作為一枚偉大的吃貨必須知道的經驗

來源: ghost_in_shell 2012-08-17 06:35:58 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4633 bytes)
本文內容已被 [ ghost_in_shell ] 在 2012-08-18 10:12:30 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1】光明藍盒原味酸牛奶一定要在冰箱裏呆2小時。

2】燕麥片加橘子醬很好吃。

3】把西瓜切個蓋兒然後放一把碎葡萄幹進去再蓋好在冰箱裏冰一下午絕對好吃到腳後跟。

4】咖喱裏麵加蘋果加土豆。

5】青芒果不削皮切塊蘸醬油。

6】香蕉用勺子切一截截攪在酸奶裏好吃。

7】玻璃罐裝賣的蜂蜜柚子茶要放新鮮檸檬切片一起喝巨好喝。

8】最喜歡吃青椒炒魷魚或者豬肉

9】還有KFC的薯條沾KFC的甜筒(漲價了……)

10】用牛奶泡立頓紅茶包微波爐加熱口感好得秒殺一切。

11】葡萄冷凍成硬的之後好剝皮又好吃。(這句話是真的。)

12】達能牛奶餅幹放到牛奶裏攪爛巨好吃。(一般有的人接受不了。)

13】吃蒜香味青豆加瓜子酥一起吃很不錯哦。

14】雞蛋餅卷海苔超好吃埃

14】雞蛋羹拌飯才是人間美味埃

15】鹹方包(嘉頓就ok)夾辣榨菜(還有各種辣的涼拌菜)超好吃。

16】小土豆煮過壓扁放烤箱裏烤出來再撒鹽外皮香脆的讓人顫抖。

17】開水泡燕麥然後加上倆大勺子的熊貓牌煉奶巨甜巨香巨好吃就是太營養了。(減肥的娃子們孩紙別吃這個了……)

18】花生醬+麵包在微波爐叮半分鍾再次好吃到死。

19】生雞蛋拌在熱熱的米飯裏加點蒸魚醬油我要飛了~(有的接受不了……)

20】還有吃瓜子的時候一定要幾十粒剝光了然後一口氣吃掉啊很香!千萬要買帶皮的自己剝啊,不要隻買瓜子仁

21】玉米腸在微波爐裏轉一下超級好吃呢。

22】次辣毛豆配雪碧是人間美味。

23】達利園小麵包配老幹媽是極品有木有埃(發現最近我越吃越重口味了。)

24】開水衝果仁燕麥再加鮮牛奶。

26】牛奶絕對是百搭啊和去皮的葡萄一起冰然後葡萄超好吃啊啊啊埃

27】麵包片抹上花生醬另一麵塗上蜂蜜上麵再灑一些果珍幾片夾著拿到微波爐轉一轉拿出來時上麵噗噗冒著汁果珍粉和蜂蜜滲入麵包裏配合顆粒感花生醬味道美瘋了。

28】椰樹牌椰汁倒到鍋裏去煮倒上雞蛋清保證你好喝冬夜裏來一杯讓你這個冬天不再寒冷。

29】蘇打餅和西瓜一起吃。

30】薯條蘸新地也很棒哦薯條要剛出爐的新地也要是菠蘿的埃

31】麥當勞裏麵的玉米杯啊把甜筒的冰激淩弄裏麵拌一拌好吃的淚牛埃

32】剩飯剩菜放進微波爐之前上麵鋪一層奶酪我靠那就是焗千層麵焗飯啊那味道銷魂埃【不要跟我說你們不吃剩飯。

33】酸奶裏麵放任何水果都好吃。(一定要是酸奶啊!)

34】吃麵的時候加一些火鍋底料好吃。(這個……)

35】把香蕉凍成冰棍好吃。(前幾樓,有個娃子跟我提的。看樣子很好吃。)

36】椰子汁裏泡剝好皮的荔枝也超級好吃。

37】雪碧可以凍起來吃啊那個沙沙的口感啊啊啊啊夏天吃好涼爽埃(不得不說的就是,我們這麵有個叫山泉的,和那個雪碧一個味兒。。結果比雪碧要便宜1快。。呃。)

38】火腿切成花炸了之後蘸辣椒油埃(這個味道很好啊!我不得不說了!)

39】油條丟火鍋麻辣燙裏啊(味道很銷魂啊!)

40】老幹媽是萬能的好嗎有個我最愛吃的。饅頭切片。裹蛋液下鍋煎成金黃。然後抹老幹媽。什麽山珍海味都浮雲好嗎。還有土豆。整個下鍋蒸成泥淋上老幹媽好吃屎了埃還有神馬法式麵包啊磚頭一樣硬的那種。蘸老幹媽。隻不過比不上煎饅頭就是了。

41】麵包加冰激淩也超好吃埃最好是硬一點的麵包埃蘸上香草冰激淩一定要香草的很好吃。

42】把香腸剪開一個口子然後放微波爐裏它就會被擠出來。好吃昂···

43】吃涼麵一定要澆蒜汁。

44】煮泡麵的時候可以加個番茄切碎放進去煮或者直接丟適量的番茄醬。好吃到升天。特別是煮老壇酸菜泡麵。

45】費列羅的巧克力醬加上光明冰磚啊美味啊(吃了會肥啊)

46】燙燙的蛋撻拿小勺子挖掉中間的一點蛋然後放一點冰淇淋進去人間美味埃

47】速溶咖啡用牛奶衝啊絕對美味無酸味。

48】涼麵除了蒜汁外還必須有芝麻醬埃

49】皮蛋和黃瓜涼拌在一起我靠好吃死你。

50】花生粒在冷凍半天之後吃簡直就是巧克力豆豆的味道和感覺好嗎。一定要是冷凍埃

51】娘兒們姨媽痛的時候煮鮮牛奶加四五片薑片小火慢慢煮(不能煮沸哦親)再加冰糖熱熱的又好喝又解痛啊姑娘兒們。

52】紅薯洗幹淨放微波爐裏中到大火轉9分鍾就是外麵賣的烤紅薯啊超級好吃的。

53】西紅柿涼拌加點果粒橙再放冰箱冷藏啊那個果汁味道絕對好。

55】原味冠益乳裏麵加水蜜桃瓣好吃到飆淚。

56】皮蛋瘦肉粥裏一定要放點胡椒粉啊蛋炒飯也是啊好吃到死埃

57】在冬天裏大橙子放進微波爐裏轉1分半鍾拿出來甜滋滋熱乎乎好吃到淚奔。

58】還有柚子放在炭火上烤一會等兩麵皮都微黃散發出果肉香味的時候拿起來吃連神仙都放不下埃

59】木瓜泡冰牛奶每天晚上來一碗人生圓滿。

所有跟帖: 

看來我成為吃貨還有很長一段路要走 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2012 postreply 06:57:33

青芒果不削皮切塊蘸醬油,,,要不要就上豆腐腦拌點鹹菜? -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (15 bytes) () 08/17/2012 postreply 09:14:40

昨天看見我的斯裏蘭卡同事吃菠蘿沾醬油,不曉得是不是好吃 -真的??- 給 真的?? 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2012 postreply 16:51:46

“吃涼麵一定要澆蒜汁” 這個在私房小菜裏貼一下,會不會被打? -季襄- 給 季襄 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/19/2012 postreply 14:54:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”