"我有好幾個兒子,我不知道他們在哪裏,過得好不好。"(圖)

來源: 笑比哭好 2012-08-03 07:44:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6776 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-08-04 11:01:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

【 沒拿金牌 對不起媽啊!】 一運動員奧運會比賽奪得銀牌後大哭。記著圍過來安慰:上屆是銀牌,這屆又是,是覺得對不起國家嗎?運動員:不是,我覺得特對不起我媽,我媽被他們接到市裏看我比賽,不得金牌沒人往回送啊,上屆的時候老太太就差點走丟了,這屆他們又接……

為什麽上班時感覺每天的工資也不多,但一請假扣工資的時候,怎麽感覺,每天的工資好多啊?

大大咧咧的男人不好啊……割……昨天洗衣服,就是把所有要洗的泡在一個桶裏,撒上洗衣粉,泡幾分鍾再洗。等我洗完時,發現老婆的紅內內不見了,以為是衝進下水道了,就沒多想,把衣服晾好就沒管了。我不會告訴你今天早上坐公交掏錢時從褲兜裏掏出來一紅色內內,隻看到售票員那糾結的眼神和全車人憋到內傷的表情……哥糗大了

十七八歲的時候有一哥們,便秘,大便不通,憋得難受,就去看先生(就是農村的醫生)……割了開塞露的口……先生建議用開塞露,拿了兩瓶,就回家了,直接奔茅房,我和另一哥們在外等,一分鍾、兩分鍾、五分鍾…等的煩了就問,三兒怎麽樣了,裏邊說不行呢,我們就說再用一瓶,這哥們說不行了這玩意太難喝了,實在喝不下了…喝不下…喝… 我們都呆住了…………

本人雙眼800+超級近視!高中的時候做視力檢查...格勒就完全的看不見了…近視度數太大,自己也沒對自己有什麽信心!不過勉勉強強的能看到前三排!該我的時候老師拿著個棍子指著那些橫七豎八的E!囧了,能看到前三排的E,但看不到老師的棍子在哪…… ~囧.囧~

聽同事講的,她小姨在早高峰期擠地鐵,出於小心就緊緊地拽住自己包包的帶子。結果下地鐵穿過人牆一看,帶子還在拽在手上,包包不見了。包包不見了。。不見了。。。

今天看見自己心愛的女神在路邊走,我騎車本來打算來個漂亮的漂移到她跟前說,美女去哪我帶你,gc是刹車沒了,直接撞了上去,生氣一天了。

o(╯□╰)o看見別的女生姨媽期間各種虛弱,男友各種照顧,不能碰水,痛的不吃飯,樓主姨媽期間吹空調吃冰棍喝凍水,重點是各種健康生龍活虎啊!活該樓主沒人要

去泳館遊泳。。。。割。。特地買了個高清護目鏡你懂的。。。結果看到個身材一流的妹子。。立刻大喜。帶好潛水鏡一個猛子紮到水底。。打算欣賞豐乳肥臀。。結果。。。結果。。那個妹子居然也潛水了。。還在水底給我比了個中指啊有木有。。。當時我都不好意思再浮上來了。。。

剛跟老婆吵架。。。割了該死的“氣管炎”。。。氣不過又沒辦法,就買了一張猜票雙色球,中500萬就休了她,不中就回家認錯。。。

我有好幾個兒子,我不知道他們在哪裏,過得好不好。我承認,我是個不稱職的父親,要不是他們發短信來叫我爸爸,說他們出事了,讓我往某某賬戶匯錢,我都不知道我還有這麽個兒子

之前特別鄙視相親,家裏安排的相親各種不去,後來頂不住壓力,去了一次,才知道之前好多介紹人介紹的都是這個小朋友,而這小朋友已經被我放了三次鴿子了。。後來訂婚,算媒人,有五個。。他告訴我因為三次都不去,他就不信了,非要見一麵然後禍害一輩子。。

巴西女排賽場驚現神技, 這一刻你們真的不隻是排球~!

巴西女排賽場驚現神技, 這一刻你們真的不隻是排球~!

14.

多少人想養之這樣的大狗啊~太有愛了吧!

多少人想養之這樣的大狗啊~太有愛了吧!

15.

這本漫畫雜誌要逆天了~

這本漫畫雜誌要逆天了~

16.

小主人這是要睡到什麽時候啊……[汗]

小主人這是要睡到什麽時候啊

17.

孩子在路口掉下來,開車一定記得要鎖好車門!

孩子在路口掉下來,開車一定記得要鎖好車門!

18.

擊劍男選手尷尬戳臀 曖昧互動引人浮想
擊劍比賽會根據項目的不同而有不同的有效部位,所以賽前參賽選手都會彼此刺對方身上的不同部位來測試器材有沒有故障,不過近日奧運男子花劍比賽中意大利選手巴爾蒂尼和韓國選手崔秉哲的一組測試動態圖,在微博迅速走紅。

擊劍男選手尷尬戳臀 曖昧互動引人浮想

所有跟帖: 

實在喝不下了:) -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 07:53:30

18: 擊劍還是。。。? -啤酒加咖啡- 給 啤酒加咖啡 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 08:25:34

那個排球算嗎? -Sevenfish- 給 Sevenfish 發送悄悄話 Sevenfish 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 10:08:14

15好玩 -脂肪豆- 給 脂肪豆 發送悄悄話 脂肪豆 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 10:29:39

中500萬就休了她 -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (26 bytes) () 08/03/2012 postreply 14:42:32

哇,那狗也忒大了,可以壓死人的啊。 -PastLove- 給 PastLove 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 14:55:08

“見一麵然後禍害一輩子。。” -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 08/03/2012 postreply 22:10:37

被害人? -石假裝- 給 石假裝 發送悄悄話 石假裝 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2012 postreply 05:29:57

蒜泥狠 -衝浪潛水員- 給 衝浪潛水員 發送悄悄話 衝浪潛水員 的博客首頁 (0 bytes) () 08/04/2012 postreply 17:04:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”