這位大俠!你太自信了!(圖)

來源: 笑比哭好 2012-08-28 07:27:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11789 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-08-29 06:23:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

1、
那天和老公逛街,路過一個時裝店,看到裏麵的衣服真不錯,頓時就有了買欲。我對老公說:“這家的衣服真漂亮,咱進去逛逛。”老公:“逛什麽逛,這種店裏麵的衣服都超級的貴,你帶錢了沒有?”我一看錢包沒多少錢,說:“沒有。”老公:“那走,進去逛逛。”

2、
佛祖道:“你有何能?”大聖道:“我一縱十萬八千裏,還有七十二般變化。”佛祖道:“你變個麻雀與我看看。”大聖即變作一隻麻雀。佛祖道:“水蛇!”大聖便變作一條水蛇。佛祖又道:“猛虎!”大聖又變作一隻猛虎。佛祖讚道:“牛逼!”。。。

3、
今天客戶來銀行取錢,坐下一句話說的我石化了:“你好,我死期到了。”

妙招
本人特別愛吃路邊攤,麻辣串啊龍須糖啊什麽的,尤其是臭豆腐,最近同學給我看了一個小販自曝糞水做臭豆腐的視頻,路上看到臭豆腐各種想吃,但視頻畫麵不斷在腦海浮現出來,遂決定2元一串4個的臭豆腐買兩串請老板吃一個,少吃一個買心安,他要真為了這幾塊錢忍辱負重,我也隻能認了。。。。

5、
兩年前,創業,很窮,女朋友跟著一男的跑了。 今年欠債還完,買了輛20W左右的車(這在我們這裏算是不錯的車了)。A知道後,數度想和我複合,我一直說我已經有女朋友了。剛才,她來到我這裏,含著眼淚對我和我女朋友說——祝我們幸福,希望她對我好,我不喜歡吃哈密瓜、水煮魚、肯德基、壽司等等,希望她好好照顧我。MB,我隻想說,好東西誰TM不喜歡吃,老子不是當年窮,舍不得吃嗎!那些東西不都讓你吃了 ……

重溫西遊記,我問媳婦:為什麽孫悟空這麽強大但幾乎每次都要靠菩薩或者眾仙才能搞定BOSS?她的回答是:因為豬一樣的隊友!!!

情場爆笑,戀愛談到內傷

1) 我和女朋友躲在電影院裏第一次接吻時,我差一點吐了,因為我不習慣她嘴裏的味道。
我對她說:“以後我們不要接吻了,好嗎?”
她說:“好!”
她對我說:“受不了你的大蒜味道,我都吐酸水了。”

2)、MM:“前幾天我生你的氣了!”
我:“為啥?貌似我沒惹到你啊!”
MM:“那天我問你五百萬和戀人之間隻能選一個,你選哪個,結果你選了五百萬。於是我就生氣了。”
我:“囧,然後呢?印象中我好像還沒跟你道歉吧?”
MM:“沒,不過後來我想想,我也會選五百萬,所以我就原諒你了。”
我:“……”

3)、在成雙成對的情侶和趁七夕出來賣花的花童眼裏,她比空氣透明。她被刺痛了,心裏發誓:“今晚一定要告別單身。”
她守了一夜,終於鎖定一個心儀的男人——她觀察他很久,確保他單身。
她鼓起勇氣,用她生平最幽默的方式搭訕:“你是等織女的牛郎吧?”
那個男人說:“不,我是等客人的牛郎。”

4)、阿呆向他認識多年的女友表白:親愛的,我很愛你!為了你能夠過上幸福的生活,我什麽都肯做。
女同事:真的嗎?
阿呆:真的。
女同事:那你幫我找個男朋友....

8、
有個酒鬼,酒癮甚大,每天不喝個一半斤的,日子根本沒法過。可自從他到一家酒鋪買酒喝後,他現在竟然把酒戒掉了。
這天,他買了禮品,高興的來到這家酒館,前來道謝。
店老板驚訝的問:“你買酒,我賣酒,有什麽好謝的。”
酒鬼一臉嚴肅的說:“當然要謝!這幾年要不是你循序漸進的往賣給我的酒裏摻水,我現在怎麽可能戒酒啊!現在,我在家喝杯水就可以過酒癮了。”

9、
一個新兵去打掃衛生,一看旁邊沒人,就趴牆上,看見一穿便裝的大爺在哪散步,就喊,大爺幫忙買包煙吧,那大爺說你們不是不讓抽煙嗎?
那新兵說我沒事的時候抽一根而已,幫幫忙唄,我知道你們這裏的人都是活雷鋒。
那大爺幫他買了一包。
晚上開會的時候,隊長大罵,MD誰叫司令幫忙買煙的,還TMD活雷鋒!!!

10、
你的這條褲子怎麽這麽特別,是什麽牌子的?”
“皮爾卡丹!”
“你上當了吧,這怎麽會是皮爾卡丹呢?”
“不會錯,我感覺得到。”
“你怎麽會感覺得到呢?”
“因為後麵夾屁 眼,前麵卡蛋!”

