突然間 我感覺我的天空 變晴了 你們呢 !!!!(圖)

來源: 笑比哭好 2012-07-28 06:48:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7516 bytes)
本文內容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-07-28 19:03:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

zt

在微博上看人家自製薯片,我就嚐試了一下,成功了。於是我就把我家所有的土豆都切片了,炸了。廢了一鍋油,我媽回來把我罵了一下午,然後把我炸的薯片端到她屋裏吃了。剛才把盤子給我說,做的不錯,明天給你買土豆,你在給我炸點吃。

2.
就剛剛,不咯,家裏空調壞了,維修師傅拆開看線路,看見有根線翹著,伸手去拽,結果拽出隻老鼠,原來那不是線,是老鼠尾巴,風幹了……幹了……

3.
····某天早晨 ·去買早餐 ·排在我前麵的一哥們買了四塊錢的包子 ·給老板101塊 老板收他那一百塊!低頭找錢給他時···那哥們來了一句 找我95吧 我給你一塊 ``老板猶豫了一會 無奈的給他找回95塊 突然間 我感覺我的天空 變晴了 你們呢 !!!!

4.
話說本人青島學生一枚,有自行車一輛,配鎖一把,鑰匙三,平時經常借人騎………………割……………………放假了,樓主留校,猛然發現自己的三把鑰匙一隻去了濟南,一隻去了臨沂,還有一隻特麽跟同學去了甘肅………隻留下了一隻上了鎖的自行車在校園中………………樓主正打算找人拆鎖………

5.
簡短不割............公交車,小偷偷東西,我看不過,於是將小偷偷得東西偷回來,還給失主...................

6.
坐公交車,旁邊一帥哥插耳機聽歌,我在旁邊能聽到,結果連放六七首都和我以前手機裏的歌一摸一樣。正要聯想緣分啊,天意啊。帥哥接了個電話,尼瑪那個手機就是我兩個月前丟的!

同學91年的,富二代。不學無術————分割線————他老爸去年要娶一個92年的女人。他死活不同意,趁他爸爸不在家,把92繼母 上 了。然後成功阻止了一段孽緣

8.
故事是這樣的…今天下午下了暴雨,特大,還有雷,據說變壓qi被劈了,現在我們單位的大門開不了了(一共5道門)我們被困裏麵了……這裏是監獄。

9.
銀行職員歡樂多,這個是穗保接送大哥的故事,以他的視角來敘述吧……歌啊歌……話說某一天,我們收完各個網點的錢箱,開開心心地要送到總部去,在一轉彎角突然有人猛得衝出來,開車的兄弟一腳刹車到底,畢竟是吉普刹車杠杠的,那貨見沒有撞到他竟然不分青紅皂白往汽車蓋一趴,那兒裝死了,我們目瞪口呆!!然後除了開車的和後車廂不能下去的人,一共4把散彈qiang指著那貨的腦袋,那家夥直接尿了,跪地上一直說對不起,後來還是等警察來了才收的qiang……碰瓷碰到押運車,隻能是活該吧

10.
本人家開一小店賣小家電---個各哥哥各個---今天在店裏來一漂亮妹子問:有避孕套沒。我一抬頭看妹子也就十幾歲便驚訝的大聲重複:避孕套?,妹子一臉鄙視的說:低音炮。。

我有個強烈的感覺,是不是白素貞真的把許仙給丟了?於是一個直轄市一個直轄市的找。。。

12.周末去姐姐家玩,在廚房發現一塑料碟裏麵放了一點米, 顯然是給寵物吃的。想了半天也沒想出家裏有什麽寵物。一臉迷惑時姐姐走進來笑著說:你姐夫出差了,家裏又有老鼠我也不敢捉,我怕它亂咬東西,就先養著在說。。。。

13.
本人苦逼的準高三生一枚,身材從初三就一路爆炸……這是背景……哥哥……剛看了條糗百,我就問麻麻:“你把我養的這麽胖,是不是為了防止我早戀?”麻麻笑了,笑的很詭異…T^T我好像知道了什麽……

14.

摩托車手碉堡了!!摩托車也不倒,還能追上~~~

摩托車手碉堡了!!摩托車也不倒,還能追上~~~

15.

一張可以催眠的圖,大家試試看。ZZZ。。。

一張可以催眠的圖,大家試試看。ZZZ。。。

16.

懶死你算了!!

懶死你算了!!

17.

來來來,我們跳個舞舞~舞舞舞舞舞舞~

來來來,我們跳個舞舞~舞舞舞舞舞舞~

18.

巴神,很high,很帥~

巴神,很high,很帥~

19.

喵星人,你在拍武俠大片麽?這麽神奇的輕功,不要告訴我你沒吊威亞~

喵星人,你在拍武俠大片麽?這麽神奇的輕功,不要告訴我你沒吊威亞~

20.

這才是吃貨本色啊。。。

這才是吃貨本色啊。。。

所有跟帖: 

1)薯片花(圖) -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (229 bytes) () 07/28/2012 postreply 08:48:00

好吃! -紫色海洋- 給 紫色海洋 發送悄悄話 紫色海洋 的博客首頁 (0 bytes) () 07/29/2012 postreply 08:19:51

突然間 我的天空刮起風,好爽~~ -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (68 bytes) () 07/28/2012 postreply 08:51:54

9)說明有文化多重要,碰瓷也得識字呀。 -七彩奶油- 給 七彩奶油 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 08:55:06

懶死你算了!! -Diorissimo- 給 Diorissimo 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 09:01:46

太蔥白喵星人樂!! -知名度比較高- 給 知名度比較高 發送悄悄話 知名度比較高 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 10:37:04

這騎摩托的,嘿嘿 -yy888- 給 yy888 發送悄悄話 yy888 的博客首頁 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 10:44:53

回複:突然間 我感覺我的天空 變晴了 你們呢 !!!!(圖) -打酒的- 給 打酒的 發送悄悄話 (181 bytes) () 07/28/2012 postreply 18:02:09

這老板還以為自己占便宜了呢,原來這一百的鈔票是假的 -jydgghll- 給 jydgghll 發送悄悄話 jydgghll 的博客首頁 (0 bytes) () 07/29/2012 postreply 05:36:07

hahahah -勤快的貓- 給 勤快的貓 發送悄悄話 勤快的貓 的博客首頁 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 01:30:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”