美女:“我不是她女朋友”大爺:“過會就是了”三人安靜中…

來源: 笑比哭好 2012-07-30 07:33:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8043 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-07-31 03:56:14 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

就在剛剛,就在公交車上一個美女的發卡掉到我的懷裏了,我是有座的她就站在我的旁邊,我從懷裏撿起來給她了,她連句謝謝沒說,不一會哥哥…哥哥…她的手鏈又掉到我的懷裏,我以人格保證她不是故意的,我又給她了,還是沒說謝謝,這時我旁邊的大爺說話了“年輕人哄哄你的女朋友吧,人家和你吵架了給你台階下呢” “好的謝謝你您大爺”美女:“我不是她女朋友”大爺:“過會就是了”然後三人安靜中…

說我一宿舍神人姐們兒的。。。。。。。。哥哥。。。。。。。一晚熄燈後,此姐們兒不停的打嗝兒,有點擾民,我們說了一句:別打嗝了,忍著點。結果她忍著打嗝數分鍾後憋不太住了,開始放屁。。。。。。放了幾個屁後,很有自知的覺得,放屁也擾民了,忍著放屁,放屁也忍不太住了,又開始打嗝。最後。。。。演變成打一個嗝兒,放一個屁,打一個嗝兒,放一個屁。。。。。。
頓時宿舍笑翻了,讓不讓人睡覺了丫,神姐啊

今天和我爸一起看車輛在水中熄火被困如何破窗逃生,電視上的教授細致的講了好多。看完我問我爸:你學會了麽?
我爸說:我學會了,路過積水路麵應該先把車窗降下來,省著到時候又砸又撬的!
我:。。。。

今天來白洋澱來看荷花,--割掉摩托艇陪練的--突然心血來潮想騎摩托艇,大家都知道第一次玩的必須有人跟著,就在那個陪練坐在我後麵教我的時候,我hll的一個原地掉頭,陪練不見了,,,不見了

昨晚我和同學遊泳,11點左右,我一個人走到了離小區不遠的地方,那個地方很暗。我看見牆角蹲著一個將近光頭,小短褲和白色T恤的小孩子。他的手裏抱著一個洋娃娃,是那種很詭異,眼睛可以翻動的洋娃娃,他一直麵對著牆角,好像是在哭。我一手顫抖抓著他肩膀也蹲下,問他:“小弟弟~~你在幹嘛?”說完,他十多秒沒反應,我當時心裏更害怕了。準備站起來的時候,他幽幽地轉過頭說:“媽的,老子是個女的~~” 我要哭了,好詭異
老子是女的。。。是女的。。。女的。。。

記得初中時老師出了半命題作文《xx壓力》或《壓力xx》,我們都寫了《成長的壓力》,《考試的壓力》或者是《壓力下的我們》雲雲,唯獨我們班一曠世奇才寫了一篇說明文——《壓力鍋》!

有一回,一女同學突然半含嬌羞的對我說“我懷孕了,孩子是你的。”。。。。。。。割一下。。。。。(她是開玩笑說的)我當時靈感那個一蹦,想起一個笑話。於是乎說了一句“嗬嗬,是嗎?哥早就結紮了!”不知道是激動了還是怎麽…我說得很大聲…結果乎,全班都看著我…我…過了一天同學看見我就問結紮是什麽樣的…我真是再也不相信靈感那個蹦了…

新交了個男友準備介紹給閨蜜認識,為了讓閨蜜覺得我和他關係很親密,打算見麵時給他一個熱烈的擁抱..............約在地鐵站,我和閨蜜一起去,見到我男友的瞬間我像打了雞血一樣衝了過去,結果地滑,是的,我摔了,無奈又沒有抓的地方,我抱住了男友的大腿,慣例這不是g潮,男友近視,沒認出我就算了,那貨竟然一邊甩腿一邊後退嘴裏還說著:“沒有錢,沒有錢,走開....”

