創。

沒有行動的愛不是真愛……就算是假的愛但經過行動後也能成真,老人臨終的遺囑說出了現代人的一種通病。

不能說他們不孝,而是有些人因為工作或求學而遠離家鄉無法就近照顧父母,或許這些人會固定寄錢回家,或電話噓寒問暖,但老人家最終還是希望孩子有時間能多多陪伴他們,記住老人的話:沒有行動的愛不是真愛。

杯具的美女。。

語言的殺傷力!

這可能是科比最優美的一個拉杆

人體奧巴馬藝術,叼爆了。

珍惜那個為你付出的女銀吧、

拚命遊啊,把本錢遊回來啊!

公益廣告,久坐的人會慢慢失去你的雙腿,親們要加強鍛煉哦~

按此在新窗口瀏覽圖片

可憐的結婚照。。。應該永生難忘吧

按此在新窗口瀏覽圖片

妹子,別太激動,看腳下!!!

按此在新窗口瀏覽圖片

這個名字起的很霸氣,你敢有嗎?

按此在新窗口瀏覽圖片

@一般不扯淡

按此在新窗口瀏覽圖片

隻要內心不亂,外界就很難改變你什麽。不要豔羨他人,不要輸掉自己。

按此在新窗口瀏覽圖片

所有跟帖: 

正在偷人,LOL -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2012 postreply 18:58:34

孩子天眼未關,能透過現象看本質。 -kola- 給 kola 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/28/2012 postreply 20:07:13

法網?漏洞太多,捕不到魚的哈 -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2012 postreply 19:55:02

你們的苦惱,我都理解。 -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/28/2012 postreply 22:25:23

遊水那張,令我想起我的肥仔。 -我冇醉- 給 我冇醉 發送悄悄話 我冇醉 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2012 postreply 02:10:08

沒有行動的愛不是真愛 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/29/2012 postreply 07:13:11

笑壇裏的魚最多:大魚,大黃魚,飛魚,七魚,用笑網來捕。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/29/2012 postreply 14:05:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”