上班最最最最痛苦的事是啥,你知道嘛?

來源: 朱哥靚 2012-08-13 18:34:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6314 bytes)
本文內容已被 [ 朱哥靚 ] 在 2012-08-15 04:18:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

所謂奧運,就是一群最需要鍛煉的人看一群最需要休息的人在拚命運動。

沒有拆不散的夫妻,隻有不努力的小三;沒有不花心的男人,隻有沒有能力花心的男人。

美國外交:想打誰打誰;俄羅斯外交:誰打我我打誰;中國外交:誰打我我罵誰!

一位單身的成功女性,談及婚姻時,她很自然地說:“我不會為了一根香腸而買回整隻豬。”

北京暴雨後,一哥們給單位女同事發短信調侃道:你昨晚被泡了吧?不一會兒女同事回信:嗯,雨太大,你昨天被淹了吧!

一小學生車禍飛出去七米毫發無傷,就是因為背後有大書包墊著,他說這是他第一次感到讀書有用。知識改變命運啊!

村裏會計在家做賬,弄了半天都不對,氣的把賬本一摔,大吼:J8帳!這時從廚房傳來老婆的聲音:在脹也得等我把米淘完。

QQ上和一美女同學聊天,她調侃說要我和妻子早些結婚生子,到時候可以向我學習育兒經驗了,結果她把字打成:以後我可要向你取精哦……

一女同事,一百四十斤。每天晚上跟著大媽們跳廣場舞,動作各種遲鈍。昨天拉著倆同事去觀賞,完了,問跳的看起來怎麽樣。一同事說:我覺得你跳舞看起來就像一隻小天鵝……牌的滾桶洗衣機。

二十歲的男人皮鞋亮、頭發亮,其他不亮;三十歲的男人領口幹淨、袖口幹淨,思想不幹淨;四十歲的男人除了西服挺、領帶挺,到處都不挺;五十歲的男人除了肚子大、胡子長,別的隻能聯想。

同學聚會,聊到紳士這個話題,某久經沙場的漂亮MM不屑的說:“所謂紳士無非是有耐心的狼。”旁邊一男同學聽了不樂意了,幽幽的回了一句:“照你這邏輯,所謂淑女,不成了有手段的雞?”

有一教書先生坐船,艄公與其攀談起年庚,就問教書先生屬相,教書先生回答說屬狗,又問月份,答說正月,艄公於是感慨道:“我也屬狗,但是是十二月的。先生是狗頭,所以叫(教)一輩子,我是狗尾,所以搖一輩子。”

上班這一天最痛苦的事就是“下班了,活還沒幹完!”;最最痛苦的事就是“還沒下班呢,活幹完了!”;最最最痛苦的事是“上班時沒有活,快下班了,來活了”;最最最最痛苦的事是啥,你知道嘛?就是“上班時沒活,下班時沒活,下班到家了,打電話告訴你來活了!”

生物老師為了讓我們記住“睾”字怎麽寫,便說:男生隻要記住,充血就幸福了。

所有跟帖: 

她之所以成功,是因為她即會養豬也會品嚐香腸。這是平衡,你不懂,哈哈哈。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 20:18:31

難道介位單身成功女性是她? -朱哥靚- 給 朱哥靚 發送悄悄話 朱哥靚 的博客首頁 (1084 bytes) () 08/13/2012 postreply 20:48:31

是蔡英文. --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 06:59:46

哈哈哈,:)還真有點像。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 20:28:56

把養豬的活幹出了水平,提升了層次,實在很不簡單。偶是力不從心了,哈哈哈。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 13:17:59

零售就好,批發免談? -木木真木- 給 木木真木 發送悄悄話 木木真木 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 07:28:27

是批發香腸還是批發豬? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 13:21:22

我的意思:香腸=零售;豬=批發,肉多不是。 -木木真木- 給 木木真木 發送悄悄話 木木真木 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 15:51:21

肉吃多了恐怕荷爾蒙不平衡。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 20:27:28

所謂奧運,就是 -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 02:20:23

最痛苦的 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (119 bytes) () 08/15/2012 postreply 16:46:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”