haha~馮喆覺得非常解氣:

來源: 笑比哭好 2012-08-07 08:57:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4078 bytes)

zt
馮喆拿到金牌,他自己覺得非常解氣,“今天一進來是第一場比賽,確實比較緊張。但經過昨天的事情,裁判很緊張,我很放得開。”

在比賽結束之後,馮喆和陳一冰的主管教練王紅衛非常激動,他和愛徒緊緊的抱在一起,這樣的鏡頭還是頭一次發生,“確實王導壓力很大,經過昨天後,今天王導告訴我,我的對手還是巴西對手,我想王導過於緊張了吧,後來我給王導緩解了一下吧,稍微好了點。”

這是馮喆本屆奧運上所獲得的第二枚金牌,那在之後,他會不會在微博上寫出更多的笑話呢?"笑話肯定是賽前壓力比較大所以寫的,反正我覺得體操挺不容易的,一步一步往上走吧,其實我本身是個笑話。”馮喆的回答很有技巧。

貧嘴小胖馮喆幽默搞笑的段子(zt) -笑比哭好-

• 喜歡四川的詼諧幽默馮喆: -hyfhlk-
• 心理很強大,舉重若輕... -笑比哭好- ♀ 
• 哈哈,這個小夥子很油墨,喜歡 -99歸1
• 壓力山大不動搖.... -笑比哭好-
• 他很幽默的。葡萄汁倒在IPad上了,他說可惜了,然後一句浪費了很多葡萄汁。 -夏日漫步- ♀ 
• 狠大氣的一熊孩紙~~~ -笑比哭好-

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 貧嘴小胖馮喆幽默搞笑的段子(zt)
  • 隻有槍響的一瞬間,事實才會發生....Ouch!...怎麽可能...劉翔啊!!!(視頻)
  • Apple iPhone 5 launched...???(圖)
  • 葉詩文受訓基地的一名工作人員匿名爆料,葉詩文一直服用
  • 葉詩文受訓基地的一名工作人員匿名爆料,葉詩文一直服用
  • 所有跟帖: 

哈哈,“裁判很緊張”, 牛啊! -foobar- 給 foobar 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/07/2012 postreply 09:28:17

還有葡萄汁... --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2012 postreply 10:00:31

嗬嗬,“我給王導緩解了一下”,太牛了,心態好。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/07/2012 postreply 09:40:29

神經強大 --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2012 postreply 10:00:56

郭德綱相比之下就是個鳥。 -半世- 給 半世 發送悄悄話 半世 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2012 postreply 09:52:52

大氣 --笑笑-- 給 -笑笑- 發送悄悄話 -笑笑- 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2012 postreply 10:01:11

太喜歡這孩子了... 俺家領導也開始緊張了... -陳皮- 給 陳皮 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/07/2012 postreply 14:40:32

為啥? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2012 postreply 16:24:44

體操隊還出開心果--嘉獎! -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2012 postreply 19:23:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”