原創笑話兒:劉翔退賽的原因找到啦!

來源: WriteItOut 2012-08-08 10:15:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (329 bytes)
鄭重聲明:本笑話隻為博大家一笑,絕無諷刺田徑英雄劉翔之意!倫敦奧運,中國飛人劉翔再次上演北京奧運的一幕:因傷退賽!令世界華人無不扼腕歎息!人們心中不禁起了疑問:劉翔怎麽老是關鍵時刻掉鏈子?!針對這樣的質疑,一位華人記者在賽後記者會上更是憤憤不平:最討厭外國記者叫我們英雄的名字了,什麽 Xiang Liu, Xiang Liu 的,這分明是“想溜”嗎!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 原創笑話兒:劉翔退賽的原因找到啦!
  • 求助!!! Laptop出問題,出現黑屏不能正常啟動! 拜謝!
  • 原創笑話兒:教你如何整治越南人!
  • 這樣的飲料不知是啥滋味兒?! (圖)
  • 蔣介石究竟長得什麽樣? (圖)
  • 所有跟帖: 

ahahhahah -motorcycle- 給 motorcycle 發送悄悄話 motorcycle 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2012 postreply 11:59:22

據說,應該是 想留, 留下來參加 can運會 -灣月枕- 給 灣月枕 發送悄悄話 灣月枕 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2012 postreply 14:07:57

哈哈! -江上一郎- 給 江上一郎 發送悄悄話 江上一郎 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2012 postreply 19:52:38

哈哈哈哈 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2012 postreply 21:29:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”