世界上最幸福的事,莫過於有個人總是喜歡逗你開心~~~(圖)

來源: -笑笑- 2012-08-09 04:45:50 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8604 bytes)
本文內容已被 [ -笑笑- ] 在 2012-08-10 03:42:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

。。。最煩那種公司,明明看了你的簡曆,知道專業和工作經驗之後,還打電話讓你去麵試,興衝衝地坐N久的車趕過去之後讓你做N多份試題和智力測試。再然後見到大BOSS之後,說你專業和工作經驗不適合,直接把你PASS掉。你妹的,缺德吧你們。。。最近找工作都曬成小黑妹了,唉,為好工作求人品。。

今天有個年輕女人點了個脆皮甜筒,不要底下的威化,我說那怎麽打,不如買個聖代,她嫌貴,說:我就要上麵的,不要底下的。我旁邊的哥們有些看不下去了。告訴她:那您進來,把嘴接到底下,我喊一二三,你跟著轉

閨蜜男友追另一個女生(還沒有成功),閨蜜知道後各種難過失望,不知處於什麽原因,加了那個女生,竟然相見恨晚,那女生是個女同,閨蜜是她喜歡的類型,雷到我了。。。。

去貼手機膜,看老板拿我手機一陣折騰,然後把手機放在櫃台上出去了……哥的失落你永遠不懂……我看貼好膜了,就拿過來一陣一邊劃拉一邊感歎“”這膜貼的真好,跟沒貼一樣靈敏一樣透明”,一轉臉看見老板拿著一張貼膜站在我身後不解風情的說:“我本來就沒貼,剛擦幹淨屏幕,你又給劃髒了。”你們能想象滿店顧客看我的眼神麽?

本人女,就剛剛,在肯德基,因為肚子餓點了N多東西,坐在靠窗的位置狼吞虎咽的。忽見前坐一帥哥好像在偷瞄我,心中不覺一陣狂喜,本想著優雅的小口小口慢慢吃的,誰知道腦抽的把整個雞腿塞嘴裏了,咽不下,我不會告訴你我故作若無其事的看著窗外,HLL的當著帥哥的麵把整個雞腿又吐出來了,剛擦完嘴就看見帥哥起身落荒而逃…

我也發一個…… 下午坐公交車 有一站上來一年輕媽媽帶一個小正太,還有一個六十多的老爺子,車上就一個座位了,年輕媽媽和老爺子互相謙讓,最後的協商結果是,老爺子抱著孩子坐,然後gc來了,老爺子到站了,抱著孩子就下車了,三個人,媽媽,正太,老爺子都沒感覺不對,等車開出去,就看見老爺子在後邊追車,一邊跑一邊喊孩子孩子……

倆月前一個下雨的下午,,,,,,,,,,,,,俺騎摩托車下班回家,走到一胡同口突然竄出一廣本轎車正中側麵把俺撞倒,掙紮爬起來左看右看傷了一點皮,廣本二話沒說給100錢直接塞俺蔸裏。心想哈哈半天工資到手了。到家一看!仰天長笑,啊啊啊啊,假錢!!

剛看到記者台風采訪南京人的貼子,我也說個,是墳:記者街頭采訪一老太:請談談大風天氣對你的影響。老太:我去,影響老大了,就今兒個和老頭兒一起上街吧………咦…艾瑪…我老頭呢?

工作在很偏僻的地方,前幾天上小店買了瓶康帥傅飲料。今天喝得時候一看再來一瓶,挺高興的,然後發現兌獎截止日期2011年9月,再一看生產日期2011年7月!!保質期一年!!尼瑪過期了,小店生意是有多差啊!!

一個質疑葉詩文妹子嗑藥的CNN帖子下麵很多中國網友和美國人辯論,一個美國人說:你們丫的都跑這兒來幹什麽,回你們的微博去。中國網友非常英俊的反駁:因為我們英語好啊,還會翻牆啊,你們看不慣來啊微博歡迎你來說中文撒,不用翻牆哦親

姑姑是初中老師,某天,班級內兩個比較社會的女學生吵架,並大打出手。其中,一女孩略吃了點虧,但兩個十幾歲的女孩,終究也就是揪揪頭發之類。女孩家長怒了,來到學校大鬧,說女孩挨打了,回家就迷糊惡心,一定要另一女孩負責,還對各老師咆哮,講些學校負責之類的話,並威脅,一定要帶女孩去醫院,做徹底檢查,同時要經濟賠償等。咆哮後,這貨還真的帶著女兒去醫院做檢查了。檢查後,女孩父母再沒來鬧過,事情結束了!!--醫生該不該告訴他們,女孩懷孕了!

