憤怒的小鳥

來源: 朱哥靚 2012-08-08 21:45:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6541 bytes)
本文內容已被 [ 朱哥靚 ] 在 2012-08-10 03:41:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

小新說:“老師,我家人很喜歡動物;爺爺愛河馬,奶奶愛貓,媽媽愛兔,妹妹愛魚,我愛大象。”
老師問:“你爸爸呢?”
小新說:“
媽媽說爸爸最愛狐狸精!”

口頭禪會暴露你的性格你知道嗎?
1經常說"憑什麽呀":正直,有點神經質。2"不靠譜":多疑、完美主義者。3"我暈":活潑坦誠,容易意氣用事。4"好呀好呀":性格爽朗,但缺乏主見。4"親愛的":多變,對人際關係敏銳。5"先聽我說":自信心控製欲強,急躁。6"不信打賭":敢於冒險,但有時盲目樂觀~

“我不會答應你的求婚,等你賺到一百萬再來找我吧。”“我能先賺到三分二嗎?”“噢?……也行啊!”“看,這是一百。”

酒桌玩遊戲,一人說我沒做過xx事,如果其他人做過,就要自覺喝酒。先上場的30歲蘿莉說「我沒打過飛機」。桌上5個男的立刻默默端起了桌上的酒杯。這太他媽狠了。

一位中國人和一位菲律賓人在酒吧聊天,中國人說:我認為菲律賓就像一個步入青春期的躁動少年,而黃岩島正是他在家中的抽屜裏翻到的成人影碟。菲律賓人問道:你的意思是說菲律賓已經很硬了,可以開始動手了?中國人輕輕吐了口煙,一字一句地說:我是說那玩意是你爹的,你再敢看一眼信不信你爸打死你?

今天早上走過對麵的工地的時候看到了靠在牆邊的梯子,就突然想到2012高考安徽卷的作文題“梯子不用時請橫放”,於是我小心翼翼地把梯子放了下來,然後昂著頭驕傲地走了,深藏功與名。果然高考題出的就是有內涵,剛沒走幾步就聽到了在屋頂的民工用嘹亮的嗓音喊道:“WCNMLGBD!!!”

那天在家發呆呢,突然飛來一隻小鳥兒,撞窗戶上了,我想:上帝在玩“憤怒的小鳥”吧,可是,不對啊……上帝覺得我是豬???

所有跟帖: 

口頭禪與性格:7)“再看看吧”善於掩飾,其實心裏已經有了主意。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2012 postreply 22:01:39

我暈! -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2012 postreply 22:17:24

哈哈,豬 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 04:21:06

30歲蘿莉? -meowzilla- 給 meowzilla 發送悄悄話 meowzilla 的博客首頁 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 04:45:40

“親愛的“,“先聽我說“,那些“不靠普“又讓“我暈“的事情“憑什麽呀”讓我去做。 -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/09/2012 postreply 13:39:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”