笑話,喜歡就笑笑,

來源: masterfox 2012-08-27 03:06:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1866 bytes)

高峰時地鐵上擠滿了人,一個高個子的女人麵前站了一個小個子的男人,男人的臉正好頂在了女人胸部,男人不停的動著。
女人生氣的說:你在亂動我就要報警了!
男人使勁向上廷出了臉喘著粗氣說:你能不能往後用點力,我快喘不過氣了!

和 老婆吵完架有點鬱悶,打算出去走走。出去前按照習慣到衛生間鏡子前晃了一下,發現有幾根鼻毛長了出來,於是拿剪刀剪剪,剪完覺得尿也有點急了就掏出家夥尿 尿,手上的剪刀還沒來得及放下。老婆從衛生間門口路過,驚叫一聲跑進來搶過剪刀,從背後抱住我哭道:“你不要這樣,我知道錯了還不行幺。 算命先生與小姐對白:“你命不好。”“ 為什幺?”“ 因為你身上帶有凶兆。 ” “那我把胸罩脫了行嗎?”“ 不行,你一脫了凶兆,就會出現人生的兩個大波。

講課時女老師褲子拉鏈開了,一女生站起來提醒:老師,你門沒關!老師一擺手:不管它 一會兒教導主任要來參觀
新婚次日一大早,新娘痛苦地從洞房走出,一手扶著牆壁,一手捂著下身,大罵:
騙子!真是個騙子!結婚前說有三十年的積蓄,我還以為是錢呢!

醫院的樹陰下,一對情人在擁抱接吻。一個醫生看見了,過去對那男的說:“你真糊塗,施行人工呼吸,應該把她平放在地上才行,走開讓我來。”

一對男女在親熱,男的十分賣力,女的卻毫無反映,男的生氣的問道:“你就不能有點反映嗎?連床也不會叫!”女的聽後連忙大叫:“床!!床!!”

父親帶兒子去洗澡,地很滑,兒子將要滑倒時一把抓住父親的生殖器才沒有倒下,父親罵到:他媽的!幸虧和我來的,要和你媽來非摔死你

陰道與肛門為鄰,陰道對肛門說:獨眼龍進進出出的你也不出來幫忙,肛門說:每次它來,兩顆手雷都掛在我家門口,嚇都嚇死我了,哪還敢出來?

皇帝見妃子愁容滿麵,急召禦醫,禦醫診後開出處方:壯漢八條!帝外巡,回宮見妃容光煥發,殿前跪著八名瘦漢。帝:下跪何人?禦醫:藥渣!

所有跟帖: 

嗬嗬,算命先生算得挺準 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 08/27/2012 postreply 04:56:30

處理藥渣建議參照“康師傅”茶渣作法。 -今天打醬油路過- 給 今天打醬油路過 發送悄悄話 今天打醬油路過 的博客首頁 (0 bytes) () 08/27/2012 postreply 09:43:18

兩顆手雷都掛在我家門口,嚇都嚇死我了 HAHAHAHA -motorcycle- 給 motorcycle 發送悄悄話 motorcycle 的博客首頁 (0 bytes) () 08/27/2012 postreply 10:20:31

哈哈,手雷,下次給換角色說一次,嘿嘿 -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 08/27/2012 postreply 10:28:23

床!!床!床!!床!床!!床!床!!床! -王小林- 給 王小林 發送悄悄話 王小林 的博客首頁 (0 bytes) () 08/28/2012 postreply 14:33:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”