今天上海台風,風超大,剛到地鐵站小傘就英勇犧牲了。。到站,在地鐵口想再買一把,私心想著買把好點的,以免再壞了,小販給了把比較好的,介紹如何如何好,不會斷,於是撐開試試,正好一陣大風刮過來,刮的我後退幾步,一看傘,隻剩把手了,隻見小販在默默的收拾攤位準備撤了。。

今天吃飯的時候,婆婆突然問老公:假如我和你媳婦同時掉下海裏,你先救誰?
看著我和婆婆各自期盼的眼神,老公淡淡地說...
我和你們同歸於盡o(╯□╰)o

第一次發求過,和女朋友分隔兩地,背景……舍不得割……今早打電話說要買個4,錢不夠要我打兩千,跟她說下班打,就剛剛準備下班收到一短信,內容(是xxx吧!那誰是不是找你拿錢啊!別給了,實話跟你說吧!她現在跟我在一起,哥們保重)。最後證實,被綠了,還好錢沒打。

15.

愛情公寓,美嘉:我一口鹽汽水噴死你!

愛情公寓,美嘉:我一口鹽汽水噴死你!

16.

史上最NB的平衡大師,我一直壞壞期待掉下去的那一瞬間

史上最NB的平衡大師,我一直壞壞期待掉下去的那一瞬間

17.

咦,···············我球拍哪去了~~~~

咦,···············我球拍哪去了~~~~

18.

太NB了。。。田徑預選賽撐杆跳高古巴選手的竿子直接斷成三節棍啊啊!

田徑預選賽撐杆跳高古巴選手的竿子直接斷成三節棍啊啊

19.

笑死了 孫楊指著大腿 對著鏡頭大哥說:拍這裏拍這裏!!!

笑死了 孫楊指著大腿 對著鏡頭大哥說:拍這裏拍這裏!!!

20.

這是歐陽鋒家的貓吧,居然還會蛤蟆功。。。

這是歐陽鋒家的貓吧,居然還會蛤蟆功。。。

21.

世界上最幸福的事,莫過於有個人總是喜歡逗你開心~~~

世界上最幸福的事,莫過於有個人總是喜歡逗你開心~~~

所有跟帖: 

孫楊真逗 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 05:59:45

小孫和小胖都挺有娛樂精神的這屆 --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 08:25:31

Totally agree, 世界上最幸福的事,莫過於有個人總是喜歡逗你開心 -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (37 bytes) () 08/09/2012 postreply 06:42:11

那我天天逗你開心... --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 08:26:00

我們鄉下台風老多。一定不能打傘,什麽傘都不行。穿雨衣,必須的。 -羊岡- 給 羊岡 發送悄悄話 羊岡 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 06:44:47

不出門! --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 08:26:16

所以我很幸福因為天天看你的笑貼 -NewBird- 給 NewBird 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 07:09:41

能笑就好~~嘿嘿 --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 08:26:37

世界上最幸福的事,莫過於“我和你們同歸於盡”~~~ -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 09:08:45

那叫沒牙齒相望白首偕老好8好 --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 09:15:17

世界上最幸福的事,莫過於有個人可以讓你逗著開心 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 13:32:25

你可以和笑笑聯手,天天在這兒逗我開心。 -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 15:13:19

好的,以後每周一,三,五笑笑逗你,二,四,六,七我負責,笑笑不用謝我哈,男人麽就應該多擔當一些 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (120 bytes) () 08/09/2012 postreply 16:08:21

回複:世界上最幸福的事,莫過於有個人總是喜歡逗你開心~~~(圖) -打酒的- 給 打酒的 發送悄悄話 (406 bytes) () 08/09/2012 postreply 16:49:30

我喜歡歐陽家的貓。 -辣冰茶- 給 辣冰茶 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/12/2012 postreply 10:13:06

我喜歡歐陽家的貓。 -辣冰茶- 給 辣冰茶 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/12/2012 postreply 10:13:14

我喜歡歐陽家的貓。 -辣冰茶- 給 辣冰茶 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/12/2012 postreply 10:13:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”