如果奧運會體操單杠也能這麽玩的話…(圖)

來源: 笑比哭好 2012-08-13 08:28:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7970 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-08-15 04:14:34 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

。。。。我和媳婦交往的時候。媳婦說。我x冷淡。我說沒事。我對那種事興趣也不大。那我們多久XXOO一次啊。。。媳婦說。一天一次。。。不是說x冷淡嗎,。

前幾天上課突然下大雨,哥有傘,優越感徒然而生。。課間跑到學校小賣部買零食,買完突然發現本班班花一個人站在小賣部門口,憂鬱的,林黛玉式的四十五度角做聽雨狀。。她沒帶傘!!我心說,嘿哥們,表現的時候到了!!於是我不容質疑的把傘強塞進班花手裏,然後英勇的義無反顧衝進大雨中,那一刻,我覺得自己帥爆了。。到教室正美呢,看見班花和另一個姑娘撐傘回來,手裏。。拿著我的傘。。的傘。。我去我早該想到她沒傘怎麽去的小賣部啊。。g潮是,班花一進教室就大聲說,XXX,幹嘛把傘丟給我,你也太懶了吧。。

本人八零後農村青年,小時候家裏條件比較艱苦,…為什麽要割…十歲樓主為了嚐嚐親戚家哇哈哈礦泉水的味道,想象著它甜蜜的味道,主動在炎炎烈日下幫親戚家幹了一下午農活…當我喝到嘴裏的時候,樓主腸子都悔青了,那時還想著哪個*****會花一元錢買一瓶自來水喝!

小學時看見鄰居家兩隻狗屁股對屁股,大家都知道那是小狗在交配啊!姐不知道啊!在那努力了半天也沒掰開,哭著喊著找大人救救小狗的命吧!認為不知道哪個天殺的用膠水把狗屁股粘上了!!!後來,隔壁大叔賞了我一腳,告訴我別啥事都管-_-!

姐姐的寶寶四歲了 是個機靈鬼。剛剛我去他家接他們來我家,小屁孩正在跟他媽拌嘴,他媽說:整天就知道抱著電腦看動畫片,玩遊戲,也不寫作業!!!
他不理,他媽就接著說,巴拉巴拉、、、
他不耐煩了。。。來了句:你快點跟你妹妹回你娘家。。。囧。。。

那天測量操作,一大早跑操場上曬太陽,當時姐就暈乎乎的,過會感覺下腹劇痛,當機立斷往宿舍衝,姐穿的是白褲子啊!正趕上同學上課啊!姐不用看都能感覺到那血嘩嘩的流啊!姐一路急走遭遇各種眼神啊,有木有!
慣例這不是gc,姐終於體力不支暈倒在路邊,這時有一男生衝過來拉起我就喊,救命啊!有人流產了!你妹的!你讓姐一個黃花大閨女情何以堪啊!!!

下班坐在公交上用微信撈瓶子,撈到一個妹子的。
妹子:坐上109了;
我:我也在109;
妹子:堵在蘇州橋了;
我:我也堵在蘇州橋;
妹子:好巧啊,我們在一輛車上吧!
我:你揮手。
結果在人群中看到一個妹子把手舉起來在那揮來揮去,看到妹子的臉我淩亂了。
妹子:你也揮一揮手。
我:哎呀,掉線了。

昨天在泳池遊泳,準備從一端遊到另一端。背景完畢。。。。。正準備發力,一掌拍在了一豐滿MM的胸上。糗得我那個臉紅啊。。。按慣例這不是GC,GC是那MM轉過身微笑著問我:手感不錯吧。。 我是不是該做些什麽?

婚禮當天下大雨,車隊停車後,哥去抱新娘下車的時候,腳下一滑,把新娘給甩了出去,我不會告訴你婚紗沾了多少泥,更不會告訴你哥當時有多糗,事後,那個主持人還華麗麗的對哥說了句,小夥你真爺們,今天這個日子你敢把新娘子仍出去。。。

某朋友和她男朋友吵架鬧分手,男生說,分手可以,你把我的東西還給我吧。於是朋友就回去收拾東西,愛瘋,IPAD,TOUCH,蘋果筆記本等等,收著收著,朋友就回心轉意了,不分了……不分了……

坐在公園玩手機,旁邊坐一大媽——————突然她湊過來來了句:大姐,問一下幾點了?我很平靜的回答說:八點半。可是nmd,lz才十七歲的在校學生連被叫阿姨的經曆都沒有nm你居然叫我 大姐!!!!算糗麽?附圖一張,有真相。剛又被她叫了一句,哭……

將蚊子吃進嘴巴,又使之從鼻孔飛出,也隻有小新能夠做到了。小新你太牛逼了!!!

將蚊子吃進嘴巴,又使之從鼻孔飛出,也隻有小新能夠做到了

妹紙,你太腹黑了~

妹紙,你太腹黑了~

拍照時一定要先確認你旁邊的雕像是不是“真”的…….

拍照時一定要先確認你旁邊的雕像是不是“真”的.......

如果這些動作不被禁止,中國人將稱霸體操,外國何年何月才能追上來

如果這些動作不被禁止,中國人將稱霸體操,外國何年何月才能追上來

減肥和運動缺乏動力嗎?看看這個吧。一男子自拍下自己連續鍛煉365天的照片並做成動態圖。。。絕對的勵誌貼。

減肥和運動缺乏動力嗎?看看這個吧。一男子自拍下自己連續鍛煉365天的照片並做成動態圖。。。絕對的勵誌貼。

陪你去看流星雨,落在這地球上~~

如果奧運會體操單杠也能這麽玩的話…

如果奧運會體操單杠也能這麽玩的話...

所有跟帖: 

15這些動作為啥被禁止? -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 08:48:49

這個要看新聞: -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (213 bytes) () 08/13/2012 postreply 08:50:32

可惜了。謝科普 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 09:05:00

還是禁了的好,對身體的危害太大了。 -^@^- 給 ^@^ 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 08:28:30

車曉在《非誠勿擾》裏出演的才叫“冷淡”:一年一次。 -羊岡- 給 羊岡 發送悄悄話 羊岡 的博客首頁 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 08:49:41

記得,好像是第一集裏的? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 08:54:56

就一集。葛優去相親聽到這話就撤了 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 09:02:31

好像車曉也離婚了,是因為現實中也冷? -macfish- 給 macfish 發送悄悄話 macfish 的博客首頁 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 13:26:16

流星看著怎麽跟劃火柴差不多,還沒劃著 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/13/2012 postreply 19:09:15

回複:如果奧運會體操單杠也能這麽玩的話…(圖) -打酒的- 給 打酒的 發送悄悄話 (20 bytes) () 08/13/2012 postreply 23:01:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”