“那我飄走了,落水的時候你會想我的……”

來源: 笑比哭好 2012-08-12 03:28:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4564 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-08-14 03:36:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

ZT

今天丟人丟大了,,,我在溫泉館中,,我隻會狗拋和潛遊,誰知我潛遊忘帶潛水鏡了,,隻好亂劃,亂遊,,,突然一下子抓到了一根衣繩,我頭一抬忘記鬆手了,,,後來把那為女士的泳衣給扯了下來,,我當時隻知道道歉,,,,還把她給氣走了,,,,我真的不是故意的,,,,,後來我也尷尬的離開了,,,

今天早上的事。早上孩子坐在馬桶上大便。當我聽到衝水聲音以為孩子拉完,該出來了,可孩子沒出來,在裏麵喊:“不好啦,出事啦”。我趕緊過去問咋了,孩子說:“不好啦,大便太多,馬桶咽不下去,噎住了。”立馬樂了,心說看動畫片多的孩子傷不起呀。

最近感覺身體不太好,遂去醫院檢查一下,按醫生要求照過X光後,X光醫師寫了診斷,然後我拿著診斷和片子給醫生看。誰知醫生拿著X光診斷就開始搖頭,嘴裏嘖嘖有聲,我心裏立馬就抽了,哇涼哇涼的,都想問問醫生還剩多久了,結果那醫生開口就說:“唉,現在的年輕醫生啊,字寫得真差勁”——尼瑪,嚇死我了!

軍訓時候,下午站軍姿,天比較熱,滿頭的汗,我前排一兄弟眼鏡就借著汗水往下滑,教官看到,就幫他把眼鏡扶正,並問他感不感動,結果這兄弟說了句不感動,所有人都震驚了,心想這兄弟真是爺們兒……教官定了定心神問他為什麽,沒想到這貨卻說:“站軍姿呢,不敢動……”不敢動……不感動

尼瑪我終於知道為什麽我丟了這麽多漂流瓶沒有一個人回複我 知道為啥嗎 不知道吧 就是我這種人太多了 每次撿到瓶子看了以後心裏都會低估一聲又是個SB 然後扔出去了......

真人真事:有次回家,開門,鑰匙沒帶,一想早上出門肯定放茶幾上了,遂給老公打電話,問幾點回家,結果老公說,在家看見我鑰匙了,邊說邊打開窗戶“我給你仍下去,接著。。” 拿到鑰匙開門抱著老公親一下,“多虧有你,要不然我進不來了”。。。。

就剛剛點餐這當口,飲水機沒水了,於是跟前台MM說能叫下水嗎,前台MM驚訝的看了一眼,然後走了。半小時後,送餐的師傅來了,大喊道:某某某,你點的大腸~~~

樓主妹子一名,有一次坐公交車,我站著,後麵有一個座位上坐著一個帥哥,就多看了幾眼,然後突然帥哥站了起來,對著我招手,像是讓座,樓主害羞的擺擺手說不了,。。突然覺得不太對勁,轉身一看,身後一個老大爺。。。。真想有個地縫

===割掉不再碰女人====半夜女友突然從床上彈起來大叫“哎呀,怎麽睡著了,XX,我要回去了!”我迷迷糊糊的回了句“你發神經啊?誰是XX?”女友突然定格了,然後淡定的躺下“沒什麽,做噩夢了。”我好像明白點什麽了。。。。。

昨天姐在逛空間上,看見了一女同學發表了一句說說:眼淚留下來會怎樣。姐忽然奇思妙想的評了句:胸大滴胸上,胸小滴腳上。不想那人回我:你的腳還好嗎?

昨天下午陪我姐夫一塊帶她閨女去我們區的一個公園玩,公園有幾匹銅馬雕塑,當天白天暴曬~~~~~~陪孩子玩的高興,來了一對父子,兒子沒多大,還穿著開襠褲,當爹的舉起兒子直接按到了暴曬了一天的銅馬背上,孩子瞬間大哭,這時當爹的拿出數碼相機,對孩子說"寶貝兒別哭,樂一個"大叔,如果你褲襠熟了能樂出來嗎

今天晚上去電影院看了<冰川世紀4>,被裏麵的一句話萌到了:一隻雛鳥問猛獁象:你們用鼻子喝水的時候,水的味道是不是有鼻屎味兒? 這個問題好深奧哦~我怎麽沒想過這個問題。

發一個真事,我們班一個人上課總睡覺,連續好幾天,老師看不過去了,找了他家長,當時我在辦公室罰站,好多老師,他家長大聲的說,你為什麽上課總睡覺,我同學直接哭了,他媽媽還說:你說啊,別哭,沒有用,他哭著說:你們晚上總叫,我睡不著。全辦公室的老師都憋的內傷了,

實在受不了學理工的男朋友的不解風情,罵他是木頭,放狠話:“滾!誰要和一塊木頭永遠在一起”,那孩子悠悠地來了一句:“那我飄走了,落水的時候你會想我的……”

所有跟帖: 

你的胸還好嗎? -綠袖兒- 給 綠袖兒 發送悄悄話 綠袖兒 的博客首頁 (0 bytes) () 08/12/2012 postreply 10:51:48

馬桶咽不下去 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/12/2012 postreply 14:10:40

愉快的心境,網上的友情不要飄走。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 13:52:34

“我隻會狗拋和潛遊,誰知我忘帶潛水鏡了,隻好亂劃亂遊”,哈哈哈,所以闖禍了。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 13:54:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”