雷人店名

來源: kola 2012-08-25 13:41:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8821 bytes)
本文內容已被 [ kola ] 在 2012-08-26 08:56:04 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

雷人店名:

1.理發店:人民發院,飛發走絲,發改委。

2.飯店:食家莊,無餓不坐,飯醉團夥。

3.衣服店:包二奶,衣冠勤售,衣拉客。

4.茶館:純心找茶,井茶局。

5.美容店:請勿痘瘤,趕快下斑。

6.鞋店:心存鞋念,和鞋生活。

7.燒烤:高烤,思烤者。

8.最佳飯店名:溫 + 飽 。

9。有一教書先生坐船,艄公與其攀談起年庚,就問教書先生屬相,教書先生回答說屬狗,又問月份,答說正月,艄公於是感慨道:“我也屬狗,但是是十二月的。先生是狗頭,所以叫(教)一輩子,我是狗尾,所以搖一輩子。”

10。我們大學食堂的夥食很一般。有一次,我發現米粥裏有一塊雞蛋,便對同桌說:“這學期,學校開始注意夥食質量了,雞蛋粥,有營養。”  同桌搖著頭:“我敢肯定,食堂昨晚沒洗鍋!”

11。餐館裏一位食客在喝西紅柿湯,突然他發現碗裏有一隻蠅子。他忙叫來服務生責問怎麽回事。服務員說:“你這個人怎麽這麽小氣,蠅子這麽小,它能喝多少湯呢?”

12。一女士,回家後,發現丈夫同保姆睡在一起。為了擺平此事,丈夫答應給妻子買件皮褲子。為了表示改邪歸正,丈夫主動要趕保姆走。妻子說:且慢,我還想要件皮大衣呢!

13。.一位出身豪門的妻子常在丈夫麵前誇耀,說這樣東西是她從娘家帶來的,那樣東西也是她從娘家帶來的,這讓丈夫不勝其煩。  一天晚上,這位妻子聽到外麵有響聲,便搖醒丈夫說:“快去看看,是不是有賊來了!”
    丈夫說:“那和我有什麽關係?東西不都是你帶來的嗎!”

14。老公和老婆晚飯後去公園散步,老公不慎滑了一跤,他站起身後氣憤地罵道:“這該死的路燈!就不能再亮一點嗎?” 

老婆掩口而笑:“還記得我倆婚前到這裏約會的情形嗎?那時候你是怎麽講的?”
    老公納悶:“我說過什麽話嗎?”  
    老婆說:“那時你曾埋怨,這裏的路燈怎麽亮得像白天似的?”

15。.從小我的理想是“讀萬卷書行萬裏路”,長大後我幹上了送快遞。

16。中午,到食堂買飯歸來,我右手拿飯盆,左手拿半個西瓜,不巧碰到一個哥們,見到我說道:“現在幾點了?”

我一看表,西瓜扣在了地上。

17。某設計人員在繪製一張圖紙時,將上麵的“1×1000”誤寫為“1000×1”。項目主管發現後,把他狠狠批評了一頓。他甚是不服,問主管兩者有何不同。

主管訓道:“你跟一個女孩約會一千次,與跟一千個女孩各約會一次,能是一回事嗎?”

18。.一位年輕的富家公子送給娜娜一件華貴的貂皮大衣。娜娜提著新大衣,一邊往家裏走,心裏一邊盤算著回家怎麽和丈夫說。

想啊,想啊,終於有了辦法。她推門進屋,興奮地對丈夫說:“親愛的,真走運,一出門撿到一張寄存票。你快去火車站看看,或許有什麽好東西呢?”
    丈夫拿著票,就出門去了。不大一會兒,丈夫回來了,沮喪地對妻子說道:“白跑了一趟,哪有什麽好東西啊!隻有一隻舊兜子,裏麵裝著一些爛布。”
    。。。。。。
    第二天,娜娜驚奇地發現丈夫的女秘書竟然穿著那件貂皮大衣來送資料。

19。調侃人的歇後語:

兒媳婦大肚子~*****。

看見嶽父不搭腔~有眼不識泰山。

考上秀才盼當官~欲無止境。

背著娃娃推磨~添人不添勁。

.老大懶,老二勤~一不做,二不休。

南來的燕,北來的風~擋不住。

俄羅斯人把騎自行車變成了一種藝術

oh no~~爹地你給我吃了神馬~~~

能把車開成這樣的,司機,你也算天下第一了~

我深深的趕腳到了你的故意~

都說小狗是直腸子~真的啊~

從小就能看出誰是白富美。。。

按此在新窗口瀏覽圖片

估計打字的人也喝了不少。。。

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

按此在新窗口瀏覽圖片

所有跟帖: 

2.飯店:食家莊 -無牙- 給 無牙 發送悄悄話 無牙 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2012 postreply 14:24:41

最後這個樂 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2012 postreply 16:20:36

哈哈,好帖,和這個相反: -涮埽- 給 涮埽 發送悄悄話 涮埽 的博客首頁 (153 bytes) () 08/25/2012 postreply 17:08:43

嗬嗬,這個挺有勁 -閑著沒事兒- 給 閑著沒事兒 發送悄悄話 閑著沒事兒 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2012 postreply 05:50:59

結紮那個,想得很周到。 -我冇醉- 給 我冇醉 發送悄悄話 我冇醉 的博客首頁 (0 bytes) () 08/25/2012 postreply 21:14:16

這個騎自行車也太NB了吧 -Macfish- 給 Macfish 發送悄悄話 Macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2012 postreply 10:10:38

以前有個朋友,開個小飯店,叫克林燉萊館。 -Flashinghorse- 給 Flashinghorse 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/27/2012 postreply 18:55:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”