在遊泳池戲水,旁邊一小蘿莉。---------老婆不準割掉------突然想放屁,沒憋住,身後冒起一大串泡泡,旁邊小蘿莉哇的一聲哭了,邊哭邊喊,麻麻~麻麻~快跑~~水開了~~~開了~~了~

簡短不割,從高中時開始追火影忍者,現在研究生都要畢業了,還沒有完結,最近爆出消息完結至少還需要一年半的時間,無比鬱悶。可聽到朋友說,他追柯南十年,柯南才升到二年級,頓時心裏稍微就平衡了些

兒子上幼兒園.中午接了剛到家.一老太太帶著個小女孩找來了:“你是xx爸爸吧."我說是啊,有事嗎大姨.老太太說:"你家xx打我家丫頭.”我滿臉黑線啊.點頭哈腰*****.好不容易打發走一老一小,把小兔崽子找來:"你不是不打女孩子的嗎.今天怎麽回事.”小家夥還滿委屈.:”我沒打她.就是早晨雞蛋我沒吃.上午餓了.我們的桌子塑料的,我敲不開.“然後呢?:"然後我在她頭上敲開的……

某年山哥生日,...割7喂雞...一2貨哥們突然進來包廂:原來你們在這間房啊!剛剛我在隔壁房間坐了十幾分鍾,一直在想山哥生日怎麽房間裏的人我一個都不認識的,原來進錯房間了。問他為什麽可以坐那麽久,2貨哥們說:別人一碰杯喝酒,他也跟著喝,結果喝了7、8杯酒,上洗手間經過時才看到我們在這房間...

做夢夢見自己去當臥底了,SB的把手機塞前褲兜裏露出攝像頭對準H社會人在談判.忽然他們的老大來一句"你不會是在偷拍吧" 我急忙指著手機說 "沒,哪能呢,在錄音呢"

哥們你還是改練金剛腿吧!

哥們你還是改練金剛腿吧!

小時候你也喜歡這樣玩樓梯嗎?艾瑪,一不小心沒Hold住~

小時候你也喜歡這樣玩樓梯嗎?艾瑪,一不小心沒Hold住~

17.

不管你腫麽動貓頭鷹的身子,他總能hold住自己的頭!

不管你腫麽動貓頭鷹的身子,他總能hold住自己的頭!

18.

這絕對不是親爹!不帶這麽打雪仗的~

這絕對不是親爹!不帶這麽打雪仗的~

19.

老祖宗用命換來的假期,就這樣過完了….叫人情何以堪啊!!!

老祖宗用命換來的假期,就這樣過完了....叫人情何以堪啊!!!

便利店加一元換購的吸管太好玩了~

便利店加一元換購的吸管太好玩了~

所有跟帖: 

看到“割”字就想說一句——割G8呀。(不是針對笑同學) -Bruncle- 給 Bruncle 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 15:05:13

就是呀,為什麽老有那個字?什麽意思?又不好笑。割什麽呀 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 20:53:36

意思就是分割的“割”,表示前因後果,起承上啟下的作用。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 07:53:41

但有人舉手回答你的問題,這事情就開始好笑了…… ;) -bruncle- 給 bruncle 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 11:56:50

是啊,有笑話就說嘛,加了這個字真是倒胃口 -uknogood- 給 uknogood 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 05:14:57

心裏不YY就不會倒胃口了,這是網絡語言,東木東? -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 07:55:15

-uknogood- 給 uknogood 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 12:25:04

8 & 9 very funny!! what does "割" mean?? -ttyz99- 給 ttyz99 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 16:08:48

是從這兩年的P話“以上是背景”發酵而來,腦殘的表現。 -Bruncle- 給 Bruncle 發送悄悄話 (72 bytes) () 07/30/2012 postreply 17:18:05

“割”就是中學老師教過的文章分割簡寫,可以起交代背景,文章分段等作用。不腦殘。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 07:59:16

where is #8? :) -mightyredsfi- 給 mightyredsfi 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 04:53:00

哈哈哈,都是北京的大水淹的。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 08:01:31

~~水開了~~~開了~~了~ -移花接木- 給 移花接木 發送悄悄話 移花接木 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 05:07:26

喜歡3。還是老爸聰明。 -anqi07- 給 anqi07 發送悄悄話 anqi07 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 12:24:14

笑死啦 -幸福的花花世界- 給 幸福的花花世界 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 12:50:35

13. 我也碰到過類似的。 上次孩子生日party, 一位媽媽過來跟我說, 她兒子在隔壁的party room吃了半天東西, 要 -秋日晴天- 給 秋日晴天 發送悄悄話 秋日晴天 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 21:13:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”