中國的國歌

來源: 都是國貨 2012-08-07 06:28:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (832 bytes)

在世界110米高欄曆史上,劉翔是地球上目前惟一將世界紀錄、奧運會冠軍、世界冠軍、世界室內錦標賽冠軍的“四大滿貫”包攬於一身的人,是當之無愧的高欄之王。

如果你身邊有一個特別關注倫敦奧運會的朋友,請你一定要珍惜Ta,因為說不定哪天Ta就被氣死了……

我給大家講一個最短的笑話:倫敦奧運會。

據說中國隊奪得冠軍的時候,每次頒獎時播放中國的國歌,有些外國記者都不屑一顧地坐在坐位上,不站起來…網友神回複:他們不知道國歌的第一句是,起來,不願做奴隸的人們…

郭靖、令狐衝、楊過、韋小寶在一起比誰的老婆好。郭靖:“我老婆為了我寧可和父親決裂。”令狐衝:“我老婆為了我寧可被關少林寺。”楊過:“我老婆為了我寧可跳崖。”韋小寶沒有吭聲,麵有得色,三人回頭一看,原來雙兒正在向黃蓉、任盈盈、小龍女索要手機號碼。

心中愁苦,何不鬥地主?

所有跟帖: 

心中愁苦,何不鬥地主? -笑比哭好- 給 笑比哭好 發送悄悄話 笑比哭好 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2012 postreply 06:57:34

心中愁苦,坐在坐位上都不屑一顧 -綠袖兒- 給 綠袖兒 發送悄悄話 綠袖兒 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2012 postreply 07:27:41

心中愁苦,索要號碼。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/07/2012 postreply 08:57:40

哇~~~,劉翔真了不起! -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/07/2012 postreply 08:58:51

劉翔那麽厲害哪? -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/07/2012 postreply 16:22:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”