當經典遇上惡搞(圖)

來源: -笑笑- 2012-08-16 04:37:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3700 bytes)
本文內容已被 [ -笑笑- ] 在 2012-08-17 09:33:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

1.一兒曰:“日初出大如車蓋,及日中,則如盤盂,此不為遠者小而近者大乎?”一兒曰:“日初出滄滄涼涼,及其日中如探湯,此不為近者熱而遠者涼乎?”孔子怒曰:“你們倆,一天天竟整這沒用的!研究這些有個毛用?那高數複習了嗎?英語四級能過嗎?朽木不可雕也,糞土之牆不可圬也,我了個去也!”說完,孔子揚長而去、、、

2.悟空三打白骨精,唐僧怒極,曰:“你這潑猴,又傷人性命!”說完趕悟空離去。悟空含淚叩頭,辭別長老。看著悟空離去的身影,唐僧悵然若失,口中喃喃道:“我們的距離是那樣的遙遠卻會受傷害,就像兩條平行線,永遠也不會相交、、、

3.悟空又惹唐僧生氣,唐僧怒罵:“孫悟空,我*****老母!”悟空氣極,去找如來告狀。如來對唐僧說:“出家人怎可說髒話,辱罵別人?”唐僧答曰:“我並沒有罵人,孫悟空是個猴,不是人。”如來點頭,曰:“此言甚是!”說完離去,留下一臉茫然的悟空、、、

4.農夫在寒冷的冬天裏看見一條凍僵的蛇,覺得它很可憐,就把它小心翼翼地揣進懷裏,用暖熱的身體溫暖著它。蛇受了暖氣,漸漸恢複了生機。等到它徹底蘇醒過來,便立即用尖利的毒牙狠狠地咬了農夫一口。這時,農夫一聲冷笑,道:“小樣兒,哥早就穿上防彈衣了,嘿嘿。害蛇之心不可有,防蛇之心不可無啊!”

5.李逵誤入李鬼家中,李鬼夫婦欲加害於他。那婦人進屋尋找menghan藥,半天時光未曾找到,急得滿頭大汗。這時李鬼眼珠一轉,說:“有了!”但見他回屋中取出一物,婦人一見,亦大喜。看官請想那為何物,竟是三鹿奶粉。

6.智深相了一相,走到樹前,把直掇脫了,用右手向下,把身倒繳著;卻把左手拔住上截,把腰隻一趁,將那株綠楊樹帶根拔起。眾潑皮見了,一齊喝道:“魯智深,此樹已存活千年有餘,乃國家一級保護植物,你今天擅自拔樹,已觸犯國法!”這時,四周竄出數十名荷qiang實彈的武警,逮捕了花和尚。

7.苗人鳳與田歸農的對打中不還手,為給胡斐留下痕跡,找到破綻,用自己的身體傷口記錄了田歸農的一招一勢。眼看苗人鳳危在旦夕,但見遠出一女子飛馳而來護住苗人鳳。田歸農問:“來者何人?”女子答道:“我乃苗人鳳大姐,江湖人稱‘鳳姐’。”田歸農聽後,大驚失色,倉皇逃去、、、

所有跟帖: 

鳳姐一出,男人都跑。 -我冇醉- 給 我冇醉 發送悄悄話 我冇醉 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2012 postreply 06:08:44

哈哈哈哈~太沒人性了:-)) --笑笑-- ♀ --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2012 postreply 06:11:40

最後這個圖配得好! -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2012 postreply 11:21:09

當俺遇上笑笑 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (72 bytes) () 08/17/2012 postreply 09:09:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”