11、
去一農牧用品店裏買東西,一個人著急的對店員說:“你們這兒有賣鞭子的嗎?麻煩快點兒。我要趕火車呢。”
店員說:“鞭子有,隻是趕不了那麽大個的家夥!”

這些倒黴鬱悶事,你肯定碰到過不少

1)、洗澡時,當你的全身完全浸入水裏,你的電話會響起。
2)、修車時,當你的雙手塗滿機油時,你的鼻子常會開始發癢。
3)、在車間裏,任何零件一旦掉落,它總能找到最隱蔽的角落。
4)、當你出糗的時候,你遇見熟人的可能性要比你遇見陌生人的可能性大得多。
5)、當你試圖向不耐煩的維修人員證明你的機qi有故障的時候,你的機qi會工作得很好。
6)、手越是夠不到的地方越是容易發癢。
7)、當你發現你撥錯了一個電話,你很少會聽到忙音。
8)、在單位,一般你被關注的程度與你犯錯誤的次數成正比。
9)、如果你今天遲到向老板解釋是因為昨天工作太疲勞了,到了明天早晨,你會覺得更加疲勞。
10)、當你感覺身體有問題,你會約定個時間去看醫生。到了約定的時間,如果你按時赴約,你會發現你的身體好多了;如果你不能按時赴約,你會發現你的病情嚴重了許多。
11)、當你倒好一杯熱咖啡準備享用,你的老板就會給你一項新的工作,工作的時間與你的咖啡變涼的時間相等。

13、
那年,我們開車出去旅行,沿一條偏遠的公路剛開出沒多遠,就看到一塊路牌,上麵寫著:“距此10公裏處有冰。”
又開出5公裏,另一塊路牌上麵寫著:“距此5公裏處有冰。”
再向前行,第三塊路牌上麵寫著:“距此0.5公裏處有冰。”
我們幾乎是一點點“挪”過了那半公裏。
最終我們來到了最後一塊路牌旁。
牌子立在一家小食品雜貨店外,上麵寫著“冰每份2元。”

14、
一位男子去看醫生,對醫生說他近期感覺不好。
醫生給他做了檢查,然後離開診室,接著拿了3瓶不同的藥回來。
醫生說:“早上起床時用一大杯水服用一粒最大的藥片。午飯後用一大杯水服用一粒粉紅色的小藥片。睡覺前用一大杯水服用一粒紅色的藥片。”
聽到要吃這麽多藥,男子被嚇住了,他結結巴巴地說:“天啊,醫生,我到底是什麽毛病?”
醫生說:“你喝水不夠。”

15、
駕校教練在教一名女學員換輪胎,演示了好幾遍,她還是似懂非懂。
第二天,那女的來到駕校,對老師說:“我已經學會了。”
教練問:“怎麽一夜不見就學會了?”
她解釋道:“你教我的,我沒有完全記住,今天早上,我把我老公汽車輪胎裏的氣放掉了,然後我站在一邊觀察他換輪胎。”
教練。。。

有沒有愛吃扇貝的童鞋,留個爪。。。

有沒有愛吃扇貝的童鞋,留個爪。。。

2B青年過河······

2B青年過河······
18.

男女屌絲結婚的時候

男女屌絲結婚的時候

據說是立陶宛陸軍,堪比我大菲律賓縣派出所眾民警~實在是看不下去了。。

據說是立陶宛陸軍,堪比我大菲律賓縣派出所眾民警~實在是看不下去了。。

這位大俠!你太自信了!

這位大哥!你太自信了!

所有跟帖: 

什麽立陶宛軍,美軍吧? -我冇醉- 給 我冇醉 發送悄悄話 我冇醉 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2012 postreply 08:06:11

哈哈~哩個你先有發言權~~~ -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2012 postreply 08:33:08

有這位大師自信麽? -xiaohu- 給 xiaohu 發送悄悄話 (158 bytes) () 08/28/2012 postreply 08:31:42

這哪裏是大師啊這是神級的啊哈哈哈 -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2012 postreply 08:33:44

明天就去買個鞭子趕火車! -出來混,遲早要胖的- 給 出來混,遲早要胖的 發送悄悄話 出來混,遲早要胖的 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2012 postreply 08:50:57

哈哈,錢包沒多少錢,“那走,進去逛逛。。。。 -rosebush- 給 rosebush 發送悄悄話 rosebush 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2012 postreply 09:03:29

現在誰還用現金,都刷信用卡 -nightrose- 給 nightrose 發送悄悄話 nightrose 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2012 postreply 11:08:31

哈哈哈,太歡樂了! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2012 postreply 09:19:08

那個門也太結實了吧,嗬嗬,敵人早跑了 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2012 postreply 09:57:58

你不懂,這跟警察開警笛抓賊是一樣滴 -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (20 bytes) () 08/28/2012 postreply 19:31:11

回複:這位大俠!你太自信了!(圖) -打酒的- 給 打酒的 發送悄悄話 (522 bytes) () 08/28/2012 postreply 16:38:17

回複:這位大俠!你太自信了!(圖) -窗外的小河- 給 窗外的小河 發送悄悄話 窗外的小河 的博客首頁 (0 bytes) () 08/29/2012 postreply 04:17:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”