七夕情人節快樂~!~

來源: 69222 2012-08-22 18:26:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2606 bytes)
本文內容已被 [ 69222 ] 在 2012-08-23 06:41:25 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1、七月初八一早,喜鵲見到烏鴉,烏鴉看到喜鵲一臉憔悴,問:“為何如此疲憊?”喜鵲歎了口氣:“搭橋”。烏鴉十分不解:“可是為何你今年看起來格外疲憊?”喜鵲又歎了口氣:“橋震”。

2、22號開花店的都笑了,23號開賓館的都笑了,24號開藥店的都笑了,一個月後醫院都笑了,十個月後無數屌絲喜當爹......

3、明天就是世界末日前的最後一個七夕節了,想好跟你最愛的人怎麽度過了嗎?

4、咦?什麽是七夕?7.7,化成二進製還 是111.111呢,說破大天不還是光棍節麽?你們懂不懂二進製?

5、快到七夕情人節了,剛才我去樓下買完東西,老板問我:“先生買花麽?”“買花幹什麽啊?” “買花送女朋友啊” “哦,買多少花能送個女朋友啊?”然後老板默默的把花收回去了。。。

6、當年七夕織女下凡洗澡,認識了牛郎,演繹了一段驚天地泣鬼神的愛情故事,趙靈兒在外麵洗澡,碰上了李逍遙,也上演了一出仙侶奇緣,這件事至少了告訴我們一點:在家洗澡是沒機會的,一定要到外麵去洗。

7、 馬上七夕情人節了 ,如果你曾經喜歡過我,可以在評論裏留個省略號,我不會說出去。如果你現在喜歡我,可以在評論裏留個感歎號,我會開始留意你。如果你想知道我是否喜歡你, 可以在評論裏留個問號,我會答複你。如果你覺得我們走到盡頭,可以在留言板留個句號,我會不再打擾你(男女不限)

8、七夕情人節你要怎麽 過?路過 略過 哭過 笑過 吃過 喝過 醉過 瘋過 睡過 難過 借過 戒過 跳過 飄過 怕過 不過 聊過 追過 錯過 得過 且過 躲過 看過 說過 聽過 等過 想過 念過 一笑而過 擦肩而過 曾經有過 微博刷過 遊戲打過 租個人過 閉門思過 愛咋過咋過 怎麽高興怎麽過?

9、 什麽七夕情人節,都是TMD商業節,TMD酒店的GDP關你丫毛關係啊,那麽捉急找各種理由給人家創造經濟效益又是鬧得哪樣~剩鬥士不是你的錯,鬥戰剩佛 又能怎麽樣?剩者為王,反正不隻你一個!那些單身、缺乏運動、爸不是李剛、沒房、沒車、沒好工作、長期沉迷在異次元世界的單身屌絲們!怒吼吧:過你妹的七 夕!

10、有人約我七夕過節。我果斷,拒絕了。這種日子,就得獨自享受孤獨才顯得與眾不同。

11、不管有沒有另一半,七夕那天也要穿上整套的內衣把自己收拾妥當,假裝等待著一場啪啪啪,這叫做節日操守。

12、每到大節小節看著那些站著說話不腰疼鼓勵廣大單身女性自尊自愛順其自然不要焦急等待也必將會像她一樣得到真愛從此過節有人陪的好命女子我真是氣不打一處來啊。

所有跟帖: 

緊急通知: -布蘭雅- 給 布蘭雅 發送悄悄話 布蘭雅 的博客首頁 (35 bytes) () 08/22/2012 postreply 19:27:34

織女不是會飛?我看他們飛去巫山了吧 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/23/2012 postreply 07:37:54

在家洗澡是沒機會的 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2012 postreply 19:35:14

? -dontmatter- 給 dontmatter 發送悄悄話 dontmatter 的博客首頁 (0 bytes) () 08/22/2012 postreply 21:01:51

在家洗澡是沒機會的, 這叫做節日操守. Hahahah, LOL -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/23/2012 postreply 06:11:57

在家洗澡是沒機會的, 這叫做節日操守 -PastLove- -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/23/2012 postreply 06:48:48

趙靈兒難道不是在自己家的超級海景花園裏洗的澡嗎? -錦灰堆- 給 錦灰堆 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/24/2012 postreply 00:00:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”